|
Усе.. Пошла выбрасывать Жаренные семки и искать бабушку безхозную с огородом
П.с. Сейчас вон орехи уже созрели. Сейчас и без бабушки можно пропитание найти![]()
ПАНДЕмия!
Та шо ж такое.. И орехи вам не подходят)
Еду на велике... Где вижу орехи вдали от дорог там и собираю.
ПАНДЕмия!
Касательно стоматологии - вопрос к жителям поселка Котовского. Интересуют отзывы о стомат поликлинике на Заболотного, которая напротив обл. больницы. Позавчера туда занесло и мы решили пойти просто на консультацию, попали к милой позитивной девушке - Голубцова Марина. Так вот у нее такие пломбы, как я делала за 600 грн., стоят 250 грн., а удаление зуба мудрости - 300 грн. вместо тех же 600-800. Читали про нее отзывы здесь на оф, пишут, что хоть и молодая, но рвет и чинит зубы с энтузиазмом и легкостью, ничего не болит потом, все довольны. Видимо таки любит свою работу. Пообщавшись, оставила у меня очень приятное впечатление, но такая разница в цене ....кто-то ремонтировался в этой поликлинике и в частности у Марины? Интересуют впечатления.
Траты за выходные:
3900грн - разврат и моральное разложение))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А у меня тут вопрос возник, кто-то из форумных мужчин или у дам с форума, их мужья, братья, ходят на маникюр/педикюр? Сейчас это как, уже норма или они типа эти, ну эти, ну вы поняли.
И такой вопрос, стрижётесь где, чисто мужская парикмахерская или салоны где и парни и девушки?
Я просто с 15 лет хожу в скромную парикмахерскую, мужской зал. Как-то затащили в салон, куча мадам кругом, маникюры, сидел как та ворона... Не могу я в такой обстановке находиться)))
Последний раз редактировалось rakywok; 17.09.2017 в 15:31.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки