Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 172 из 3078 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 61552
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #3421
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от baliza Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, помогите найти хорошего проктолога?

В больнице железнодорожников Дмитрий Владимирович, фамилию к сожалению не помню.

3. Вверх #3422
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Мы как раз на поселке и живем - своих нефрологов там нет. Сказали или на Слободку или в Резника.
    Ну если записались к Демус, значит на Слободке она не принимает - люди там уже были
    может своих врачей и нет, но по средам, детская больница, 5-й этаж, в 14.00 принимает Маслакова Эллионора Алексеевна, рекомендую. Вообще она со Слободки.

4. Вверх #3423
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Nuta-K Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Посоветуйте, пожалуйста, грамотного, порядочного гинеколога.
    Могу посоветовать Андрееву Елену Владимировну. ЖК№1 при пятом роддоме. Я и все мои подруги много лет у нее наблюдаемся, очень приятная женщина и очень толковый доктор.

5. Вверх #3424
    Частый гость
    Добрый день!
    Необходима операция по удалению "гигантской" фибромиомы матки. Есть подозрение на онкологию. Интересует, какие больницы имеют лучшую оснащенность(оборудование, запасы крови и медикаментов), лучшие хирурги, онкологи, анестезиологи. Интересует так же, проводятся ли у нас где-то операции с применением радиоволновых инструментов для коагуляции тканей и уменьшения кровопотери во время операции.
    Желательно максимум информации, кто что знает.
    Всем спасибо за ответы!!!

6. Вверх #3425
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Необходима операция по удалению "гигантской" фибромиомы матки. Есть подозрение на онкологию. Интересует, какие больницы имеют лучшую оснащенность(оборудование, запасы крови и медикаментов), лучшие хирурги, онкологи, анестезиологи. Интересует так же, проводятся ли у нас где-то операции с применением радиоволновых инструментов для коагуляции тканей и уменьшения кровопотери во время операции.
    Желательно максимум информации, кто что знает.
    Всем спасибо за ответы!!!
    Если есть подозрение на онко, то вам в онкодиспансер и надо. Зав. гинекологией Марченко, проконсультируйтесь для начала с ним.
    На сколько огромная миома?

7. Вверх #3426
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    Если есть подозрение на онко, то вам в онкодиспансер и надо. Зав. гинекологией Марченко, проконсультируйтесь для начала с ним.
    На сколько огромная миома?
    размеры миомы по данным МРТ - 228х190х147
    интересует прежде всего положительный опыт форумчан в плане оперативного вмешательства, у кого, где и как оперировался ... так как оперировать надо в любом случае, независимо от того, онко или нет ... и главное - о каком хирурге больше всего положительных отзывов?

8. Вверх #3427
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от bmp Посмотреть сообщение
    размеры миомы по данным МРТ - 228х190х147
    интересует прежде всего положительный опыт форумчан в плане оперативного вмешательства, у кого, где и как оперировался ... так как оперировать надо в любом случае, независимо от того, онко или нет ... и главное - о каком хирурге больше всего положительных отзывов?
    Лучше всего оперируют на Пастера 9 (Гладчук, Кожаков), в военном госпитале Гладчук и в ЖД больнице (Стежковой, Швец), там точно есть коагуляция сосудов, зимой делали мне гистероскопию и медсестра объясняла, что если будет кровотечение, то будут применять, ложили меня на небольшой щиток с заземлением. но если есть подозрение на окнологию, то наверное не возьмут, а отправят в онкодиспансер. Но попробовать получить консультацию всё равно можно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #3428
    Живет на форуме

Господа, не забывайте, плз, что консультироваться на тему к кому пойти и зачем, лучше в теме о консультациях врачей.
    Здесь - конкретные вопросы и конкретные ответы.

10. Вверх #3429
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Лучше всего оперируют на Пастера 9 (Гладчук, Кожаков), в военном госпитале Гладчук и в ЖД больнице (Стежковой, Швец), там точно есть коагуляция сосудов, зимой делали мне гистероскопию и медсестра объясняла, что если будет кровотечение, то будут применять, ложили меня на небольшой щиток с заземлением. но если есть подозрение на окнологию, то наверное не возьмут, а отправят в онкодиспансер. Но попробовать получить консультацию всё равно можно.
    Согласна с тем, что отправят в онко, в обычных больницах не берутся за такие операции, т.к. нужны специалисты по онко, даже если только подозрение.
    Марченко знаю, оперировал мать в июле 2009г. Довольны.

