Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 616 из 658 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 13152
  1. Вверх #12301

По умолчанию Назаренко

Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    Назаренко Олег Ярославович! Начальник отделения гинекологии 411 военного госпиталя!
    У меня с ним был нехороший опыт. Расскажу всё по порядку. Привезла к нему маму на операцию по удалению матки. Олег Ярославович сразу же начал разговор с вопроса о деньгах, я попросила его сначала объяснить как все будет проходить и за что мы будем платить, потому что деньги он требовал сразу, и заодно говорил, что когда будет операция он обещать не может вообще. За моим вопросом последовал взрыв ярости, он начал кричать и говорил только о деньгах.
    Всей суммы у меня сразу не было, я отдала ему часть оплаты, и спросила его почему он на меня кричит и почему спокойно не объяснит такие простые вопросы, как состояние моей матери? Он начал мне пихать деньги обратно, крича и выгоняя, что мы можем убираться отсюда и ему от нас ничего не надо. Я была готова уехать, но мама начала молить и плакать ( намучалась женщина с неостанавливающимися кровотечениями). Он меня тут же отправил домой за остатком суммы и не приступал к работе, пока я не привезла все. Кстати, из-за этой задержки он поднял стоимость на 1000 грн. После того, как получил деньги, он вел себя прилично и не орал больше. Операцию провел хорошо. Тут нареканий нет, к маме относился нормально.
    Спустя пару месяцев я пришла к нему на прием провериться как у гинеколога, он сказал что у меня маааленькая эрозия и нужно поделать спринцевания раствором борной кислоты и ставить гомеопатические свечи вибуркол. Лечение выглядело мягко говоря странно, но я послушно все делала. Через пару месяцев я забеременела и пришла к нему на осмотр, он сказал что все хорошо и посоветовал витамин Е попить. Какой же был у меня шок, когда я при постановке на учет в ЖК я вдруг узнала, что у меня огромная эрозия на всю слизистую, и ей уже много времени. Такая эрозия никакими спринцеваниями не лечится и сама не заживет!
    Благодаря Олегу Ярославовичу на 4 месяце беременности я сталкиваюсь с такой проблемой. Не советую к нему ходить на осмотры. Может быть, он хорошо проводит хирургические операции, но отношение у него к пациентам ужасное и халатность при осмотре зашкаливает

2. Вверх #12302
    Посетитель Аватар для ataniv
    добрый день,подскажите,Лукьянчук еще оперирует на тенистой или только в онко

3. Вверх #12303
    Частый гость Аватар для Whey
    Цитата Сообщение от ataniv Посмотреть сообщение
    добрый день,подскажите,Лукьянчук еще оперирует на тенистой или только в онко
    только в онко) сама собираюсь к нему на консультацию туда
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

4. Вверх #12304
    Новичок Аватар для slavyanin
    И как можно проконсультироваться с Нигуцей.Я понимаю что они занятые люди,но мне нужно сначала грамотная консультация.

5. Вверх #12305
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от slavyanin Посмотреть сообщение
    И как можно проконсультироваться с Нигуцей.Я понимаю что они занятые люди,но мне нужно сначала грамотная консультация.
    Звоните Нигуце и договариваетесь о консультации. У него на сайте http://oig.od.ua есть контакты.
    B&G

6. Вверх #12306
    Цитата Сообщение от Juli_ Посмотреть сообщение
    Звоните Нигуце и договариваетесь о консультации. У него на сайте http://oig.od.ua есть контакты.
    СПАСИБО.

7. Вверх #12307
    Посетитель Аватар для -Татьянка_
    очень прошу, как найти Лукьянчука Олега Валерьевича, он раньше работал на Тенистой 8, и был завотделением в онкологии на Слободке. Онколог-гинеколог.
    Сегодня мои родственники искали его на Тенистой, но с июля вроде он ушел (или его ушли), вроде говорят, на Слободку, очень нужны контакты, старый его мобильный без связи.
    Может кто знает номер кабинета или часы приема.

8. Вверх #12308
    Частый гость Аватар для Whey
    Цитата Сообщение от -Татьянка_ Посмотреть сообщение
    очень прошу, как найти Лукьянчука Олега Валерьевича, он раньше работал на Тенистой 8, и был завотделением в онкологии на Слободке. Онколог-гинеколог.
    Сегодня мои родственники искали его на Тенистой, но с июля вроде он ушел (или его ушли), вроде говорят, на Слободку, очень нужны контакты, старый его мобильный без связи.
    Может кто знает номер кабинета или часы приема.
    телефон для записи 066 8996030
    Хочешь изменить мир?
    Достаточно улыбнуться!

9. Вверх #12309
    Нигуца Игорь Павлович врач с большой буквы.Сама обращалась к нему и не на секунду не пожалела.Если вы попадете к нему,вы в надежных руках.Рекомендую.

10. Вверх #12310
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Девочки, узи после лапароскопии надо делать обычное или вагинальное?
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

11. Вверх #12311
    Посетитель Аватар для Наталі
    Цитата Сообщение от diamant-ik Посмотреть сообщение
    Девочки, узи после лапароскопии надо делать обычное или вагинальное?
    Вагинальное

12. Вверх #12312
    Новичок
    Девочки, добрый день! У меня такой вопрос...Есть ли тут такие, кто делал лапароскопию после перенесенной в прошлом тяжелой операции на брюшную полость (перитонит). Если кто делал, то отзовитесь, пожалуйста! Как все прошло, кто оперировал, были ли осложнения во время или после операции? Читала, что существует риск повреждения кишечника из-за большого количества спаек(( Буду очень благодарна за ответ! Можно в личку. В теме не нашла таких отзывов...Всем здоровья и сил!!!
    Последний раз редактировалось Julia7777; 27.09.2017 в 13:54.

