Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 71 из 494 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 9871
  1. Вверх #1401
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Уд
    Последний раз редактировалось ХОЧУ И БУДУ; 25.09.2017 в 15:53.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

2. Вверх #1402
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от ХОЧУ И БУДУ Посмотреть сообщение
    И где вы прочитали, что все телефоны заряжались у худрука? Мой сын был в другом отряде, телефон заряжал в своей комнате
    в ролике В. Балинского он акцентирует внимание на том, что в комнатах на троих человек по одной розетке и предполагает что в эту розетку дети вставляли тройник и навешивали на него зарядки

3. Вверх #1403
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Только что смотрел телик, там Труха и какие то чмыри давали интервью, говорят что проблем с водой не было, козлы сраные. Вот есть видео которое снимал сам пожарный, там четко говорят в начале видео что вода то вроде как есть, только нет давления и они не могут качать из гидрантов. Зато чинуши гады говорят что все было тип топ
    Приковать к стульям Труханова и всех тех, кто уверял на брифинге что все ОК с гидрантами и водой , врубить им это видео и видео танцоры , пусть по кругу смотрят дня три напролёт ... А потом провести другой брифинг ! Надеюсь , все записи не исчесзнут в нужный момент и будут предоставлены в суде ! Нужны оригиналы !

4. Вверх #1404
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    в ролике В. Балинского он акцентирует внимание на том, что в комнатах на троих человек по одной розетке и предполагает что в эту розетку дети вставляли тройник и навешивали на него зарядки
    Предполагать можно все что угодно. С сыном в комнате было ещё два парня, телефон был только у нашего
    Последний раз редактировалось ХОЧУ И БУДУ; 18.09.2017 в 00:02.

5. Вверх #1405
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Днём то они не взаперти сидели. А дети убегают из лагерей, поверьте, убегают. Правда её бы искали и полицию вызвали для поисков (рассказываю как это происходило в другом заведении, вряд ли тут бы отморозились...). Хочется верить что она живая, слишком много за это пока.
    Перед одбоем всегда переключать.
    Где может прятаться ребёнок раздетый без воды и еды вторые сутки??!!!

Куча сплетен по сайтам. ..

Логики нет. Первое двоих вынесли(или нашли позже. Тоже не ясно) .третью нет.они были закрытыми .нашли обгоревшую ногу(но уже пишут что это останки одной из двух девочек).но больше никто не пропадал ...и при этом видели якобы её возле моря

6. Вверх #1406
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Приковать к стульям Труханова и всех тех, кто уверял на брифинге что все ОК с гидрантами и водой , врубить им это видео и видео танцоры , пусть по кругу смотрят дня три напролёт ... А потом провести другой брифинг ! Надеюсь , все записи не исчесзнут в нужный момент и будут предоставлены в суде ! Нужны оригиналы !
    Чинушам трупоедам во власти это по боку, просто они "попали" с этим объектом, деньги которые отмыли пойдут на откупы в другие родственные мусорские и проверяющие структуры и так по кругу, но не беда будут другие объекты и проекты

7. Вверх #1407
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-0-02-05-8c4e65a49530e682acf0cc7b95103c72c85f4deae15da57468dd77342f2f54f6-V.jpg
Просмотров: 73
Размер:	76.6 Кб
ID:	12293166Нажмите на изображение для увеличения
Название: image-0-02-04-e47f01bbc41a0b98aabce7e870eb8595e9158691607f72c6d3282f137588eabf-V.jpg
Просмотров: 82
Размер:	79.1 Кб
ID:	12293167И ещё: посмотрела фотографии (просила сына при поселении прислать), там одна одинарная и одна двойная розетка, присмотрелась, но не могу точно сказать, пластиковая гофра или как.
    ПС это не сгоревший корпус, а дальний, седьмой кажется

8. Вверх #1408
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    а вообще в детских лагерях должны быть розетки в комнатах?
    они предусмотрены по нормам?

