Отдам на завтра запись к Зубову на ээг, на 10-00. Пишите в ЛС.
Сын заболел((
| ||
Отдам на завтра запись к Зубову на ээг, на 10-00. Пишите в ЛС.
Сын заболел((
Последний раз редактировалось Анн@; 10.09.2017 в 10:46.
Девочки, а кто сейчас в кинде вместо Веревки Н.Б.?
Девочки по опыту скажу если во время м. п. или курса препаратов заметили хоть малейшие изменения в поведении ребенка говорим и бежим сразу к врачу. Или отменяют, уменьшают или заменяют препараты или схему в м. п. Вообщем я в этот период всегда особо наблюдательна, врач не знает Вашего ребенка как мама.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Всем доброго времени суток, интересуют отзывы об центре развития особого ребенка "Наш свет" на Королева (Таирово), кто был, слышал, знает хоть что-то? этот центр занимается развивающими занятиями с детьми аутичного спектра, буду очень благодарна!
Девочки такой вопрос. Мы переболели летом, вирус подцепили. У ребенка была высокая температура и вот во время ее "бредил" говорил четко " мама, папа, " и "да".Вылечились- опять молчит.К чему это?
Девочки, дайте совет. Пошли к Логопед-дефектолог в центр на Маршала Жукова ДаниЭлька. Логопед Юлия. Нам пока 1 год и 11 мес. Мне кажется, что занятия не идут. Малый психует, плачет, истерит, но не говорит)))
У кого был опыт? Может, ждать, когда ребенок немного повзрослеет? Начали пить Гаммалон.
Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!
ну вобще мне кажется что это обычное нормальное явление, что логопеду надо время, что бы найти подход к ребенку... но если совсем истерики прямо - то вам видней.... и Гаммалон (мне его Веревка тоже дала на выбор с Когитумом) если принцип тот же - то возбуждение от него вполне имеет место быть.... она тогда должна была и успокоительное добавить... ну это так, если он "виноват"
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Всем привет
Таки пошли мы в логогруппу
Пошли хорошо
Без истерики
На второй день вела ожидала худшего,а нет ,сад нравиться идёт и даже просилась спать остаться
Наша радость была огромная( после двух лет истерик по утрам и нежелания заходить в группу в том саду и около 30 детей ежедневно) эта группа нам показалась идеальной,но....
Потом я поняла почему ей так нравиться
(((
Все ждали занятий
Но их нет и нет толком
Да,логопед приходила,что - то там занималась и все
Воспитатель практически не занимается ими
Детей мало в группе,моей это нравиться,ей тихо там и спокойно
Но знания,развитие?
Получается все должны мы сами
В итоге возим ее на сказкотерапия,в сенсорную комнату( Пеппи зал)
К логопеду- дефектологу( в восторге от нее,она ещё и психолог хороший)
Получается,что в обычном саду было много занятий,развитие,да много детей,но..
А тут и детей мало,вроди бы занимайся да занимайся,вложи знания в детей,но нет,педагогу просто это не интересно.....
На прогулке дети отдельно,она отдельно
Копаются себе в песочнице,никого не трогают,и типа хорошо((( можно болтать по тлф или с персоналом
Приходили в разное время- картина одна,дети играют сами по себе,ну,кто может играть,а воспитатель болтает ....
Малую неоднократно спрашивала,хочет ли она в тот сад,но она нехочет в него категорично
А сюда идёт
Могу добавить,что воспитатель и няня не обижают детей,воспитатель умеет найти подход,но вот работать нехочет ну совсем
Хотя видно,что может она
В общем кому нужен санаторно- курортный отдых ребенку( в плане тишины и спокойствия) вам сюда)))
Питание так себе,но пахнет вкусно
Группа светлая большая
Детей недобор
Но воспитатель вообще не понимает,как работать со сложными детьми,нет понимания ни диагнозов,ни особенностей развития.
Из плюсов повторюсь:
Тихо
Спокойно
Размеренно
Можно выспаться
Никто не кричит
Вот заходила и тишина( приятно)
Минусы
Развития никакого
Занятий почти нет
Питание такое себе
Площадка на улице пыльная очень
Веранда грязная
При том что детей мало,дети предоставлены сами себе
Последний раз редактировалось savl; 14.09.2017 в 23:45.
Девочки, подскажите, кто сталкивался с Величко Людмилой Николаевной, киньте номер телефона для записи или мобильный.Очень нужно!
Я туда заходила. Мне не очень понравилось. Помещение небольшое. Дети совсем разновозрастные. Совсем разные по "особенности" и сложности. Там такой ор. Просто жесть. И стоит очень дорого. Их полудневка с 9.00-12.00 3 раза в неделю стоит кажется 5000 или больше. Если б хотя бы 3000 грн, то ладно, но 5 тыс очень дорого за условия, которые там. Может там занимаются супер-пупер эффективно и интенсивно, конечно. Надо там мам подкараулить, чтоб узнать.
Почитала темку насчёт препаратов рыбьего жира, нам врач посоветовала пропить, с её слов "любой в капсулах".
Немного запуталась, значит всякие смарт омега лучше не брать, а заказывать например с iherb?
Посоветуйте нормальный по составу жир... с меня +
Есть один момент, если вы на БГ диете, жевательные капсулы смарт омеги НЕЛЬЗЯ(!!!).
Не сироп, не капсулы для взрослых, а именно для детей 3-7 лет, коричневые.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки