Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 171 из 3078 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 61553
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #3401
    Частый гость Аватар для Ollele
    Цитата Сообщение от baliza Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, помогите найти хорошего проктолога?
    на Малиновского в больнице, Варбинец, на 2 этаже
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

3. Вверх #3402
    Новичок Аватар для Кто
    Прошу посоветовать хорошего массажиста. Общий массаж, несколько сеансов. Возможно врач, который специализируется на спине.

4. Вверх #3403
    Постоялец форума Аватар для Джемма
    Цитата Сообщение от Airina Посмотреть сообщение
    Да...,прокапает вас чем надо и не надо, денег срубит, а под шумок и кровь перелить сможет, главное чтобы в реанимации на тот момент Глазовская не дежурила
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    К Черняку идти не стоит однозначно, в ГКБ№3 много других хороших врачей.
    Ага, поддерживаю обеими руками! Моя мама пошла лечить к нему повышенное АД, а ушла с острыми болями в шейном отделе позвоночника и потом год лечилась у травмотолога.
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

5. Вверх #3404
    Цитата Сообщение от tepenihina Посмотреть сообщение
    SOS!SOS!SOS! Помогите найти хорошего врача для лечения перелома позвоночника (позвонков т8 т12)
    Никогда не устану рекомендовать с проблемами с позвоночником обращаться к доктору Есипенко В.С., отделение травмотологии, ГКБ № 11.

6. Вверх #3405
    Посетитель
    Подскажите плиз, ребенок 11 мес..возможно воспаление мочевыводящих путей, пиелонефрит под вопросом, какого специалиста порекомендуете? были сегодня на слободке в детской..остались оч не довольны консультацией..!!! Хотим получить консультацию еще одного нефролога!! Очень нужно!

7. Вверх #3406
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Princesa, мы обращались к нефрологу в центре Резника Демус Э.А. - дама грамотная, нам понравилась. Свои проблемы решили, правда не такие серьезные как у вас.

8. Вверх #3407
    Посетитель
    пасиба, Yagodka, за отзыв завтра уже записаны к ней на консультацию! Может есть еще какие-то специалисты???

9. Вверх #3408
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Джемма Посмотреть сообщение
    Никогда не устану рекомендовать с проблемами с позвоночником обращаться к доктору Есипенко В.С., отделение травмотологии, ГКБ № 11.
    Полностью поддерживаю!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #3409
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Всем привет!!!! Очень срочно нужен хороший невропатолог....спасибо заранее!!!!

11. Вверх #3410
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Подскажите врача,который может избавить от хронического цистита и уретрита(сменила многих врачей,кроме антибиотиков,от которых хуже, не назначают)
    Да,пошла к гинекологу полечить хроническую молочницу,получила хронический цистит.

12. Вверх #3411
    User banned
    Девочки! Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться по поводу постоянного чиряка. Обратились в Инто-Сану. Сделали разрез, откачали гной( стоит это немало у них - 990 грн), походили на промывание( каждое - 150 грн). Вроде стало подживать, а через неделю опять все по новой.
    Как то в Инто-сану больше обращаться не хочется.

13. Вверх #3412
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться по поводу постоянного чиряка. Обратились в Инто-Сану. Сделали разрез, откачали гной( стоит это немало у них - 990 грн), походили на промывание( каждое - 150 грн). Вроде стало подживать, а через неделю опять все по новой.
    У моего мужа 2 года были фурункулы, хирург их резал, чистил регулярно. А вот обратились мы к дерматологу, он пролечил инфекцию, потом назначил сильные восстановители иммунитета и уже полтора года ничего нет, в том числе и шрамов. Лечились в кож-вен диспансере на Костанди у Аствацатряна Рафаэля Григорьевича
    Последний раз редактировалось Nautilus; 31.08.2009 в 21:43.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #3413
    naima_online
    гость
    Здраствуйте, первый раз пишу тут и прошу совета, ибо тема кажется подходящая.
    Так что заранее большое спасибо за совет.

Ситуация такова - у девушки опухло колено, она пошла в поликлинику возле Нового Рынка, попали сначала на одного врача (не запомнил фамилии( ), он откачал жидкость из колена и сказал не напрягать ногу, что собственно и было соблюдено. Но через неделю жидкость появилась опять, пошли в ту же поликлинику, попали на другого врача, он еще раз оглядел, выписал мазь, таблетки и тд и заново откачал жидкость и сказал, что в этот раз должно быть лучше. И опять это через пару дней повторились... сейчас сдала все анализы (кровь, жидкость на посев), будем ждать результатов завтра...

