130 грн.в Копейке -сыр/маслины/копченое мяско для начинки для пиццы и пачка печенья.
Читаю про трагедию в детском лагере, в очередной раз накатывает желание свалить из этой страны, какой тут дебилизм..
|
130 грн.в Копейке -сыр/маслины/копченое мяско для начинки для пиццы и пачка печенья.
Читаю про трагедию в детском лагере, в очередной раз накатывает желание свалить из этой страны, какой тут дебилизм..
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
))) а я скажу "дешево!"
200 грн на 2 месяца.
Мой муж стрижется каждые 2 недели по 70-100 грн. Так что.....
Сегодня ничто не предвещало трат))
Я утром зашла за водичкой малому - 65 грн в Билле
Потом на базарчике овощи на 60 грн
Потом муж с малым на прогулке 120 грн (мороженое, пироженое, кофе, сок)
В таврии (зашли за мороженком....) 226 грн.
И аванс за плитку с/у 4000.
---------- Сообщение добавлено 16.09.2017 в 23:12 ----------
Это вобще ....ужас
Такое помпезное открытие, гости, новый корпус выстррили, столтко шума!!!! А в итоге Не раотающая пожарная сигнализация, Не раотающие пожарные гидранты, и пустое пожарное...
В своих доминах наверное сделали все как надо???? (тут плохтзавуал рованный мат........)
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
а у меня вопрос откуда в лагере дети в сентябре? когда уже началась школа?
Туда давали путевки деткам из кружков за какие-то места, путевки многодетным итп, как я поняла.
Не поняла я другое- как родитель может игнорировать слова ребенка, что вода бьет током....или что ребенок хочет домой (то есть лучше в школу, чем отдыхать в лагере)...зачем "отбывать" там срок,если это не в радость ребенку. Меня в детстве забирали домой в таком случае((
Может это жестоко, но я вижу равнодушие, начиная от администрации этого лагеря и чиновников,но и заканчивая теми родителями.
Аналогично...попала в отряд старших, не обижали, но они курили и пили и было заведено по очереди угощать, а я домашний ребенок была в шоке и не хотела, объявили бойкот(( еле дождалась,пока нас группой повели на почту звонить родителям.... причем я не рассказывала причину,просто просилась домой. В другом случае- была в лагере,а там душевые только летние и просто ледяная вода (апрель), мы жаловались вожатым но нам сказали 'закаляйтесь' и все... и мылись так, и стирали вещи, в итоге я сильно заболела и попросилась домой, хотя маме пришлось с севера страны ехать за мной в Крым.
Последний раз редактировалось toffee; 17.09.2017 в 08:00.
Вопрос в другом как потратили 11 миллионов на несуществующую пожарную сигнализацию. И почему выход из корпуса был один, должно быть 2 .особенно лицемерно звучит тот факт что худрука обвиняют в пожаре.не тех гнид кто настроил все это кривыми руками и сдал в эксплуатацию за деньги а худрука Карл....
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
нашим детям дали путевки поощрительные тоже туда,после 2 класса,щас они в 9,то есть достаточно давно
кроме перечисленных категорий там были дети-сироты-из детдомов..то есть жалуйся-не жалуйся,никто б их оттуда не забрал
мне там не понравилось все вообще,начиная с КПП)-какая -то система режимного объекта ,все очень засекречено-посмотреть что-то по условиям,по питанию-нельзя,-у вас нет допуска..чем их там развлекали-все время таскали на Батарею и там они носились в бурьянах,а вожатые трындели ,не особо заморачиваясь воспитанниками..до воспитателя не дозвониться,а дозвонишься-не в теме,отвечает какую-то ерунду..у меня все время было сердце не на месте
а перед этим дети были практически рядом-в Зеленой горке-так там все было наоборот-и посмотрите что едят,и где гуляют,и как спят,и воспитатель на связи 24 ч в сутки..короче,все очень на контрасте
детей мы забрали то ли на 2,то ли на 3 день-точно уже не помню,но практически сразу.И вещи пропали, и сами грязные,впечатление,что они вообще не мылись ни разу за все время,спасибо,что обошлось без вшей)
я приехала утром забрать-отдавать не хотели-ждите до после обеда старшего воспитателя,а она где-то была не на объекте..короче,пришлось даже нервы помотать,чтоб забрать детей,не дожидаясь ими навязанной процедуры
в общем,у меня очень не хорошее впечатление об этом лагере
---------- Сообщение добавлено 17.09.2017 в 10:02 ----------
он уже круглогодичный-я читала
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
«Вожатые пили, курили, нам угрожали ножом»: что на самом деле происходило в «лагере смерти» Труханова (видео)
http://www.megafon.od.ua/2017/09/17/...uhanova-video/
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
У меня сосед строит деревянный дом, говорил что за 2 месяца построит...вижу быстро дело продвигается и смотрю с опаской еще до этой трагедии...возможно это и дешевле...В общем я против, чтобы лагерные домики были деревянными.
нитраты здесь ни при чем, я имела ввиду "не траты"...ну написала слитно...). семки небось жаренные, хлопья вряд ли можно отнести к полезным продуктам и жаренную картошку тоже). я тоже на велосипеде езжу, но не плаваю, а на огороде достаточно работаю, восполняю энергию виноградом в количестве не менее 1 кг в день и другими не жаренными продуктами).
Жаренные семки не полезны) Винограда мало ешь) не экономь на себе, ты увлеклась). найди себе на выходные бабушку или семью с большим участком, будешь туда ездить на велосипеде, помогать, и кушать с участка и в придачу еще дадут, вот тогда это будет и экономно и полезно). может кто из раздела предложит? у меня пока это есть(недавно получилось), как пропадет -так попрошу...
Ой мне еще бабушки с огородом не хватает для полного счастья... Спасибо за предложение конечно, но не потяну я столько всего.
Жаренные семки менее полезные, чем сырые, ео все равно польза есть.. Винограда я ем ровно столько, сколько мне хочется.. Я живу тау, как Мне комфортночестно пионерское!)))
ПАНДЕмия!
Социальные закладки