Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 691 из 910 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 18184
  1. Вверх #13801
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Отдам на завтра запись к Зубову на ээг, на 10-00. Пишите в ЛС.
    Сын заболел((
    Последний раз редактировалось Анн@; 10.09.2017 в 10:46.

2. Вверх #13802
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    ...я вот именно такие варианты риска и имела в виду... когда-то... но куда там, закидали тапками ) так что странно, что Веревка, зная это, ребенку, которому ещё нет 2 лет, есть слоги, полное понимание речи, "рекомендует" МП... (это я про ребенка Лучшая на свете)... стОит ли оно того, что бы настолько рискнуть... я как-то реально негатива и откатов куда больше слышу, чем восторга...
    Вот у нас тоже откат..причем если первый раз я грешила на то, что может,не так прокол расписан, то второй курс я просто уверена, что и при правильно расписали вроде как но..имем вот такое явление и речи нет,исчезла та, что была.

3. Вверх #13803
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    2.1 ))
    Я честно даже не знаю, зачем оно надо в таком возрасте. Мне вот невролог в кинде (черная) сказала что лучше подождем трех лет а потом будем делать..не знаю, чем руководствовалась, я не уточнила. Я конечно не спец.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

4. Вверх #13804
    Девочки, а кто сейчас в кинде вместо Веревки Н.Б.?

5. Вверх #13805
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Я честно даже не знаю, зачем оно надо в таком возрасте. Мне вот невролог в кинде (черная) сказала что лучше подождем трех лет а потом будем делать..не знаю, чем руководствовалась, я не уточнила. Я конечно не спец.
    Согласна на все 100%
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

6. Вверх #13806
    Частый гость Аватар для barrabawka
    Девочки по опыту скажу если во время м. п. или курса препаратов заметили хоть малейшие изменения в поведении ребенка говорим и бежим сразу к врачу. Или отменяют, уменьшают или заменяют препараты или схему в м. п. Вообщем я в этот период всегда особо наблюдательна, врач не знает Вашего ребенка как мама.
    мое солнышко 30,11,2011 )))))))))

7. Вверх #13807
    Новичок Аватар для Мисс Счастье
    Всем доброго времени суток, интересуют отзывы об центре развития особого ребенка "Наш свет" на Королева (Таирово), кто был, слышал, знает хоть что-то? этот центр занимается развивающими занятиями с детьми аутичного спектра, буду очень благодарна!

8. Вверх #13808
    Девочки такой вопрос. Мы переболели летом, вирус подцепили. У ребенка была высокая температура и вот во время ее "бредил" говорил четко " мама, папа, " и "да".Вылечились- опять молчит.К чему это?

9. Вверх #13809
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    Девочки такой вопрос. Мы переболели летом, вирус подцепили. У ребенка была высокая температура и вот во время ее "бредил" говорил четко " мама, папа, " и "да".Вылечились- опять молчит.К чему это?
    Похоже на проблему в иммунной системе, вирусная нагрузка у Вас наверно. Если организм вирусы поборит, то речь должна пойти. У нас так было.

Отправлено с моего SM-G930S через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

10. Вверх #13810
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    Цитата Сообщение от barrabawka Посмотреть сообщение
    Девочки по опыту скажу если во время м. п. или курса препаратов заметили хоть малейшие изменения в поведении ребенка говорим и бежим сразу к врачу. Или отменяют, уменьшают или заменяют препараты или схему в м. п. Вообщем я в этот период всегда особо наблюдательна, врач не знает Вашего ребенка как мама.
    Ну это понятно, что мама должна следить
    Нас Зубов просил дневник подробный вести во время и после МП
    Все -"За!" , а Баба Яга -"Против"!

11. Вверх #13811
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Девочки, дайте совет. Пошли к Логопед-дефектолог в центр на Маршала Жукова ДаниЭлька. Логопед Юлия. Нам пока 1 год и 11 мес. Мне кажется, что занятия не идут. Малый психует, плачет, истерит, но не говорит)))
    У кого был опыт? Может, ждать, когда ребенок немного повзрослеет? Начали пить Гаммалон.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

12. Вверх #13812
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте совет. Пошли к Логопед-дефектолог в центр на Маршала Жукова ДаниЭлька. Логопед Юлия. Нам пока 1 год и 11 мес. Мне кажется, что занятия не идут. Малый психует, плачет, истерит, но не говорит)))
    У кого был опыт? Может, ждать, когда ребенок немного повзрослеет? Начали пить Гаммалон.
    Если ребёнок совсем не говорящий то нужно наверное пройти ряд занятий. Если не будет сдяигов то это скорее не ваш логопед

13. Вверх #13813
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну вобще мне кажется что это обычное нормальное явление, что логопеду надо время, что бы найти подход к ребенку... но если совсем истерики прямо - то вам видней.... и Гаммалон (мне его Веревка тоже дала на выбор с Когитумом) если принцип тот же - то возбуждение от него вполне имеет место быть.... она тогда должна была и успокоительное добавить... ну это так, если он "виноват"
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

14. Вверх #13814
    Посетитель
    Всем привет

Таки пошли мы в логогруппу
    Пошли хорошо
    Без истерики
    На второй день вела ожидала худшего,а нет ,сад нравиться идёт и даже просилась спать остаться

Наша радость была огромная( после двух лет истерик по утрам и нежелания заходить в группу в том саду и около 30 детей ежедневно) эта группа нам показалась идеальной,но....

