Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 267 из 8694 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,321 по 5,340 из 173871
  1. Вверх #5321
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    130 грн.в Копейке -сыр/маслины/копченое мяско для начинки для пиццы и пачка печенья.
    Читаю про трагедию в детском лагере, в очередной раз накатывает желание свалить из этой страны, какой тут дебилизм..
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

2. Вверх #5322
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Дорого муж стрижется..
    ))) а я скажу "дешево!"
    200 грн на 2 месяца.
    Мой муж стрижется каждые 2 недели по 70-100 грн. Так что.....

Сегодня ничто не предвещало трат))
    Я утром зашла за водичкой малому - 65 грн в Билле
    Потом на базарчике овощи на 60 грн
    Потом муж с малым на прогулке 120 грн (мороженое, пироженое, кофе, сок)
    В таврии (зашли за мороженком....) 226 грн.
    И аванс за плитку с/у 4000.

---------- Сообщение добавлено 16.09.2017 в 23:12 ----------

Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    130 грн.в Копейке -сыр/маслины/копченое мяско для начинки для пиццы и пачка печенья.
    Читаю про трагедию в детском лагере, в очередной раз накатывает желание свалить из этой страны, какой тут дебилизм..
    Это вобще ....ужас
    Такое помпезное открытие, гости, новый корпус выстррили, столтко шума!!!! А в итоге Не раотающая пожарная сигнализация, Не раотающие пожарные гидранты, и пустое пожарное...
    В своих доминах наверное сделали все как надо???? (тут плохтзавуал рованный мат........)
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

3. Вверх #5323
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а у меня вопрос откуда в лагере дети в сентябре? когда уже началась школа?

4. Вверх #5324
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Туда давали путевки деткам из кружков за какие-то места, путевки многодетным итп, как я поняла.
    Не поняла я другое- как родитель может игнорировать слова ребенка, что вода бьет током....или что ребенок хочет домой (то есть лучше в школу, чем отдыхать в лагере)...зачем "отбывать" там срок,если это не в радость ребенку. Меня в детстве забирали домой в таком случае((
    Может это жестоко, но я вижу равнодушие, начиная от администрации этого лагеря и чиновников,но и заканчивая теми родителями.

5. Вверх #5325
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Туда давали путевки деткам из кружков за какие-то места, путевки многодетным итп, как я поняла.
    Не поняла я другое- как родитель может игнорировать слова ребенка, что вода бьет током....или что ребенок хочет домой (то есть лучше в школу, чем отдыхать в лагере)...зачем "отбывать" там срок,если это не в радость ребенку. Меня в детстве забирали домой в таком случае((
    Может это жестоко, но я вижу равнодушие, начиная от администрации этого лагеря и чиновников,но и заканчивая теми родителями.
    Меня тоже с лагеря забрали через неделю. Меня там обижали, я каким-то образом в 11 лет попала в группу 14-15 летним.

6. Вверх #5326
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Меня тоже с лагеря забрали через неделю. Меня там обижали, я каким-то образом в 11 лет попала в группу 14-15 летним.
    Аналогично...попала в отряд старших, не обижали, но они курили и пили и было заведено по очереди угощать, а я домашний ребенок была в шоке и не хотела, объявили бойкот(( еле дождалась,пока нас группой повели на почту звонить родителям.... причем я не рассказывала причину,просто просилась домой. В другом случае- была в лагере,а там душевые только летние и просто ледяная вода (апрель), мы жаловались вожатым но нам сказали 'закаляйтесь' и все... и мылись так, и стирали вещи, в итоге я сильно заболела и попросилась домой, хотя маме пришлось с севера страны ехать за мной в Крым.
    Последний раз редактировалось toffee; 17.09.2017 в 08:00.

7. Вверх #5327
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Вопрос в другом как потратили 11 миллионов на несуществующую пожарную сигнализацию. И почему выход из корпуса был один, должно быть 2 .особенно лицемерно звучит тот факт что худрука обвиняют в пожаре.не тех гнид кто настроил все это кривыми руками и сдал в эксплуатацию за деньги а худрука Карл....
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

8. Вверх #5328
    Аналогично...попала в отряд старших, не обижали, но они курили и пили и было заведено по очереди угощать, а я домашний ребенок была в шоке и не хотела, объявили бойкот(( еле дождалась,пока нас группой повели на почту звонить родителям.... причем я не рассказывала причину,просто просилась домой. В другом случае- была в лагере,а там душевые только летние и просто ледяная вода (апрель), мы жаловались вожатым но нам сказали 'закаляйтесь' и все... и мылись так, и стирали вещи, в итоге я сильно заболела и попросилась домой, хотя маме пришлось с севера страны ехать за мной в Крым.
    Мальчики ночью перелазили со второго этажа окна к нам и до утра они тусили. И я же не молчала. Как назло выиграла участие в конкурсе "любовь с первого взгляда" с парнем за которым пол лагеря слюни пускали .

9. Вверх #5329
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Это было давно?))

---------- Сообщение добавлено 17.09.2017 в 09:56 ----------

Он вроде работает до холодов, там детки из многодетных и не обеспеченных семей, ну и военных...

