Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1012 из 2018 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 2012 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,221 по 20,240 из 40343
  1. Вверх #20221
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Завтра мощная магнитная буря,держимся!

2. Вверх #20222
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Сегодня капец просто((((((

3. Вверх #20223
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Panda@Panda Посмотреть сообщение
    Кто как себя чувствует? У меня пару дней сердце перебои ... ( эта влажность сводит с ума
    Влажность раздражает, но чувствую себя прекрасно.
    Но я опять короткий курс стимола и цинк на постоянной основе начала принимать.
    Заметила, что после приема ресурс восстанавливается на 4-5 месяцев.

4. Вверх #20224
    Частый гость Аватар для cons
    неделю низкое давление,90-60,100-70 при моём рабочем 130-140(( кроме того голова кружится,слабость дикая,холодный пот шибает,ноги и руки ватные,в глазах темнеет.Побежала к кардиологу -всё в норме,она меня отправила на доплер сосудов шеи и головы,потом к неврологу.Ничего не нашли.Вообще.Невролог предположила моё жуткое состояние связано с обезвоживанием,отсюда и низкое давление и прочие шняги.Не знаю.Плохо и всё.Давно так не было.Хорошо,хоть ПА нет и на том спасибо(так же сижу на атараксе со спитомином по полтаблетки)Может,это уже осеннее обострение началось.Не знаю,в общем.

5. Вверх #20225
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    неделю низкое давление,90-60,100-70 при моём рабочем 130-140(( кроме того голова кружится,слабость дикая,холодный пот шибает,ноги и руки ватные,в глазах темнеет.Побежала к кардиологу -всё в норме,она меня отправила на доплер сосудов шеи и головы,потом к неврологу.Ничего не нашли.Вообще.Невролог предположила моё жуткое состояние связано с обезвоживанием,отсюда и низкое давление и прочие шняги.Не знаю.Плохо и всё.Давно так не было.Хорошо,хоть ПА нет и на том спасибо(так же сижу на атараксе со спитомином по полтаблетки)Может,это уже осеннее обострение началось.Не знаю,в общем.
    во странные люди,,,почему нельзя предположить,что низкое давление и головокружение,а также предобморочное состояние-это результат приема буспирона(спитомин) и атаракса? это основная побочка от приема данных лекарств,при чем,и первого и второго,,зачем изобретать велосипед,искать обезвожевание,проблемы с сердцем и сосудами? попробуйте отменить лекарства,,,резко,,,давление сразу прыгнет,и не до 140,а до 160

6. Вверх #20226
    Частый гость Аватар для cons
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    во странные люди,,,почему нельзя предположить,что низкое давление и головокружение,а также предобморочное состояние-это результат приема буспирона(спитомин) и атаракса? это основная побочка от приема данных лекарств,при чем,и первого и второго,,зачем изобретать велосипед,искать обезвожевание,проблемы с сердцем и сосудами? попробуйте отменить лекарства,,,резко,,,давление сразу прыгнет,и не до 140,а до 160
    я на этих препаратах уже больше года сижу,и никаких побочек у меня не было и близко,так что дело вовсе и не в них...а без них жить с ПА ежедневными после инфаркта -не представляю для себя возможным

7. Вверх #20227
    Цитата Сообщение от cons Посмотреть сообщение
    я на этих препаратах уже больше года сижу,и никаких побочек у меня не было и близко,так что дело вовсе и не в них...а без них жить с ПА ежедневными после инфаркта -не представляю для себя возможным
    эти препараты не пьются больше года,вполне реаально,что они перестали действовать и начали вызывать побочные эффекты,у меня такая же фигня с гидазепамом была,несколько лет препарат меня выручал,а потом пошли только побочки,увы,подъем дозы не решал проблему,,,,после инфаркта от тревоги неплохо идут уколы мексидол и табл адаптол,хотя и он снижает давление,вернее может его снижать,,,я бы советовала все-таки обсудить с кардиологом вопрос о замене препаратов или добавить что-то для тонуса типа элеутерококка,,,есть ещё антидепрессант Флуксен(прозак) считается наименее токсичным для сердца препаратом,он не влияет на давление и ссд,но с атаками неплохо справляется (я конечно большой непоклонник ад,но если невроз сочетается с послеинфарктным состоянием,то геройствовать в данном случае считаю глупо),,,,,в любом случае,терапию нужно маленько подкорректировать

8. Вверх #20228
    Частый гость Аватар для equation
    Много писать не буду. На форумах, отзывы хорошие.

http://www.homviora.kiev.ua/?article6

На мой вопрос врачу: можно ли без ант-тов.Мне ответили,что давно от них ушли.И при помощи этого препарата с ант-ов снимают.

