Кто знает, Веревка Н.Б. принимает в том же кабинете что и раньше?
| ||
Кто знает, Веревка Н.Б. принимает в том же кабинете что и раньше?
В теме о неврологах на прошлой недели написав подробно как Ее найти)))
Канатная 27
Заходите в ворота чёрные, идёте прямо и за охраной повернете налево, увидите 2-х этажное сдание там желтая табличка Дневной стационар, проходите на первый этаж и сразу перед лестницей на втрой этаж справа коричневая дверь. Это Ее кабинет.
Девочки, помогите, если есть чем)))
Такая ситуация. Нам нужен логопед дефектолог, но нужен поближе к дому так сказать. Потому как появилась у нас сестричка и далеко не могу водить сына. Мы живём в Радужном, раньше занимались у Юли Молявко и занимались бы и дальше, если бы не так далеченько. С коляской и с сыном за руку далеко не уйдёшь)))
ну так там же сад Радужный у них есть логопеды-дефектологи... правда места может не быть.... но вдруг![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
девочки!кто-то может политься( не бесплатно естественно) Габой 500. хотим попробовать,но что-то отзывы очень неоднозначные и боюсь.
Всем спасибо за ответы и в теме и в репе. По поводу логопедов в саду Радужного знаю, но увы нет отзывов реальных о ком либо, поэтому не знаю к кому туда обратиться.
У хороших специалистов там все занято. Мы ходим туда уже 1,5 года. К кор.педу ждали очередь полгода. К логопеду пытаемся попасть до сих пор((. Но там были места на сенсорные занятия, нам понравились.
В первую очередь там детки из сада и, в основном, все на долгую работу.
Может Вам повезет попасть на неожиданное окошко из закрепиться.
Габба - это ГАМК, одна из аминокислот человека. Подобные препараты помогают, когда именно их действующих веществ в организме не хватает. Результат 0 - потому, что ГАМК у вас в норме. Может чего-то другого не хватает...методом тыка так можно все 30 штук перепробовать, или сколько их этих аминокислот у нас в организме.
Простите, я не в курсе дел, а есть анализы какие то, которые могут показать, чего не хватает? У нас к слову сейчас пошла хорошая реакция на препараты, которые мы сейчас пьем (когитум, эфамол и нейромидин) я прямо удивилась, малый вдруг стал как попугай повторять все слова за всеми, конечно коверкая, но тем не менее, если учесть, что он вообще ни слова не говорил... правда с поведением беда, Но это уже другая история.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Социальные закладки