Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 102 из 194 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 3873
  1. Вверх #2021
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Что за средство? просветите
    помогает от акне и как профилактика старения. отзывов много, но все разные

2. Вверх #2022
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    спасибо!!! думаю надо попробовать )))))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

3. Вверх #2023
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Девочки подскажите кто то пользовался Clinique turnaround. Ним раз в неделю мазать лицо и насколько минут? Заранее большое спасибо.

4. Вверх #2024
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто то пользовался Clinique turnaround. Ним раз в неделю мазать лицо и насколько минут? Заранее большое спасибо.
    у меня была и сыворотка и масочка, мне не подошло, от сыворотки было ощущение пленки. маска без восторгов. у клиник мне больше понравилась 3-х ступенчатая система для комби.

5. Вверх #2025
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Девы, дайте линк где можно подробнее ознакомиться с Кристиной, желательно с ценами. купила у косметолога сыворотку Unstress - нравится. хочу еще что то подобрать. на Тираспольской конкретно где магазин находится? или может кто порекомендует из кристины для комби кожи, 31 год, хочется уменьшения пор и жирности т - зоны плюс анти-эйдж.

6. Вверх #2026
    Частый гость Аватар для Aveta
    Кристиной в Одессе занимается
    ЧП Марченко Ю.В., г. Одесса, ул. Тираспольская, 27/29, к. 413
    (Госпожа Кристина Мирьям Зехави кто не знает)

7. Вверх #2027
    Мой косметолог работает с Gi-Gi, тоже израильскя косметика. Как в салоне нравится, а вот дома ну не очень, да и цены. . .
    Хочу попробовать Кристину.
    Барышни, кто пользовался Аtystry от Amway? Какие отзывы?

8. Вверх #2028
    Посетитель Аватар для Krystal
    Хочу попробовать Кристину.
    Барышни, кто пользовался Аtystry от Amway? Какие отзывы?[/QUOTE]

Я несколько лет назад покупала систему для комбинированой кожи. Не могу сказать, что была в восторге...Какие- то видимые результаты я не заметила. Хотя самой системы мне хватило где-то на 6 месяцев.

9. Вверх #2029
    Посетитель Аватар для Krystal
    Подскажите, плиз, кто-то пользовался Uriag, которая в наших аптеках продаеться? Как впечетления?

10. Вверх #2030
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Девы, дайте линк где можно подробнее ознакомиться с Кристиной, желательно с ценами. купила у косметолога сыворотку Unstress - нравится. хочу еще что то подобрать. на Тираспольской конкретно где магазин находится? или может кто порекомендует из кристины для комби кожи, 31 год, хочется уменьшения пор и жирности т - зоны плюс анти-эйдж.
    Одесская область
    г. Одесса, ул. Пушкинская, 13, к. 25
    +38 048 795 62 95, +38 067 633 42 52, e-mail:[email protected]

Нашла еще адрес

11. Вверх #2031
    Новичок
    Девочки,подскажите пожалуйсто,можно ли пользоваться косметикой разных фирм .Или, по уходу за лицом ,нужно брать обязательно систему одной фирмы(т.е умывание,тоник,под глаза,увлажнение.......) Заранее спасибо за ответ.

12. Вверх #2032
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    конечно можно и даже нужно! очень редко у одной фирмі бівает вся серия хорошая. и не потому что фирма плохая а потому что кожа у всех разная. поєтому нужно пробовать и методом тыка подбирать.
    лично я частенько покупаю серию а потом жалею. оставляю 1-2 продукта а остальное отправляется в раздел "продам"))

13. Вверх #2033
    Новичок
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    конечно можно и даже нужно! очень редко у одной фирмі бівает вся серия хорошая. и не потому что фирма плохая а потому что кожа у всех разная. поєтому нужно пробовать и методом тыка подбирать.
    лично я частенько покупаю серию а потом жалею. оставляю 1-2 продукта а остальное отправляется в раздел "продам"))
    Большое спасибо ,успокоили.Ато у меня еще оставался крем под глаза Шисейдо,а уход купила Канебо,так консультат по продажам в Брокарде была в ужасе,сказала что результат будет негативный,т.к все надо покупать в комплексе.

14. Вверх #2034
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Цитата Сообщение от Гротти Посмотреть сообщение
    Большое спасибо ,успокоили.Ато у меня еще оставался крем под глаза Шисейдо,а уход купила Канебо,так консультат по продажам в Брокарде была в ужасе,сказала что результат будет негативный,т.к все надо покупать в комплексе.
    Вот что что, а крем под глаза может вообще не совпадать с фирмой основного ухода...они ж друг с другом не контактируют...ладно там дуэт умывалка-тоник...как и скраб может быть совершенно другой фирмы. ИМХО

15. Вверх #2035
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Цитата Сообщение от Гротти Посмотреть сообщение
    Канебо, действительно, лучше использовать комплексно: пилинг, двухступенчатая очистка, тоник, эмульсия/крем, это - как звенья одной цепи. А что касается глаз-согласна с предыдущим постом, они же не "пересекаются ". Хотя, мне из Канебо большо нравились как раз средства для глаз-причем все, к эмульсиям и кремам для лица отношение достаточно равнодушное, на мой взгляд они больше подходят для сухой и нормальной кожи, чем для смешанной, не говоря уже о жирной.