9. Вверх #1409
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Долго держался, что бы не написать, не выдержал.... Если, после всего, эти суки спустят все на тормозах, и главное, что лысый выйдет героем из всего этого, я не знаю, слов просто нет, придется идти и подпаливать либо гор.совет либо хижину лысого, другого злодея, главного злодея, тут просто нет!!! Есть шавки, которым суд обязан впаять не по 15 суток, а реальные сроки без права откупа, это мое имхо, там кстати, выше даже список выложили, ответственных.....суки.....
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

10. Вверх #1410
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Вложение 12293166Вложение 12293167И ещё: посмотрела фотографии (просила сына при поселении прислать), там одна одинарная и одна двойная розетка, присмотрелась, но не могу точно сказать, пластиковая гофра или как.
    тут крупным планом показывают
    с 9:10

11. Вверх #1411
    Посетитель Аватар для denver-ua
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Разжечь костёр и всех в топку,чтоб не повторилось такое горе.

12. Вверх #1412
    User banned
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    Долго держался, что бы не написать, не выдержал.... Если, после всего, эти суки спустят все на тормозах, и главное, что лысый выйдет героем из всего этого, я не знаю, слов просто нет, придется идти и подпаливать либо гор.совет либо хижину лысого, другого злодея, главного злодея, тут просто нет!!! Есть шавки, которым суд обязан впаять не по 15 суток, а реальные сроки без права откупа, это мое имхо, там кстати, выше даже список выложили, ответственных.....суки.....
    Судя по всему так и будет, родители гнилые людишки, раз согласились на компенсации из рук криминально воровской власти, чинопоклонство в крови у наших людей, никаких принципов и понятий не осталось у обнищавшего народа

13. Вверх #1413
    Цитата Сообщение от Rafael-San-Martin Посмотреть сообщение
    Судя по всему так и будет, родители гнилые людишки, раз согласились на компенсации из рук криминально воровской власти, чинопоклонство в крови у наших людей, никаких принципов и понятий не осталось у обнищавшего народа
    Я думаю им сейчас не до компенсации.
    Чтоб не повторилось с нашими Ангелочками нельзя спускать на тормозах эту трагедию

14. Вверх #1414
    По списку тварей,я не знаю что бы сделал с ними,не сразу, постепенно наверное отстреливал,как Ворошиловский стрелок, терять уже не чего было бы.

15. Вверх #1415
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Вложение 12293166Вложение 12293167И ещё: посмотрела фотографии (просила сына при поселении прислать), там одна одинарная и одна двойная розетка, присмотрелась, но не могу точно сказать, пластиковая гофра или как.
    Жесть! Это и есть то самое лучшее, чего заслуживают наши дети? (Так кажется говорили на открытии этого лагеря?)

16. Вверх #1416
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    По идее, по ПУЭ (Правила эксплуатации электроустановок в деревянных домах можно либо гофру, либо металлорукав.Гофра из негорючих материалов. как бы по умолчанию..а на деле как бы не оказалось китайское *овно(((
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

17. Вверх #1417
    Цитата Сообщение от denver-ua Посмотреть сообщение
    По списку тварей,я не знаю что бы сделал с ними,не сразу, постепенно наверное отстреливал,как Ворошиловский стрелок, терять уже не чего было бы.
    Кстати, по списку...что-то Шандрыка не видно, он больше всех гнал картину при сдаче этого лагеря и он торопил всех, а Панову тому мозг выносил,быстрее, быстрее.Вчера на работе слышала о его спешке нелестное мнение.

18. Вверх #1418
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    А Нацгвардия и прочие зачем ищут? Наверное не всё там так однозначно с останками...
    Чтоб перестраховаться и отмазаться, всё как всегда.(((

19. Вверх #1419
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Gleb Zhavoronkov
    5 ч · Одесса ·
    Немного рефлексий сегодняшнего дня.

- Пожалуйста, сделайте чтобы ансамбль жил!

- Окажите помощь семье! Помогите оплатить похороны!

И финальное от двух родительниц уже на улице 'Мы уже все решили! Бардак тут устроили!', как реакция на протестующих, которых теснила "патриотическая" титушня и мунбезпека, приехавшие аж на Балковскую защищать тело.