на всякий случай, вы можете посоветовать врача, который имеет опыт в такого типа травмах и к которому вы посоветуете обратиться, если опять это все затянется?

заранее очень благодарен.

15. Вверх #3414
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    обратитесь к травматологу со всеми Вашими анализами. 411 госпиталь, Гайдаржи Илья Трифонович.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

16. Вверх #3415
    Постоялец форума Аватар для ДЕЖА-ВЮ
    Цитата Сообщение от Princesa Посмотреть сообщение
    пасиба, Yagodka, за отзыв завтра уже записаны к ней на консультацию! Может есть еще какие-то специалисты???
    Попробуйте ещё детскую на посёлке, там хорошие специалисты.
    В Резника принимают те же врачи, что и на Слободке, только по другим тарифам.
    Последний раз редактировалось ДЕЖА-ВЮ; 01.09.2009 в 00:53.

17. Вверх #3416
    Новичок
    Коган Владиммир Михайлович - врач с большой буквы, и очень приятгый человек!!!! Я у него рожала и я в восторге, это мега-профисионал!от Бога врач)))
    Коган ЗАЖРАЛСЯ когда у него рожала моя сестра 14 лет назад он был нормальный а я у него рожала 3 года назад,честно говоря ВРАГУ не ЖЕЛАЮ.Схватки у меня начались в 3 часа ночи,воды отошли в 13 часов как воды отошли так я ему и начала звонить а он тупо!!!!трубку не брал а потом и вовсе телефон отключил СВИНЬЯ!!!!наконец- то он саблоговолил ответить на звонок в 17 часов а приехал в 9 часов ВЕЧЕРА когда (пордон)головка уже торчала и я вся порвалась.Приехал посмотрел ПЕРЕСРАЛ так как увидел меня и уже полу родившегося ребёнка и сказал ну давай ВСТАВАЙ и ИДИ на стол.Я то пошла и даже залезла с полу торчавшим ребёнком но запомнила я это на всю жизнь.А потом после всего он явился ко мне через 2 дня типа спросить как я,я у него спрашиваю тихо на ухо (так как в палате кроме меня была ещё одна девочька) сколько я вам должна а он так невнятно.....сто,ну я думаю дам 200 долларов в принцыпе за не чиго не делание это даже много,даю а он как начал орать и возмущатся " Я ВАМ ЧТО СТУДЕНТ ПЕРВОКУРСНИК ЕСЛИ Я ГОВОРЮ 300 значит 300!!!!!" Боже это просто пипец лучше бы я рожала у студента первокурсника.Он хотя бы добросовестнее.

18. Вверх #3417
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от ДЕЖА-ВЮ Посмотреть сообщение
    Попробуйте ещё детскую на посёлке, там хорошие специалисты.
    В Резника принимают те же врачи, что и на Слободке, только по другим тарифам.
    Мы как раз на поселке и живем - своих нефрологов там нет. Сказали или на Слободку или в Резника.
    Ну если записались к Демус, значит на Слободке она не принимает - люди там уже были

19. Вверх #3418
    Цитата Сообщение от naima_online Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, первый раз пишу тут и прошу совета, ибо тема кажется подходящая.
    Так что заранее большое спасибо за совет.

Ситуация такова - у девушки опухло колено, она пошла в поликлинику возле Нового Рынка, попали сначала на одного врача (не запомнил фамилии( ), он откачал жидкость из колена и сказал не напрягать ногу, что собственно и было соблюдено. Но через неделю жидкость появилась опять, пошли в ту же поликлинику, попали на другого врача, он еще раз оглядел, выписал мазь, таблетки и тд и заново откачал жидкость и сказал, что в этот раз должно быть лучше. И опять это через пару дней повторились... сейчас сдала все анализы (кровь, жидкость на посев), будем ждать результатов завтра...

на всякий случай, вы можете посоветовать врача, который имеет опыт в такого типа травмах и к которому вы посоветуете обратиться, если опять это все затянется?

заранее очень благодарен.
    Уже неоднократно слышала что проблемы с коленными суставами хорошо решают в спортивном диспансере.

20. Вверх #3419
    Новичок Аватар для Нимфа осени
    Уверена, что тема гастроэнтеролога здесь поднималась, но Годлевская М.М. в отпуске ..кого посоветуете , пожалуйста, потому что проблема срочная...
    Солнечный смех осознанного разума

21. Вверх #3420
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Т@тк@ Посмотреть сообщение
    У Вас снижен иммунитет это точно. Надо сдать кровь на стерильность и иммунограмму.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 171 из 3078 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права