11. Вверх #3430
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Каролина Посмотреть сообщение
    Прекрасный уролог работает в 10-ой пол-ке Малиновского р-на, Савчук Руслан Валерьевич.
    чем он прекрасен, можете поделиться?

12. Вверх #3431
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Наверное тем, что молод и симпатичен
    Но на самом деле он грамотный специалист и приятный человек.
    И студентки от него в восторге
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

13. Вверх #3432
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    1. Подскажите пожалуйста врача-эндокринолога. УЗИ выявило узелки на щитовидке, хотелось бы получить грамотный диагноз и лечение у специалиста.
    2. Существуют ли в Одессе центры/клиники/специалисты в области лечения остеомелита? Многие рекомендуют искать специалистов в Киеве и в профессиональном и материальном плане, но человек из глубинки, крайне тучный на костылях и Одесса ближе нежели Киев.
    Последний раз редактировалось MaJIuHa; 02.09.2009 в 21:13.

14. Вверх #3433
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    1. Подскажите пожалуйста врача-эндокринолога. УЗИ выявило узелки на щитовидке, хотелось бы получить грамотный диагноз и лечение у специалиста.
    2. Существуют ли в Одессе центры/клиники/специалисты в области лечения остеомелита? Многие рекомендуют искать специалистов в Киеве и в профессиональном и материальном плане, но человек из глубинки, крайне тучный на костылях и Одесса ближе нежели Киев.
    Вы знаете, посоветовать эндокринолога Вам к сожалению не могу, хотя проблема у меня такая же... Я побывала у нескольких врачей (три разных консультации, каждого из которых мне рекомендовали как хорошего), каждый из которых мне написал свой список лекарств ...
    Честно, начала только пару таблеточек пить и закончила... В общем, поразмыслила я, сдала гормоны щитовидки, они у меня все в норме и поняла, что если гормоны в норме, то те гормональные таблетки, которыми лечат эндокринологи - ни к чему... пока что просто периодически делаю узи, самое главное контроль узелков, чтоб они не росли... Не знаю, решать конечно Вам, но прежде чем лечиться даже у известного эндокринолога, если такого найдете))) не спешите принимать таблетки Удачи Вам в этом, да и еще кое-что у подружки мама всю жизнь с узелками (тремя) живет и отлично себя чувствует)

15. Вверх #3434
    User banned
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    В общем, поразмыслила я, сдала гормоны щитовидки, они у меня все в норме и поняла, что если гормоны в норме, то те гормональные таблетки, которыми лечат эндокринологи - ни к чему... пока что просто периодически делаю узи, самое главное контроль узелков, чтоб они не росли...
    Полностью поддерживаю. У меня та же проблема. Каждые полгода советуют делать УЗИ и если узелки не увеличиваются, то и никаких радикальных мер принимать не нужно. Это совет врача-УЗИста.

16. Вверх #3435
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошего врача - мамолога

17. Вверх #3436
    Новичок Аватар для ящеричка
    А Зильберман на Болгарской не помню номера, поликлиника там? Отличный гинеколог-эндокринолог

18. Вверх #3437
    Посетитель Аватар для Fly_Fam
    Цитата Сообщение от psv1622 Посмотреть сообщение
    Бондарь Сергей Владимирович в онкодиспансере на Слободке.
    Слышала много хорошего о нем как о специалисте и сама лечилась у него. Единственное, к нему сложно попасть из-за очередей.

19. Вверх #3438
    Частый гость Аватар для Ellyss

По умолчанию Грубник или Бойко?

Доброе время суток. Подскажите пожалуйста. УЗИ в Резника показало кисту в печени. Врач сразу посоветовала обратиться в областную к Бойко, дала телефон. Подозрительно... (ну параноик я шо возьмешь?) Для контроля пошли к терапевту, та сморщилась по поводу Резника и сказала что тогда уж лучше идти к Грубнику. Кто обращался с похожей проблемой? Обязательно ли все упирается там в эндоскопию? Как попасть на прием к Грубнику? Сколько стоит?

20. Вверх #3439
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MaJIuHa Посмотреть сообщение
    Пашковская. Принимает то ли в хозрасчётной, то ли на Еврейской, то ли и там и там.

Цитата Сообщение от psv1622 Посмотреть сообщение
    Маммолог - Берзой в областной на Котовского.
    (Подпись удалена модератором)

21. Вверх #3440
    Частый гость Аватар для MaJIuHa
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Пашковская. Принимает то ли в хозрасчётной, то ли на Еврейской, то ли и там и там.
    Это эндокринолог? Чем отличается? Умом и сообразительностью?

Ответить в теме
Страница 172 из 3078 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 1172 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права