Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1884 из 2230 ПерваяПервая ... 884 1384 1784 1834 1874 1882 1883 1884 1885 1886 1894 1934 1984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,661 по 37,680 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #37661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от terra Посмотреть сообщение
    Не получается выловить время для получения паспорта в 14 лет((( уже какой день пытаюсь(((
    Какой день пытаться не надо, талоны ловятся без проблем за один раз. Читайте тему.

3. Вверх #37662
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от irinaloon Посмотреть сообщение
    Какой день пытаться не надо, талоны ловятся без проблем за один раз. Читайте тему.
    Вы об этом чуть ли не на каждой странице пишите! Но, понимаете, если желающих выловить талон, к примеру, 150, а самих талонов всего 50, все их не получат, даже если они внимательно прочли инструкцию! Видеть места- не значит их зарезервировать!

4. Вверх #37663
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    Вы об этом чуть ли не на каждой странице пишите! Но, понимаете, если желающих выловить талон, к примеру, 150, а самих талонов всего 50, все их не получат, даже если они внимательно прочли инструкцию! Видеть места- не значит их зарезервировать!
    Там просто все нужно оооочень быстро делать...(, кто раньше сообразил ,тому и повезло!
    У нас самих не получилось зарегистрироваться,мы воспользовались помощью со стороны,потому что время поджимает и ночами сидеть нет возможности. Это своеобразная лотерея!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

5. Вверх #37664
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    Конечно пишу и дальше буду писать. Ибо кому надо - выловят, а остальные будут тут душу изливать. Я пару раз тут людям помогала, было дело и все время ловила талоны, если не с первого раза, то с второго.

6. Вверх #37665
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Кто-то уже получал несрочные за 14.07?
    фотограф Ольга Эванс

7. Вверх #37666
    Постоялец форума Аватар для terra
    Конечно пишу и дальше буду писать. Ибо кому надо - выловят, а остальные будут тут душу изливать. Я пару раз тут людям помогала, было дело и все время ловила талоны, если не с первого раза, то с второго.
    я и сама так ловила, но сейчас не выходит. Ни через сайт, ни через телефон. Но ничего буду пытаться дальше.
    Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
    А.Моруа

8. Вверх #37667
    Посетитель Аватар для sashaallilueva
    Цитата Сообщение от Nofret Посмотреть сообщение
    Кто-то уже получал несрочные за 14.07?
    В Суворовском сегодня за 13.07 выдавали,начали выдавать, и свет вырубили... несколько счастливчиков успели получить, а Ваш наверняка будет во вторник

9. Вверх #37668
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    я и сама так ловила, но сейчас не выходит. Ни через сайт, ни через телефон. Но ничего буду пытаться дальше.
    Вы на id - карту пытаетесь записаться?

10. Вверх #37669
    Цитата Сообщение от СестрицаАленушка Посмотреть сообщение
    Вы на id - карту пытаетесь записаться?
    да, в киевский район
    А.Моруа

11. Вверх #37670
    Новичок Аватар для Dracon
    Какие фото нужны ребенку 3.5 лет для биометрического паспорта? И мой муж в рейсе. Из оригиналов его документов оставил только водительские права. Смогу ли я оформить нашему ребенку биометрику на основании таких документов: св-во о браке, св-во о рожд.ребенка,доверенность на вывоз ребенка заграницу?Спасибо!!

12. Вверх #37671
    Посетитель
    В доверенности должна быть заветная фраза, о том что Вы имеете право оформлять любые документы и предоставлять его интересы и тд и тп.

13. Вверх #37672
    Заветной фразы нет) не предугадали,что нужно ребенку делать свой паспорт. А как прочитала инфу на оф. сайте,что еще можно ездить ребенку,будучи вписанным в родительский загран, но скоро-только по биометрике личной,то сразу занялись этим вопросом. У них же "скоро" может наступить уже завтра. И тут нате,папа в рейсе. И еще вопрос об уплате за услуги,мне только таллон выдали на время подачи документов. Реквизиты на оплату они мне дадут во время подачи документов или я что-то прозевала (Суворовский ОВИР)?
    Спасибо!!!
    Последний раз редактировалось Dracon; 16.09.2017 в 17:22.

14. Вверх #37673
    Цитата Сообщение от Alex_l Посмотреть сообщение
    В доверенности должна быть заветная фраза, о том что Вы имеете право оформлять любые документы и предоставлять его интересы и тд и тп.
    А как же информация о том,что необязательно присутствовать обоим родителям?

15. Вверх #37674
    И еще актуален вопрос о формате и кол-ве фото для биометрики ребенку 3.5 лет.
    Спасибо!

16. Вверх #37675
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Dracon Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Вы приходите на подачу уже с проплаченный квитанцией, никто реквизиты не даёт)
    Фотка 10 на 15 , поправьте меня кто точно знает и не так давно подавался(фото бывает матовым и глянцевым, какое нужно Вам не знаю)
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

17. Вверх #37676
    Посетитель
    Заветной фразы нет) не предугадали,что нужно ребенку делать свой паспорт. А как прочитала инфу на оф. сайте,что еще можно ездить ребенку,будучи вписанным в родительский загран, но скоро-только по биометрике личной,то сразу занялись этим вопросом. У них же "скоро" может наступить уже завтра. И тут нате,папа в рейсе. И еще вопрос об уплате за услуги,мне только таллон выдали на время подачи документов. Реквизиты на оплату они мне дадут во время подачи документов или я что-то прозевала (Суворовский ОВИР)?
    Спасибо!!!
    Вы можете оплатить непосредственно в Суворовском ОВИРЕ. Там есть терминал и приятная девушка Руслана, которая помогает произвести оплату. Также Вы можете взять реквизиты с сайта dmsu.gov.ua
    и оплатить в любом банке

18. Вверх #37677
    Частый гость Аватар для IRA M
    А как же информация о том,что необязательно присутствовать обоим родителям?
    Обоим присутствовать не обязательно. Нужен оригинал паспорта отца
    Мечты нужно заставлять сбываться!

19. Вверх #37678
    Посетитель
    Спасибо!
    Фото 10*15 матовое одна штука. Лицо должно занимать 80% пространства и должно быть открытым (челки, прикрытые глаза и тд) не катят

20. Вверх #37679
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    да, в киевский район
    Я тоже пыталась подруге записать ребенка и все никак. Хотя на загранпаспорт уже очень много раз записывала. Может, не работает вообще на id- карты ? Можно пойти в администрацию и записать ребенка.

21. Вверх #37680
    Цитата Сообщение от СестрицаАленушка Посмотреть сообщение
    Я тоже пыталась подруге записать ребенка и все никак. Хотя на загранпаспорт уже очень много раз записывала. Может, не работает вообще на id- карты ? Можно пойти в администрацию и записать ребенка.
    раньше у меня получилось записать причем сразу, но тогда не получилось оформить (не та справка о регистрации была). может сейчас перестало работать...
    А.Моруа

Ответить в теме
Страница 1884 из 2230 ПерваяПервая ... 884 1384 1784 1834 1874 1882 1883 1884 1885 1886 1894 1934 1984 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права