Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4585 из 5734 ПерваяПервая ... 3585 4085 4485 4535 4575 4583 4584 4585 4586 4587 4595 4635 4685 5085 5585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,681 по 91,700 из 114680
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #91681
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Цитата Сообщение от TrofiM Посмотреть сообщение
    Невидимый гость / Contratiempo (2016)
    Качественный триллер за последне время - смотрел на одном дыхании. А концовка просто супер. Советую посмотреть!
    Да, мне тоже очень понравился фильм.

3. Вверх #91682
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    "Тетрадь смерти" 2017.

Буду краток - понравилось!))
    Сейчас как раз смотрю. Неплохо. Не скажу, что хуже, чем оригинал.

4. Вверх #91683
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Бабушка легкого поведения- очень приятная ,легкая комедия от россиян,да много перепевов с Тутси, но мило. советую для легкого вечернего просмотра,ни грамма пошлости ,что очень порадовало

5. Вверх #91684
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона (1979-1986) - с огромным удовольствием посмотрели всей семьёй нашу немеркнущую классику, все 5 циклов в 11 фильмах. Ну это просто праздник души! Через столько лет другими глазами смотришь любимый русский сериал, подмечаешь мельчайшие детали старой Англии - костюмы с иголочки, обстановку, сервировку стола. За игру актёров я уже молчу - одно слово, непревзойдённо. Ливанов - неподражаемый Шерлок, в самую точку. Оказывается в 2006 г. стал почётным кавалером ордена Британской империи за эту самую роль - о как)) Соломин - шикарный доктор Ватсон. Миссис Хадсон в исполнении Рины Зелёной чудесна) Все прочие тоже очень хороши. Когда Шерлока долго не было в кадре, дети начинали ныть)) А ещё оценили его голос - что неудивительно, если учесть, сколько персонажей в наших мультиках он озвучил))
    В общем, все получили море удовольствия

просто шедевр

6. Вверх #91685
    Риба золотая
    "Встречное расследование" 2007г.
    Хороший французский детектив, было интересно смотреть и очень неожиданная развязка.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

7. Вверх #91686
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Синяя бездна (2017) - сказочка про страшную акулу и теть, которые от неё спасались )) Но смотреть интересно, держит в напряжении. 7/10

8. Вверх #91687
    Посетитель Аватар для Шоколада
    "Судья Дредд" 2012 г. Все это время не смотрела, будучи уверенной, что это такой же дрек как и римейк "Вспомнить все". Неожиданно понравилось, оказалось не римейк, и Ваако так мило кривит рот, как Сталлоне ))
    Пиво-доказательство того,что Бог нас любит,и хочет,чтобы мы были счастливы

9. Вверх #91688
    Киноэксперт
    Любовь под прикрытием (2010)

Судьба свела их в отделении милиции. Павел Угрюмов, только что освободившийся из тюрьмы, пришел вставать на учет. Молодая учительница Ксюша Веселова решила, наконец, написать заявление на соседа по коммуналке Костика, постоянно крадущего ее вещи. Последним его трофеем стала флэшка с очень важной информацией. Никогда ранее не имевшая дела с работниками правоохранительных органов, Ксюша приняла понуро сидящего субъекта за оперуполномоченного. А тот не стал убеждать в обратном сильно понравившуюся ему девушку и вызвался помочь

Легкий,приятный фильм,не несущий смысловой нагрузки!7 из 10
    Последний раз редактировалось Sandeli; 18.09.2017 в 08:08.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #91689
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Побег в будущее / Flykten till framtiden (2016).

Продолжительность: 1 ч 40 мин.

Жанр: Драма

Страна: Швеция

1973 год. Сванте - обычный парень из Стокгольма, который работает продавцом в магазине грампластинок. Жизнь скучна и однообразна. Но всё радикально меняется, когда однажды вечером на местной станции метро он обнаруживает портал, который переносит его прямиком в 2016 год.
    Режиссёр: Джаана Фомин, Ульф Мальмрос
    В фильме снимались: Генрик Дорсен, Малин Перссон, Элиас Палин, Виктория Дайрстад

Настолько же замечательно, насколько и незатейливо. Но при этом однозначное солнечное волшебное послевкусие у этого доброго-предоброго фильма. Я даже сама того не заметив всплакнула в финале, от СЧАСТЬЯ, разумеется. Потому как-то даже неловко и странно читать, что фильму приписали драматический жанр .
    И брюки-клеш, и дикие стрижки )), обувь на безумных платформах, сам Сванте, его босс флейтист-планокур ))) и даже друганы Сванте только тем и занятые, что поисками вечеринок на которых может произойти групповушка )))) - п о з и т и в и щ е !
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #91690
    Солнечный лучик

Мэри, спасибо за рекомендации на фильм Вспомнить заново.
    Вчера с мужем посмотрели, середина чуточку затянута, но фильм отличный однозначно. Очень нам нравится Питер Динклэйдж, талантливый малый)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

12. Вверх #91691
    Постоялец форума Аватар для Elastika
    http://kinogo.club/6950-moya-kuzina-reychel-2017.html
    Для любителей триллеров.
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
    Сократ ​

13. Вверх #91692
    Посетитель Аватар для цимес
    Невидимый гость / Contratiempo (2016)
    Качественный триллер за последне время - смотрел на одном дыхании. А концовка просто супер. Советую посмотреть!
    Понравился,особенно картинкой,но простоват (или мне все фильмы после 3 твин пикса кажутся предсказуемыми и линейными). "Идеальные незнакомцы" (Perfetti sconosciuti) 2016- еще один неплохой фильм о непростой жизни буржуинов.
    Пилите, Шура, пилите