20, 100, 200. Та же взятка. Круг замкнулся.
    Ее не дают. Ее просят. Вот прям за детей.

Ну серьезно, если родители погибших и чуть-не-погибших детей заглядывают в рот. Я не вижу ни одной причины для Труханова подавать в отставку. Ради чего? Двухсот вечно недовольных маргиналов? (c) И с такой поддержкой гречкоедов? Пффф... Странно что сегодня все не закончилось аплодисментами.

И правильно сказал Pavlo Polamarchuk: "Гена просто купил не сгоревших детей. Не дорого: 20'000 грн. на рыло. Страна, где родители торгуют детьми обречена." Причем за их собственные, бюджетные деньги.

Но вдруг мы не правы и внутри родителей все кипело гневом?
    Тогда почему во время встречи уже в ОДА вопрос привлечения к ответственности Труханова вызвал демарш родителей - вся их сотня встала вышла из зала. На лицах и в словах читалось 'Вы эт самая, не срывайте нам сделку!'

Смесь стокгольма, раболепия и пофигизма.

Но мы же все остаемся верны своей упоротой идее о свободной и демократической Одессе, поэтому зовем всех на встречу перед сессией 20го сентября в 9:30 с плакатами #корупціявбиває

P.S. Респект Віталій Устименко за почти удачную попытку попасть яйцом в Труханова.

Виктория Кротова
    10 ч ·
    Очередной раз обществу указали что его место возле п...ши...
    Сходила на собрание под ОГА. Лучше бы не ходила...
    Если родителям плевать на своих детей, если гибель ребенка можно оценить в -нную сумму и удовлетвориться этим, то о чем можно говорить? Это общество неизлечимо больно и лечению, увы, вряд ли пока поддается...
    Мы заслуживаем ту власть, которую имеем..

Олена Монова
    9 ч ·
    Во все времена насильники и убийцы откупались от жертв деньгами
    Только очень сильный человек, не раздавленный до состояния слизня несчастьем, может собрать волю в кулак и не променять правосудие на деньги
    Соглашаются многие
    Так было, так есть, и так будет, и никакие реформы тут не помогут, потому что это заложено в природе человеческой
    Просто раньше этот дьявольский обмен происходил за закрытой дверью, а сегодня в Одессе нам показали это воочию
    Я никого не осуждаю, кто я такая, чтобы осуждать
    И морали тут тоже никакой нет
    Просто усталый пост

Олена Добровольська с Olena Dobrovolskaya.
    11 ч · Одесса ·
    От не хотіла я коментувати стосовно того, що труханов запропонував гроші з бюджету батькам постраждалих та загиблих дітей. Були коментарі з обуренням, що вони погодилися взяти гроші і відмовитись від претензій до міськради. Не знаю, просто є якась межа, яку неможливо перетнути.
    Але те що сталося зараз - це дно.
    Під час зустрічі в ОДА, щойно були озвучені претензії стосовно мера і міської влади, всі батьки одразу згадали про те, що їм немає про що тут говорити, піднялися як по команді і пішли. Результати розслідування, відповідальність тих, чиї дії призвели до смерті їхніх дітей, їх не цікавлять, як і вимоги розпочати перевірки в школах.
    І тим більше їх не цікавлять подальші долі в контексті безпеки навчальних і оздоровчих закладів та дітей що там навчаються. Їхній діалог з владою вже відбувся.

А все інше для них піар, ага. (І коли я писала про піар на кістках, я мала на увазі інше).
    Тільки жоден з представників ГО чи політичних сил не прийшов сьогодні з брендованою символікою, принаймні з тих, кого я знаю і поважаю (АПД. Так, були футболки, але більшість позиціонували себе в першу чергу, як мешканці міста, в яких є діти).
    А більше у мене немає слів. Тьфу.
    (С)

Пройдет время и всё забудется

Показать скрытый текст
    и ещё мнение
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 18.09.2017 в 01:36.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

20. Вверх #1420
    Kykyshka у меня NO COMMENS

Ответить в теме
Страница 71 из 494 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права