Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4584 из 5735 ПерваяПервая ... 3584 4084 4484 4534 4574 4582 4583 4584 4585 4586 4594 4634 4684 5084 5584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91,661 по 91,680 из 114684
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #91661
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Посмотрела и я 2:22 ... не прониклась восторгом, понравился лишь художник рыжий)))))))))))
    От главного героя аж голова закружилась с его теориями, но а Терезу Палмер чего то недолюбливаю, впервые ее увидела в фильме Выбор, она играла умирающую и я решила,что выглядит она так измученно в связи с ролью, позже увидела ее в фильме Молодые сердца и снова она выглядит, как умирающий лебедь... напоминает мне К.Стюарт чем-то...)))
    Аналогично!! Палмер везде одинаковая((
    А на счет фильма: так себе.
    5/10

3. Вверх #91662
    Посетитель
    "Сфера" 2017 г.в. 7/10. завуалированный Apple и что от него ждать (как показалось).

4. Вверх #91663
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Свет в океане

Вернувшийся с войны смотритель маяка Том встречает трепетную девушку по имени Изабель. Зародившаяся между ними любовь полностью преображает Изабель и возвращает опустошенному Тому веру в жизнь. Молодожены поселяются на уединенном острове, к берегу которого однажды пристает лодка с новорожденной девочкой. Супруги решают воспитать младенца как родную дочь, не представляя, насколько разрушительными будут последствия этого выбора.

Красивая и хорошая драма...
    Игра Алисии Викандер пробирает до мурашек и М.Фассбендер тут на своем месте.
    Музыка, прекрасные виды океана, я не читала роман М. Л. Стедман , но от фильма осталась под впечатлением.
    Это лучшее, что я видела за последние месяцы.

5. Вверх #91664
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Мумия 2017 - не досмотрела, опять мимо...

Плачущий убийца 1996 - старые добрые бовики 90-х, смахнула скупую слезу, немного наивно, но очень ностальгически)))

И треш сегодняшнего вечера Герцогиня 2009. О, боги, как несправедлива жизнь, как тот, кто сильнее вправе решать все, осознаешь до какой степени сейчас мы, женщины, свободны и как дорого эта свобола нам обошлась. Буря чувств, эмоций, ощущение несправедливости и опустошенности. Перед просмотром подготовте носовички (((
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

6. Вверх #91665
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Рай (2016) А.Кончаловский. Ч/б,Высоцкая (естессно) в гл.роли княгини (естессно,кто ж еврейских детей в Париже мог спасать в 41г). Мне интересно ее бы вообще кто-то снимал, если бы не муж?
    Я честно и терпеливо ждала полфильма,когда что-нибудь случится, больше меня не хватило. Шо це було вообще?
    Ничего не имею против лично Высоцкой и собссно княгинь, спасающих детей, поэтому мне очень понравилось. И низкий поклон таким княгиням и не-княгиням.
    Вообще мне тяжело рассуждать про фильмы о войне. Любые из них (даже лозунгово-"патриотичные") в первую очередь, на мой взгляд, говорят о человечности или о ее отсутствии. А это всегда больно. (
    Но это, конечно же, сугубо мое мнение

А сегодня у нас был день любимчика Джонни ))
    Сын невзначай вспомнил короткий диалог:
    - Вы самый жалкий из пиратов, которых я знаю..
    - Но вы обо мне знаете!!! ))

И мы моментально уселись смотреть первую часть "Пираты Карибского моря". Ну, вы и так все знаете, просто рекомендую иногда пересматривать - хорошо для перезагрузки и быстрого отдыха ))
    Но Джонни тяжело отпустить стразу.. Поэтому вдогонку посмотрели "Джонни Д" - и я опять влюбилась )))
    Время для счастья - сейчас :)

7. Вверх #91666
    Белая и пушистая
    И в продолжение темы Джонни))
    Посмотрели Пиратов -5, так вот, как по мне, если б не Джонни - с треском бы провалился! Слишком много всего стянули в одну кучу. Не скажу, что зря потраченное время, но выше пятерочки поставить не могу

8. Вверх #91667
    Риба золотая
    "С вещами на вылет" 2016г. - легкая, приятная французская комедия. Понравилась) смотрела с удовольствием.

"Основатель" 2016г. - фильм снят по реальным событиям. Раскрыта история создания Макдоналдса. Фильм интересный, очень понравился, даже не ожидала.
    Главное в жизни - настойчивость (с)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #91668
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Rezpect Посмотреть сообщение
    Оно, 2017
    По Кингу
    Понравилось, очень даже.
    Дочь вчера вечером смотрела этот фильм в кинотеатре и тоже пришла с таким мнением, что фильм достоин просмотра, не пожалела, что пошла.
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

10. Вверх #91669
    Старожил форума
    I Don't Feel at Home in This World Anymore.2017
    Долго до него добирался. Крутяк.

11. Вверх #91670
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Фанданго
    1985г

Пять закадычных друзей, закончивших колледж, получают повестки с требованием явиться на призывной пункт,
    отправляются в последнее путешествие перед тем, как их заберут в армию и отправят воевать во Вьетнам.

Режиссёр: Кевин Рейнольдс. Продюсер: Стивен Спилберг.
    В ролях: Кевин Костнер, Джадд Нельсон, Сьюзи Эмис (супруга режиссёра Джеймса Кэмерона).
    Один из ключевых фильмов в карьере Костнера после которого он стал широко известен. Этот фильм входит в 10ку самых любимых фильмов Тарантино который он хотел бы снять именно так как его сняли по его словам.