16. Вверх #2036
    Red_Mad_Head
    гость

По умолчанию SISLEY

Всем привет! Третий день читаю ваш форум - нашла много интересной информации... мои вам комплименты... ))

Хочу поделиться собственным опытом касательно использования косметики различных марок, возможно кому-то он станет полезен...

первое, что я намазюкала на свою мордаху была какая-то простая линейка Гарнье, на тот момент мне было, кажется 22 года... потом был Лореаль, от которого, как и от Гарнье мне было ни холодно, ни жарко (основной проблемой кожи был блеск Т-зоны), пользовалась скорее потому, что все мои подруги уже чем-то пользовались....

Когда мне случилось 23, я попала я на свой первый прием прием к косметологу на чистку лица и за время процедуры барышня расхвалила мне уход AVENE... вообщем купила я, будучи жуткой максималисткой практически все, что было: и скрабики, и умылку, и несколько кремов, и маску, и термалку... короче - всё... результат был очень хорошим, что говориться на лицо, вот тогда я и поняла, что результат от применения косметики все-таки есть и должен быть обязательным следствием толкового применения...

с тех пор я стала beautyголиком (муж так прозвал ) - процесс ухода за собой стал давать невообразимо приятные ощущения, и я решила пойти дальше...

следующим моим открытием стал уход марки GIVENCHY ( мне было 24) - по сути это была моя первая люксовая косметика... я была ошарашена - насколько приятно все-таки покупать дорогие крема и день за днем любоваться по утрам своим сияющим ухоженным личиком...

За следующие нсколько лет я поменяла много чего, был у меня MATIS, PAYOT, CLINIQUE, CLARINS и GUERLAIN... все были по своему хороши, но немного нейтральны... из всего этого разнообразия хочу особенно выделить только GUERLAIN - пользовалась линейкой AQUA - действительно очень хорошая толковая уходовая линия, особенно понравились сыворотка и крем под глазки, кожа после применения чувствовала себя просто отлично...

и вот однажды, зайдя на свою голову в очередной раз в БРОКАРД одна консультант заподозрив во мне мою страсть наградила меня отличненьким набором пробников SISLEY... и тут, девочки, я попала...

НИКОГДА НИЧЕГО ЛУЧШЕ С МОИМ ЛИЦОМ ЕЩЕ НЕ СЛУЧАЛОСЬ...
    я влюбилась в эту марку безоговорочно и, видимо, надолго, пользуюсь ею уже 2 года и смогла найти в Sisley настолько "свои" средства, что нарадоваться не могу. К моим маст-хевам относятся следующие продукты:
    - ALL DAY ALL YEAR - шикарненький утренний крем, результат использования которого я увидела приблизительно через 3 недели использования, и нежно люблю его год. Кожа гладюсенькая, ровненькая, свежая и главное - защищенная от всех разрушительных факторов окружающей среды
    - Очищающая Маска с тропическими смолами - просто нечто, забыла что такое что такое механическая чистка лица, надеюсь навсегда.
    - Увлажняющая Цветочная экспресс маска - перед выходом в свет и не только, делает кожу нежнейшей, яркой и сияющей.
    - Цветочный тоник - дает ощущение необыкновенной чистоты и свежести.
    - Маска Сияние с глиной - лицо действительно светится изнутри.
    - Крем Репаратрис - при каких либо шелушениях, раздражениях, переохлаждениях, солнечных ожогах... снимает их за 2 дня абсолютно и полностью
    - Ночной Коллаген с мальвой - очень хорош в проладное время года, кожа после сыта и довольна
    - Крем ГидраГлобаль - универсален и идеален летом...

Вообщем, от чистого сердца рекомендую всем эту марку... она действительно, стоит тех денег, за которые ее продают, она - лучшая из всех мною испробованных, и, не смотря на то, что пользуюсь ею достаточно долго - абсолютно отсутствует эффект привыкания.

Надеюсь, кому-то будет полезно все то, что я тут накатала...
    ...и простите, что своими восторгами отняла у вас так много времени

17. Вверх #2037
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
    Одесская область
    г. Одесса, ул. Пушкинская, 13, к. 25
    +38 048 795 62 95, +38 067 633 42 52, e-mail:[email protected]

Нашла еще адрес
    Там продают только косметологам, по крайней мере мне так сказали))) а на Тираспольской продают всем)

18. Вверх #2038
    Постоялец форума Аватар для Lulushka
    Цитата Сообщение от Krystal Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, кто-то пользовался Uriag, которая в наших аптеках продаеться? Как впечетления?
    Пользовалась Урьяж Исеак Эмульсия с АНА. Ну так, вначале немного улучшает общий вид кожи, типа слегка свежее лицо ненадолго,а потом кожа как-то быстро привыкла. А из обещанного на коробке выравнивания и противовоспалительного эффекта - вообще ничего такого не наблюдала от ее применения.

19. Вверх #2039
    Постоялец форума Аватар для Lulushka
    А к слову об Аrtystry от Amway, не пользовался ли кто-то их сывороткой Альфа гидрокси плюс? Какой эффект в общем и не сушит ли?

20. Вверх #2040
    Посетитель Аватар для Лёль
    Девочки, поделитесь впечатлениями, не могу выбрать между Nuxe и Bioderma, можетк то то пользовался кремчиками?

Ответить в теме
Страница 102 из 194 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права