| ||
Вопрос э/снабжения ЖК "Звездный городок" не есть для нас проблематичным.
Все работы по каб.трассе "Артилерийская", реконструкция РП и наша - ТП
в полном объёме выполненны и документы находятся в Обл.энерго для
передачи на баланс .
По договору срок ввода в эксплуатацию сетей э/с - сентябрь 2009 и думаю причин неввода не будет.
ТП "Звёздный городок" сделана под наш объект, а а вопросы снабжения электроэнергией других объектов, не находятся в сфере нашей ответственности и интересов.
уже 2-е сентября первая очередь не сдана????!!!!!????!!!!
На фото хорошо виден забор, отделяющий гаражи от дома. Судя, по которому можно сделать вывод, что гаражи никто сносить и не собирался. (Да я опять о них!!!)
А Вам, уважаемый представитель НоваБудовы, не к лицу отвечать только на понравившееся вопросы. Если Вы уж пришли на форум, позиционируя свою компанию как честную и открытую для диалога, то будьте добры так и делайте.
Но допускаю, что может быть не права, и Вы просто что-то не прочитали, поэтому не затруднитесь и прочтите мое сообщение №311 стр. 16, чтоб я его не повторяла.
Главное - не упустите Главное!
Нова Будова, мой Вам респект!
Ваша компания и подход к людям выгодно отличается на фоне многих других застройщиков города, и Ваше живое общение здесь на форуме многого стоит в Вашем имидже!
Разрешите поинтересоваться - когда и на каких условиях Вы получили ТУ?
Весь участок в границах улиц Сегедская,Армейская, Говорова и Зоопарковая имеют огромную проблему с ОдессаОблэнерго, т.к. последний выставляет драконовские условия - реконструкция подстанции "Артиллерийская", стройтельство новой распределительной станции, прокладка кабельных сетей, ну и само собой, строительство трансформаторных подстанций для своих комплексов. И все это необходимо построить за свой счет (за счет инвесторов) и передать безвозмездно! на баланс Облэнерго.
5 строительтных компаний оказались заложниками аппетитов Облэнерго, которая кстати является частной компанией-монополистом![]()
На фотке 8-я секция, снимал я ее с 1-ой. Сегодня проходил возле стройки, но трещины на 7 секции не видел, она прилегает к 6 и 8 по торцам, а тот участок торца 7, который возвышается над 8 с улицы не виден, для того чтобы увидеть нужно зайти на стройку...Да и возвышается он только на 2 этажа...
Уважаемая Ирина_27!
Позицию заказчика строительства по гаражам я изложил достаточно четко, и ничего нового по данному вопросу я добавить не могу.
Насколько я понимаю, окна вашей будующей квартиры выходят именно на гаражи. Могу предложить Вам обмен на квартиру с другим видом.
Хотелось бы закрыть вопрос с "трещинами на 7 секции".
Все торцевые стены представляют собой монолитный железобетон дополнительно утепленный с внешней стороны. На 7 секции в некоторых местах произошло отслаивание утеплителя. Сегодня ведуться работы по устранению данных дефектов.
Никаких трещин нет, и быть не может.
Социальные закладки