Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1885 из 2230 ПерваяПервая ... 885 1385 1785 1835 1875 1883 1884 1885 1886 1887 1895 1935 1985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,681 по 37,700 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #37681
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    И еще актуален вопрос о формате и кол-ве фото для биометрики ребенку 3.5 лет.
    Спасибо!
    На десантном напротив овира можно сделать фото, там умеют.
    Я вот не помню просили ли у меня паспорт, но мужа с собой не брала и был ксерокс

3. Вверх #37682
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    раньше у меня получилось записать причем сразу, но тогда не получилось оформить (не та справка о регистрации была). может сейчас перестало работать...
    Раньше я тоже видела, что можно. Но это было раньше

4. Вверх #37683
    Посетитель Аватар для Lelic
    Добрый вечер, подскажите на преображенской требуют обоих родителей или с паспортом можно?
    P. S. В суворовском принимающая документы девушка сказала что можно с паспортом второго родителя и свидетельством о браке

5. Вверх #37684
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    раньше у меня получилось записать причем сразу, но тогда не получилось оформить (не та справка о регистрации была). может сейчас перестало работать...
    в киевском паспортном без проблем взяла талончик в автомате (на 2 этаже в овире), еще и время выбирала...единственное - подача документов через месяц
    в киевской администрации сейчас запись на февраль-март
    1+1=4

6. Вверх #37685
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Lelic Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите на преображенской требуют обоих родителей или с паспортом можно?
    P. S. В суворовском принимающая документы девушка сказала что можно с паспортом второго родителя и свидетельством о браке
    Оформляла на Преображенской паспорт ребенку без мужа и ребенка, с оригиналом паспорта мужа.

7. Вверх #37686
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от sashaallilueva Посмотреть сообщение
    В Суворовском сегодня за 13.07 выдавали,начали выдавать, и свет вырубили... несколько счастливчиков успели получить, а Ваш наверняка будет во вторник
    Беспредел с этим суворовским. Дочь уже вторую субботу пытается получить и каждый раз облом. Подавать и то легче было.
    DUM SPIRO, SPERO

8. Вверх #37687
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    за талончик ничего не платила, возле терминала никого нет (кроме работницы, которая помогает заплатить)...я в один день еще и возвращалась за еще одним талончиком - знакомые попросили взять....никаких очередей, списков и т.д.
    на днях уже подали документы на айди - проходила опять мимо этого терминала - людей нет...после меня зашли ребята, которые взяли талончик утром в этот день - они пропустили всех по времени и потом их взяла девушка на оформление айди
    да и вообще в овире очень мало людей (год назад делала загран - там было постоянное убийство)
    1+1=4

9. Вверх #37688
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    Какие фото нужны ребенку 3.5 лет для биометрического паспорта? И мой муж в рейсе. Из оригиналов его документов оставил только водительские права. Смогу ли я оформить нашему ребенку биометрику на основании таких документов: св-во о браке, св-во о рожд.ребенка,доверенность на вывоз ребенка заграницу?Спасибо!!
    Не нужно доверенностей. Гражданский паспорт мужа дома? В рейсе он ему не нужен. Этого достаточно.

10. Вверх #37689
    Посетитель
    Помогу взять талон на загран

11. Вверх #37690
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Энтони Посмотреть сообщение
    Помогу взять талон на загран
    Сколько стоят ваши услуги?

12. Вверх #37691
    Посетитель Аватар для Olimpia
    Добрый вечер. Для подачи документов нужен талон об оплате, гражданский, загран паспорт. Ксероксы нужны? Спасибо

13. Вверх #37692
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olimpia Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Для подачи документов нужен талон об оплате, гражданский, загран паспорт. Ксероксы нужны? Спасибо
    Да, нужны. Гражданский, все страницы с отметками и фотками вклеенными. Загран лучше сделать копии, но у меня не просили. Еще код налоговый нужен + его ксерокс на отдельной странице.

14. Вверх #37693
    Посетитель Аватар для Эленко
    добрый день! почитала тему, хочу уточнить, если Дані відправлено до центру персоналізації 29.08.2017. то в след понедельник можно идти за паспортом? почему они тогда сказали приходить не раньше 15 сентября?

и забирать можно только в понедельник что ли? помню что были еще какие то дни, не могу найти , подскажите, пожалуйста, кому не трудно!

15. Вверх #37694
    Мама года
    Цитата Сообщение от Эленко Посмотреть сообщение
    добрый день! почитала тему, хочу уточнить, если Дані відправлено до центру персоналізації 29.08.2017. то в след понедельник можно идти за паспортом? почему они тогда сказали приходить не раньше 15 сентября?

и забирать можно только в понедельник что ли? помню что были еще какие то дни, не могу найти , подскажите, пожалуйста, кому не трудно!
    На персонализации он может быть и больше месяца
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

16. Вверх #37695
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Эленко Посмотреть сообщение

Если не срочный - то месяц длится "Дані відправлено до центру персоналізації".
    В понедельник работает только областной ОВИР на Преображенской, остальные - выходные.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 17.09.2017 в 23:29.

17. Вверх #37696
    Посетитель Аватар для Эленко
    спасибо! да, я забыла уточнить, я про Преображенсукю. А еще в какие дни кроме понедельника?

18. Вверх #37697
    User banned
    Подскажите, пожалуйста, какие точно документы нужны на подачу на биометрический паспорт?
    Паспорт, код, платёжка, прошлый заграничный паспорт.
    Нужны какие-то копии с собой брать ?

19. Вверх #37698
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Доброе утро!
    у кого то получалось с телефона зарегистрироваться в электронной очереди? уже столько дней пытаюсь, но страница вообще полноценно не открывается...
    Elle Est Forte

20. Вверх #37699
    Частый гость Аватар для Anne
    Подскажите, адрес Суворовского ОВИРа

21. Вверх #37700
    Частый гость Аватар для Anne
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    у кого то получалось с телефона зарегистрироваться в электронной очереди? уже столько дней пытаюсь, но страница вообще полноценно не открывается...
    С телефона не открывает, писали тут несколько раз

Ответить в теме
Страница 1885 из 2230 ПерваяПервая ... 885 1385 1785 1835 1875 1883 1884 1885 1886 1887 1895 1935 1985 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права