Потом я поняла почему ей так нравиться
    (((

Все ждали занятий
    Но их нет и нет толком

Да,логопед приходила,что - то там занималась и все
    Воспитатель практически не занимается ими
    Детей мало в группе,моей это нравиться,ей тихо там и спокойно
    Но знания,развитие?

Получается все должны мы сами

В итоге возим ее на сказкотерапия,в сенсорную комнату( Пеппи зал)
    К логопеду- дефектологу( в восторге от нее,она ещё и психолог хороший)
    Получается,что в обычном саду было много занятий,развитие,да много детей,но..

А тут и детей мало,вроди бы занимайся да занимайся,вложи знания в детей,но нет,педагогу просто это не интересно.....

На прогулке дети отдельно,она отдельно

Копаются себе в песочнице,никого не трогают,и типа хорошо((( можно болтать по тлф или с персоналом

Приходили в разное время- картина одна,дети играют сами по себе,ну,кто может играть,а воспитатель болтает ....

Малую неоднократно спрашивала,хочет ли она в тот сад,но она нехочет в него категорично

А сюда идёт

Могу добавить,что воспитатель и няня не обижают детей,воспитатель умеет найти подход,но вот работать нехочет ну совсем
    Хотя видно,что может она

В общем кому нужен санаторно- курортный отдых ребенку( в плане тишины и спокойствия) вам сюда)))
    Питание так себе,но пахнет вкусно
    Группа светлая большая
    Детей недобор

Но воспитатель вообще не понимает,как работать со сложными детьми,нет понимания ни диагнозов,ни особенностей развития.

Из плюсов повторюсь:
    Тихо
    Спокойно
    Размеренно
    Можно выспаться
    Никто не кричит
    Вот заходила и тишина( приятно)

Минусы

Развития никакого
    Занятий почти нет
    Питание такое себе

Площадка на улице пыльная очень
    Веранда грязная
    При том что детей мало,дети предоставлены сами себе
    Последний раз редактировалось savl; 14.09.2017 в 23:45.

15. Вверх #13815
    Девочки, подскажите, кто сталкивался с Величко Людмилой Николаевной, киньте номер телефона для записи или мобильный.Очень нужно!

16. Вверх #13816
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мисс Счастье Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток, интересуют отзывы об центре развития особого ребенка "Наш свет" на Королева (Таирово), кто был, слышал, знает хоть что-то? этот центр занимается развивающими занятиями с детьми аутичного спектра, буду очень благодарна!
    Я туда заходила. Мне не очень понравилось. Помещение небольшое. Дети совсем разновозрастные. Совсем разные по "особенности" и сложности. Там такой ор. Просто жесть. И стоит очень дорого. Их полудневка с 9.00-12.00 3 раза в неделю стоит кажется 5000 или больше. Если б хотя бы 3000 грн, то ладно, но 5 тыс очень дорого за условия, которые там. Может там занимаются супер-пупер эффективно и интенсивно, конечно. Надо там мам подкараулить, чтоб узнать.

17. Вверх #13817
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Почитала темку насчёт препаратов рыбьего жира, нам врач посоветовала пропить, с её слов "любой в капсулах".
    Немного запуталась, значит всякие смарт омега лучше не брать, а заказывать например с iherb?
    Посоветуйте нормальный по составу жир... с меня +

18. Вверх #13818
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Почитала темку насчёт препаратов рыбьего жира, нам врач посоветовала пропить, с её слов "любой в капсулах".
    Немного запуталась, значит всякие смарт омега лучше не брать, а заказывать например с iherb?
    Смарт омега как раз есть в капсулах для деток. Я довольна результатом.

19. Вверх #13819
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Есть один момент, если вы на БГ диете, жевательные капсулы смарт омеги НЕЛЬЗЯ(!!!).
    Не сироп, не капсулы для взрослых, а именно для детей 3-7 лет, коричневые.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

20. Вверх #13820
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Я заказала Эфамол. Читала отзывы о нем, мамы хвалят
    Достать его, правда за те деньги которые он стоит не легко

Ответить в теме
Страница 691 из 910 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права