Я бы охарактеризовал Фанданго как печальную комедию о скоротечности юности, стремительно летящем времени, дружбе, неразделенной любви и
    новых вызовах которые ставит перед человеком взрослая жизнь.
    Грустный, почти трагический финал.
    7/10.

И этот фильм подсказал другой который в нём упоминается - Гигант (1956) с Джеймсом Дином. Сейчас его смотрю. Чуваки встряли с поломаной машиной
    рядом тем местом где по словам механика взявшегося ее ремонтировать снимали Гиганта. Было смешно когда он приварил кадилаку морду от какого-то сельского редвана))).
    С первых кадров фильм удерживает внимание. Артисты прекрасно справляются со своими ролями, без наигранности. Прекрасные виды Техаса, операторская работа на высоте. Совсем другая эстетика из прошлой эпохи но смотрится отлично.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 16.09.2017 в 14:16.

12. Вверх #91671
    Бьютимейкер
    "Континуум" - сюжет популярный,снято своеобразно, 7\10
    Магия красоты в каждом макияже

13. Вверх #91672
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Тюльпанова лихоманка
    Фільм супер! Сподобався
    Слава Україні!

14. Вверх #91673
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Гремлины / Gremlins (1984).

Продолжительность: 106 мин.

Жанр: Ужасы, Комедия, Фантастика

Страна: США

Слоган: "Мы здесь!"

Бюджет: 11,000,000 $

Мальчику по имени Билли Пелтцер (Гэллигэн) отец (Экстон) на Рождество дарит нечто маленькое и пушистое вроде Чебурашки. Однако, если это существо побрызгать водой, - что, собственно, и случилось в фильме, - то оно порождает огромное количество саморазмножающихся злых и свирепых монстров, превративших уютный американский городок в настоящий ад. Шутки и приколы сосчитать невозможно, но комедия получилась все-таки страшноватая из-за обилия резни и насилия. Своеобразный перекресток ужасов, приключений, юмора, пародии и сказки, что очень выдает руку Стивена Спилберга - продюсера фильма. Фильм собрал 148 млн долларов кассы.

Режиссёр: Джо Данте
    В фильме снимались: Фиби Кэйтс, Полли Холлидэй, Фрэнсис Ли МакКэйн, Джадж Райнхолд, Дик Миллер, Хойт Экстон, Зэк Гэллигэн

Показать скрытый текст
    ещё постер

У нас целый день льет как из ведра, потому решили всем семейством часть дня провести перед экраном. Доця уселась посередке и начали просмотр )).
    Мы с мужем вспомнили молодость ))), а у ребенка полный восторг и жгучее желание как можно скорее приступить к просмотру второй части ))).
    Совсем малявкам может быть страшновато, примерно с 10-ти лет (на мой взгляд) пойдёт, но в присутствии взрослых.
    И главное, никогда, слышите никогда не кормите гремлинов после полуночи .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

15. Вверх #91674
    Рыжая Бестия Аватар для Йолка
    c меня хватит 2002 с джей ло. драма триллер
    8/10
    и пусть каждый мужчина, который поднимает руку на женщину!..будет наказан!
    Не тратьте деньги на себя, на одежду....Тратьте деньги на путешествия!!!...Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

16. Вверх #91675
    Заядлый гость
    Время псов - такой себе боевичок

17. Вверх #91676
    Заядлый гость
    Сбежавшая невеста - какая она там молодая

18. Вверх #91677
    Визитка Яроша
    Драма Скрижали судьбы (2016)- тяжёлый фильм,о том как легко сломать женщине жизнь. Бывают же такие гнусные мужики. Меня удивило,что такая дикость в середине 20века могла происходить в просвещенной Англии🙁

19. Вверх #91678
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона (1979-1986) - с огромным удовольствием посмотрели всей семьёй нашу немеркнущую классику, все 5 циклов в 11 фильмах. Ну это просто праздник души! Через столько лет другими глазами смотришь любимый фильм, подмечаешь мельчайшие детали старой Англии - костюмы с иголочки, обстановку, сервировку стола. За игру актёров я уже молчу - одно слово, непревзойдённо. Ливанов - неподражаемый Шерлок, в самую точку. Оказывается в 2006 г. стал почётным кавалером ордена Британской империи за эту самую роль - о как)) Соломин - шикарный доктор Ватсон. Миссис Хадсон в исполнении Рины Зелёной чудесна) Все прочие тоже очень хороши. Когда Шерлока долго не было в кадре, дети начинали ныть)) А ещё оценили его голос - что неудивительно, если учесть, сколько персонажей в наших мультиках он озвучил))
    А музыка, какая музыка!
    В общем, все получили море удовольствия

Последний раз редактировалось Yagodka; 18.09.2017 в 22:04.

20. Вверх #91679
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Оно 2017
    Не могу оценить в полной мере, так как книгу не читала, но Кинг чуствуется и действительно в некоторых моментах становится страшно. Единственное, что не очень понравилось - начало. Много разрозненных несвязанных кусков. Нет лаконичности и последовательности. Все силы ушли на хоррор и спецэффекты, но вообщем удалось.
    Оно 1990
    В копилку любимых фильмов. Как оно мимо меня прошло не знаю. Очень захватывает, раскрывает основную суть, да и вообще мне понравилось.

21. Вверх #91680
    Постоялец форума Аватар для TrofiM
    Невидимый гость / Contratiempo (2016)
    Качественный триллер за последне время - смотрел на одном дыхании. А концовка просто супер. Советую посмотреть!

Ответить в теме
Страница 4584 из 5735 ПерваяПервая ... 3584 4084 4484 4534 4574 4582 4583 4584 4585 4586 4594 4634 4684 5084 5584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права