Завтра мощная магнитная буря,держимся!
|
Завтра мощная магнитная буря,держимся!
неделю низкое давление,90-60,100-70 при моём рабочем 130-140(( кроме того голова кружится,слабость дикая,холодный пот шибает,ноги и руки ватные,в глазах темнеет.Побежала к кардиологу -всё в норме,она меня отправила на доплер сосудов шеи и головы,потом к неврологу.Ничего не нашли.Вообще.Невролог предположила моё жуткое состояние связано с обезвоживанием,отсюда и низкое давление и прочие шняги.Не знаю.Плохо и всё.Давно так не было.Хорошо,хоть ПА нет и на том спасибо(так же сижу на атараксе со спитомином по полтаблетки)Может,это уже осеннее обострение началось.Не знаю,в общем.
во странные люди,,,почему нельзя предположить,что низкое давление и головокружение,а также предобморочное состояние-это результат приема буспирона(спитомин) и атаракса? это основная побочка от приема данных лекарств,при чем,и первого и второго,,зачем изобретать велосипед,искать обезвожевание,проблемы с сердцем и сосудами? попробуйте отменить лекарства,,,резко,,,давление сразу прыгнет,и не до 140,а до 160
эти препараты не пьются больше года,вполне реаально,что они перестали действовать и начали вызывать побочные эффекты,у меня такая же фигня с гидазепамом была,несколько лет препарат меня выручал,а потом пошли только побочки,увы,подъем дозы не решал проблему,,,,после инфаркта от тревоги неплохо идут уколы мексидол и табл адаптол,хотя и он снижает давление,вернее может его снижать,,,я бы советовала все-таки обсудить с кардиологом вопрос о замене препаратов или добавить что-то для тонуса типа элеутерококка,,,есть ещё антидепрессант Флуксен(прозак) считается наименее токсичным для сердца препаратом,он не влияет на давление и ссд,но с атаками неплохо справляется (я конечно большой непоклонник ад,но если невроз сочетается с послеинфарктным состоянием,то геройствовать в данном случае считаю глупо),,,,,в любом случае,терапию нужно маленько подкорректировать
Много писать не буду. На форумах, отзывы хорошие.
http://www.homviora.kiev.ua/?article6
На мой вопрос врачу: можно ли без ант-тов.Мне ответили,что давно от них ушли.И при помощи этого препарата с ант-ов снимают.
Может кому пригодится.
Тот же врач рассказал; что проблема не в ант-ах,а в том,что их назначают в лошадиных дозах.А это в свою очередь,не всегда нужно.Можно на маленьких дозировках побыть и потом уйти на что нибудь легкое.И после не больших доз,легче с них спрыгивать.
Мне понравился ход его мысли.
Последний раз редактировалось equation; 14.09.2017 в 00:22.
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
ныть не люблю...но что сегодня с погодой?? я одна в полном ударе? меня уносит сегодня просто... вспышки, бури...хз?(((((
сегодня сильная магнитная буря, самый пик, завтра вроде на спад
бури целый мес., но сегодня колбасит не по-детски;((
у меня сегодня спад,в положительном смысле,а вчера башка болела конкретно,даже цитрамон не брал,хотя всегда помогает,,,с мужем точно такая же картина была,,,и знакомые через одного "умирали",даже аптекари в местной аптеке были в шоке от своего состояния-я туда за мебикаром забежала вчера
девочки-мальчики, у меня вопрос.
У дочки ВСД по гипотоническому типу, много чего пробовали, теперь нам прописали воротник шанца и ортопедические стельки. Подскажите, кто-то пользовался, помогает?
Вот набрела в инете: https://www.nopanic.org.uk может, кому-то пригодится
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
А вот как эту влажность понимать,когда она повышенная?)))
в высокую влажность жара да и просто очень теплая погода переносится более утомительно,а в умеренно прохладную погоду при высокой влажности чувствуется полный "дубарь",до костей пронимает-у меня так,по крайней мере,,,при низком уровне влажности тоже есть минусы: та же усталость и сухость слизистых оболочек,,,оптимальная величина относительной влажности в пределах 45-70%,на погодных сайтах можно посмотреть значение этого показателя,правда не знаю,насколько достоверно
ну она так и сказала, предложила все-таки их носить для более правильного распределения нагрузки на позвоночник и соответственно улучшения кровообращения.
мы, конечно, занимаемся своим сколиозом (мне тут просто в репку написали, что нужен специалист в этой отрасли, спасибо, я в курсе). Были и у остеопата, и массажи делаем, и лфк, и т.д.
у меня был вопрос, касающийся именно ВСД: носил ли кто-нибудь воротник шанца при этом заболевании и помог ли он ему при головных болях.
Социальные закладки