Может кому пригодится.
    Тот же врач рассказал; что проблема не в ант-ах,а в том,что их назначают в лошадиных дозах.А это в свою очередь,не всегда нужно.Можно на маленьких дозировках побыть и потом уйти на что нибудь легкое.И после не больших доз,легче с них спрыгивать.
    Мне понравился ход его мысли.
    Последний раз редактировалось equation; 14.09.2017 в 00:22.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

9. Вверх #20229
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    ныть не люблю...но что сегодня с погодой?? я одна в полном ударе? меня уносит сегодня просто... вспышки, бури...хз?(((((

10. Вверх #20230
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    сегодня сильная магнитная буря, самый пик, завтра вроде на спад

11. Вверх #20231
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    бури целый мес., но сегодня колбасит не по-детски;((

12. Вверх #20232
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    бури целый мес., но сегодня колбасит не по-детски;((
    у меня сегодня спад,в положительном смысле,а вчера башка болела конкретно,даже цитрамон не брал,хотя всегда помогает,,,с мужем точно такая же картина была,,,и знакомые через одного "умирали",даже аптекари в местной аптеке были в шоке от своего состояния-я туда за мебикаром забежала вчера

13. Вверх #20233
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    девочки-мальчики, у меня вопрос.
    У дочки ВСД по гипотоническому типу, много чего пробовали, теперь нам прописали воротник шанца и ортопедические стельки. Подскажите, кто-то пользовался, помогает?

14. Вверх #20234
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    девочки-мальчики, у меня вопрос.
    У дочки ВСД по гипотоническому типу, много чего пробовали, теперь нам прописали воротник шанца и ортопедические стельки. Подскажите, кто-то пользовался, помогает?
    Стельки????))))
    А если серьезно:У нее и перекос позвоночника и разная длина ног?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

15. Вверх #20235
    Вот набрела в инете: https://www.nopanic.org.uk может, кому-то пригодится

16. Вверх #20236
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    А вот как эту влажность понимать,когда она повышенная?)))

17. Вверх #20237
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Стельки????))))
    А если серьезно:У нее и перекос позвоночника и разная длина ног?
    Сколиоз

18. Вверх #20238
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    А вот как эту влажность понимать,когда она повышенная?)))
    в высокую влажность жара да и просто очень теплая погода переносится более утомительно,а в умеренно прохладную погоду при высокой влажности чувствуется полный "дубарь",до костей пронимает-у меня так,по крайней мере,,,при низком уровне влажности тоже есть минусы: та же усталость и сухость слизистых оболочек,,,оптимальная величина относительной влажности в пределах 45-70%,на погодных сайтах можно посмотреть значение этого показателя,правда не знаю,насколько достоверно

19. Вверх #20239
    Цитата Сообщение от Lucky2008 Посмотреть сообщение
    Сколиоз
    Тогда, стельки, конечно, нужны. Но... К ВСД это имеет опосредованное отношение

20. Вверх #20240
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Тогда, стельки, конечно, нужны. Но... К ВСД это имеет опосредованное отношение
    ну она так и сказала, предложила все-таки их носить для более правильного распределения нагрузки на позвоночник и соответственно улучшения кровообращения.
    мы, конечно, занимаемся своим сколиозом (мне тут просто в репку написали, что нужен специалист в этой отрасли, спасибо, я в курсе). Были и у остеопата, и массажи делаем, и лфк, и т.д.
    у меня был вопрос, касающийся именно ВСД: носил ли кто-нибудь воротник шанца при этом заболевании и помог ли он ему при головных болях.

Ответить в теме
Страница 1012 из 2018 ПерваяПервая ... 12 512 912 962 1002 1010 1011 1012 1013 1014 1022 1062 1112 1512 2012 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права