14. Вверх #91693
    ждала выхода этого фильма Графомафия- очень классная комедия, с отличным актерским составом, фильм оставляет приятное послевкусие и даже хочется еще раз посмотреть ,очень рекомендую
    Успешный издатель Надежда Павловна нанимает мечтающих о славе графоманов, чтобы убить талантливого писателя и присвоить его роман, который принесет славу ее обожаемому сыну. Банда графоманов с энтузиазмом берется за дело. Ведь цена успеха – издание их творений. Но, оказывается, применять кровавые методы в жизни намного сложнее, чем в написании триллера.
    А сыну Шурку, ради которого все и затевалось, не нужна слава, ему не интересна литература. Он любит дорогие машины, красивых девушек и мечтает встретить настоящую любовь. У каждого свое представление об успехе и счастье. Для одних предел мечтаний увидеть свое имя на книжной обложке, для других - популярность в соцсетях, а для кого-то это встреча со своей любовью. Именно Любовь стала главным героем этой доброй комедии.

амплуа Гоши Куценко -это что-то...не буду раскрывать все карты ,просто посмотрите

актеры: Аристарх Венес, Гоша Куценко, Даниил Спиваковский, Станислав Дужников, Эдуард Радзюкевич, Юрий Стоянов, Дарья Екамасова, Маргарита Шубина, Дарья Мороз, Владимир Епифанцев, Катерина Шпица, Олег Акулич, Виталий Альшанский, Игорь Кулачко, Анна Носатова

15. Вверх #91694
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    Неплохой комедийный боевичок "Телохранитель киллера". Можно приятно провести вечерок )
    ++ согласна

16. Вверх #91695
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Мать, только нецензурными словами хочется описать этот фильм. Неприятна сама сьемка - в основном только очень близкие ракурсы, эффект трясущейся камеры, мерзкие звуки, нагнетание обстановки, а потом ничего не происходит. Смотреть абсолютно не стоит, тем болен в кино. Смысл отсутствует, зрителя держат за идиота. Самые неприятные впечатления. Люблю арт хаус и абсурд, но что это было я не поняла

17. Вверх #91696
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Мэри, спасибо за рекомендации на фильм Вспомнить заново.
    Вчера с мужем посмотрели, середина чуточку затянута, но фильм отличный однозначно. Очень нам нравится Питер Динклэйдж, талантливый малый)
    Раз пять начинала и выключала. Честно старалась себя пересилить из уважения к Динклейджу. Но: по-моему, это все же очень плохой фильм. Так что сколько людей - столько и мнений.

"До встречи с тобой" (2016) - сказка и есть сказка, даже без счастливого конца. Не знаю, как там было в оригинале (книга), но авторы фильма явно не знали, какой жанр хотят получить на выходе. Практически весь фильм смотрится как стандартная романтическая комедия, а в финале - опа, получите драму. Нет, товарищи: так не пойдет. Посмотреть, конечно, стоит: ради яркой картинки, ради безумно кривляющейся и играющей бровями Эмилии Кларк (на самом деле актерская игра выглядит по-другому - но вы ей этого не говорите!), но это точно не тот фильм, который впечатлит, затронет сильные эмоции или останется в памяти.

"Нелюбовь" (2016, Россия, режиссер А.Звягинцев) - а тут все совершенно иначе. Это - настоящая драма, сразу западающая в душу. Той своей простотой, за которую я и ценю фильмы Звягинцева. Тем, что без прикрас и додумываний он показывает нам нашу собственную жизнь. Очень понравилось.

18. Вверх #91697
    Постоялец форума
    кто знает, где можно посмотреть или еще лучше скачать фильм мама! с Дженифер Лоуренс но в норм качестве а не снятый на камеру в кинотеатре? с меня плюсики
    From Zero to Hero! Never give up....

19. Вверх #91698
    Патриот форума
    Одичавший 2017. Восхитительный фильм, особенно для любителей лошадей. 10\10
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

20. Вверх #91699
    Невидимый гость- хороший триллер, который хочется рекомендовать , давно не было что-то стоящего в этом жанре

21. Вверх #91700
    Киноэксперт
    Это – ваша смерть (2017)

На телевидении запустился новый проект, который тут же взорвал эфир — реалити-шоу, где люди умирают вполне реальной, не экранной смертью. Каждый участник шоу добровольно идёт на все испытания, несмотря на то, что совершенно чётко понимает: он может не дожить до следующего эпизода. Рейтинг телепередачи растёт, желающих участвовать становится всё больше.

Даже не знаю как оценить этот фильм! Сюжет конечно не избитый,но мне было жутко и все время мутило,даже не знаю, чего я его досматривала(интересно,кто то сочувствовал гладиаторам ,которые умирали на арене?). Все время думала,а ведь это вполне может быть в скором времени ибо мир стал циничен и жесток!
    И в тоже время фильм неплох,для любителей острых ощущений! Уф! Закончила смотреть,сердце колотится,тяжело будет уснуть(
    Последний раз редактировалось Sandeli; 18.09.2017 в 23:09.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

Ответить в теме
Страница 4585 из 5734 ПерваяПервая ... 3585 4085 4485 4535 4575 4583 4584 4585 4586 4587 4595 4635 4685 5085 5585 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права