10. Вверх #5330
    Цветовод форума
    нашим детям дали путевки поощрительные тоже туда,после 2 класса,щас они в 9,то есть достаточно давно
    кроме перечисленных категорий там были дети-сироты-из детдомов..то есть жалуйся-не жалуйся,никто б их оттуда не забрал

мне там не понравилось все вообще,начиная с КПП)-какая -то система режимного объекта ,все очень засекречено-посмотреть что-то по условиям,по питанию-нельзя,-у вас нет допуска..чем их там развлекали-все время таскали на Батарею и там они носились в бурьянах,а вожатые трындели ,не особо заморачиваясь воспитанниками..до воспитателя не дозвониться,а дозвонишься-не в теме,отвечает какую-то ерунду..у меня все время было сердце не на месте
    а перед этим дети были практически рядом-в Зеленой горке-так там все было наоборот-и посмотрите что едят,и где гуляют,и как спят,и воспитатель на связи 24 ч в сутки..короче,все очень на контрасте

детей мы забрали то ли на 2,то ли на 3 день-точно уже не помню,но практически сразу.И вещи пропали, и сами грязные,впечатление,что они вообще не мылись ни разу за все время,спасибо,что обошлось без вшей)
    я приехала утром забрать-отдавать не хотели-ждите до после обеда старшего воспитателя,а она где-то была не на объекте..короче,пришлось даже нервы помотать,чтоб забрать детей,не дожидаясь ими навязанной процедуры
    в общем,у меня очень не хорошее впечатление об этом лагере

---------- Сообщение добавлено 17.09.2017 в 10:02 ----------

он уже круглогодичный-я читала
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

11. Вверх #5331
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Это было давно?))

---------- Сообщение добавлено 17.09.2017 в 09:56 ----------

..
    очень

12. Вверх #5332
    Цветовод форума
    «Вожатые пили, курили, нам угрожали ножом»: что на самом деле происходило в «лагере смерти» Труханова (видео)
    http://www.megafon.od.ua/2017/09/17/...uhanova-video/
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

13. Вверх #5333
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    У меня сосед строит деревянный дом, говорил что за 2 месяца построит...вижу быстро дело продвигается и смотрю с опаской еще до этой трагедии...возможно это и дешевле...В общем я против, чтобы лагерные домики были деревянными.

14. Вверх #5334
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Это ты нас дразнишь нетратами?) Питание должно приносить пользу, я с твоим не соглашусь, но дело твое...
    Всмысле? Какие нитраты? В семках или в тюльке?)
    И что неполезного я съела?
    Ну разве что хлопья.но когдая на велосипеде и много плаваешь, то хочется чего-то такого.
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #5335
    Всмысле? Какие нитраты? В семках или в тюльке?)
    И что неполезного я съела?
    Ну разве что хлопья.но когдая на велосипеде и много плаваешь, то хочется чего-то такого.
    нитраты здесь ни при чем, я имела ввиду "не траты"...ну написала слитно...). семки небось жаренные, хлопья вряд ли можно отнести к полезным продуктам и жаренную картошку тоже). я тоже на велосипеде езжу, но не плаваю, а на огороде достаточно работаю, восполняю энергию виноградом в количестве не менее 1 кг в день и другими не жаренными продуктами).

16. Вверх #5336
    Дитя супермаркетов

нитраты здесь ни при чем, я имела ввиду "не траты"...ну написала слитно...). семки небось жаренные, хлопья вряд ли можно отнести к полезным продуктам и жаренную картошку тоже). я тоже на велосипеде езжу, но не плаваю, а на огороде достаточно работаю, восполняю энергию виноградом в количестве не менее 1 кг в день и другими не жаренными продуктами).
    Семки жаренные. Они полезные. Виноград я тоже ела вечером. Но на море его возить не удобно. Картошку жаренную сделала впервые за полгода.

Вот и новое хорошее слово появилось ...раньше была только Икономия...а теперь еще и Нетраты)
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #5337
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    «Вожатые пили, курили, нам угрожали ножом»: что на самом деле происходило в «лагере смерти» Труханова (видео)
    http://www.megafon.od.ua/2017/09/17/...uhanova-video/
    Честно не удивлена.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

18. Вверх #5338
    Семки жаренные. Они полезные. Виноград я тоже ела вечером. Но на море его возить не удобно. Картошку жаренную сделала впервые за полгода.

Вот и новое хорошее слово появилось ...раньше была только Икономия...а теперь еще и Нетраты)
    Жаренные семки не полезны) Винограда мало ешь) не экономь на себе, ты увлеклась). найди себе на выходные бабушку или семью с большим участком, будешь туда ездить на велосипеде, помогать, и кушать с участка и в придачу еще дадут, вот тогда это будет и экономно и полезно). может кто из раздела предложит? у меня пока это есть(недавно получилось), как пропадет -так попрошу...

19. Вверх #5339
    Дитя супермаркетов

Ой мне еще бабушки с огородом не хватает для полного счастья... Спасибо за предложение конечно, но не потяну я столько всего.
    Жаренные семки менее полезные, чем сырые, ео все равно польза есть.. Винограда я ем ровно столько, сколько мне хочется.. Я живу тау, как Мне комфортно честно пионерское!)))
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #5340
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    найди себе на выходные бабушку или семью с большим участком
    это как - найди?)) они на улице валяются?)))
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

Ответить в теме
Страница 267 из 8694 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 1267 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права