13. Вверх #12313
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Цитата Сообщение от Julia7777 Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! У меня такой вопрос...Есть ли тут такие, кто делал лапароскопию после перенесенной в прошлом тяжелой операции на брюшную полость (перитонит). Если кто делал, то отзовитесь, пожалуйста! Как все прошло, кто оперировал, были ли осложнения во время или после операции? Читала, что существует риск повреждения кишечника из-за большого количества спаек(( Буду очень благодарна за ответ! Можно в личку. В теме не нашла таких отзывов...Всем здоровья и сил!!!
    Не понимаю вообще взаимоотношение кишечника и гинекологической лапары. Чтоб не образовывались спайки врач рекомендует определенные послеоперационные упражнение, а также существуют лекарства для борьбы с подобными образованиями( чаще всего свечи). Конечно, лучше проконсультироваться с врачом по вашему поводу.
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

14. Вверх #12314
    Ну спайки да могут быть у вас из перенесенной в прошлом операции, их на лапаре рассекают и смотрят что там и как. Если бы кишечник был поврежден, то вы бы уже давно об этом узнали бы. А вообще да выбирайте врача на лапару и задавайте ему все вопросы.
    B&G

15. Вверх #12315
    Новичок
    [QUOTE=Lulica;68142272]Не понимаю вообще взаимоотношение кишечника и гинекологической лапары. Чтоб не образовывались спайки врач рекомендует определенные послеоперационные упражнение, а также существуют лекарства для борьбы с подобными образованиями( чаще всего свечи).

Даже после выполнения всех рекомендаций врача для уменьшения образования спаек после операции, они зачастую всё равно появляются, к сожалению(( Многое зависит от расположенности организма к ним. И существует вероятность того, что из-за спаек петли кишечника припаяны к брюшной стенке, как я поняла...А игла лапароскопа (или как там его называют) проходит-то через брюшину, а уже потом доходит дело до гинекологических органов (надеюсь я правильно всё объяснила��). Поэтому и ищу тут девочек с похожим прошлым так сказать...чтобы знать на что надеяться в будущем!) Вам спасибо за ответ в любом случае��

16. Вверх #12316
    Новичок
    Ну спайки да могут быть у вас из перенесенной в прошлом операции, их на лапаре рассекают и смотрят что там и как. Если бы кишечник был поврежден, то вы бы уже давно об этом узнали бы. А вообще да выбирайте врача на лапару и задавайте ему все вопросы.
    Спасибо за ответ! Вы меня не правильно поняли...я имела ввиду, что задеть кишечник мне могут на новой операции(( У врачей, к сожалению, мнения расходятся(( Поэтому и ищу сдесь похожие случаи...Еще раз спасибо!��

17. Вверх #12317
    Спасибо за ответ! Вы меня не правильно поняли...я имела ввиду, что задеть кишечник мне могут на новой операции(( У врачей, к сожалению, мнения расходятся(( Поэтому и ищу сдесь похожие случаи...Еще раз спасибо!��
    Я смотрела видео своей лапары так вот сначала вводят лапароскоп через пуп, очень аккуратно, предварительно живот надувают газом, кишки внизу, вы же лежите, кишечник точно не повредят, а потом уже когда они видят что и как внутри вводят троакары по правую и левую стороны, оттягивают кишки и видна потом вся брюшина с органами малого таза, никто на слепую ничего туда не сует, все выводится на камеру и прекрасно видно, ну по крайней мере в моем видео и у моих врачей.

Но конечно от каких-то форс мажоров никто не застрахован любая операция это риски даже у самых супер- пупер врачей, поэтому тут нужно оценивать риски-польза от операции. Все предугадать невозможно каждый организм очень индивидуален.
    Последний раз редактировалось Juli_; 27.09.2017 в 23:10.
    B&G

18. Вверх #12318
    Новичок
    Я смотрела видео своей лапары так вот сначала вводят лапароскоп через пуп, очень аккуратно, предварительно живот надувают газом, кишки внизу, вы же лежите, кишечник точно не повредят, а потом уже когда они видят что и как внутри вводят троакары по правую и левую стороны, оттягивают кишки и видна потом вся брюшина с органами малого таза, никто на слепую ничего туда не сует, все выводится на камеру и прекрасно видно, ну по крайней мере в моем видео и у моих врачей.

Но конечно от каких-то форс мажоров никто не застрахован любая операция это риски даже у самых супер- пупер врачей, поэтому тут нужно оценивать риски-польза от операции. Все предугадать невозможно каждый организм очень индивидуален.
    Фух, Вы меня успокоили!!! Спасибо огромное!!! В общем, надо решаться!����

19. Вверх #12319
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    и для профилактики спаек купите (договоритесь с доктором, если есть в больнице) противоспаечный гель, его вводят после всех манипуляций на все оперируемые места внутри, он обволакивает раны и не даёт им спаиваться с брюшиной, кишечником и т .п. в процессе заживления. Он конечно дорогой, но я использовала.
    У меня в выписке и так был этот гель. Нигуца с Гадюченко давно им обрабатывают по умолчанию.
    B&G

20. Вверх #12320
    Новичок
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    и для профилактики спаек купите (договоритесь с доктором, если есть в больнице) противоспаечный гель, его вводят после всех манипуляций на все оперируемые места внутри, он обволакивает раны и не даёт им спаиваться с брюшиной, кишечником и т .п. в процессе заживления. Он конечно дорогой, но я использовала.
    Спасибо за информацию! Это важно! Ох уж эти спайки, будь они неладны(((

Ответить в теме
Страница 616 из 658 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права