В Гаевского есть готовая. Стоит около 30 грн, срок хранения дне 10
|
В Гаевского есть готовая. Стоит около 30 грн, срок хранения дне 10
Я пила заказывала в аптеке Гаевского ,но пить из холодильника у меня не получается из за горла (даже ложку).Но эффект был, спала хорошо. Еще вот эти походы в аптеку, так часто надоедают, мне кажется не 10 дней ,а меньше срок хранения.
Да Гугл выдает от 3-5-10 суток, если есть в составе Амидопирин то 3-5 суток.А пить надо месяца два.
Последний раз редактировалось galya2013; 07.09.2017 в 14:22.
Кватера есть в сети аптек Анкор
Добрый день..ребята,может у кого то есть номер тел. Паламаря из военного госпиталя?Срочно нужно..Спасибо.
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
с паническими атаками граждане.бринтелликс кто-то принимал?как впечатление?или в Украине он пока не очень распространен?
вот что психиатр Горбатов ответил на подобный вопрос по Бринтелликсу:.
" Второй день принимаю бринтелликс, в дозировке 5 мг,сразу на 10 не решилась,хотя назначали стразу 10. Сегодня утром приняла вторую половинку таблетки,но панические атаки продолжаются.когда переходить на 10 мг и может ли не помочь препарат?когда ждать эффекта?
Д-р.ГорбатовД-р.Горбатов
September 2016
Во-первых, вортиоксетин, препарат бринтелликс, имеет одно единственное показание к применению - тяжелые формы депрессивных расстройств, depression major, с нарушением когнитивной функции мозга.
Препарат новый и пока никто не знает, помогает ли бринтелликс при лечении панического расстройства или же, напротив, он в состоянии усилить тревогу.
Кроме того, ожидать от 10 мг бринтелликса, принятых в течение двух дней, улучшения или нормализации вашего заболевания - абсурд. Это невозможно, для этого необходим более длительный приём этого препарата, как минимум, в течение 2-3 недель, если он вообще сможет погасить тревогу, а не усилить её.
Паническое расстройство хорошо уступает действию хорошо проверенных практикой следующих антидепрессантов: эсциталопрам, циталопрам, пароксетин, флуоксетин, флувоксамин, венлафаксин ретард в дозе 75-150 мг, дулоксетин в дозе 30-60 мг."
Ещё от себя добавлю: знаю только одного человека,который принимал препарат Бринтелликс какое-то время от тревоги и паники-ему не помогло,вынужден был перейти на старый амитриптилин,пил его в "гомеопатической" дозе,кажется, полтаблетки на ночь,пока не жалуется
Здравствуйте. Я вернулся и работаю. Нынче основная база - кафедра психиатрии на Воробьева. Хорошего дня.
Алексей Дмитриевич, мы рады!
Кто как себя чувствует? У меня пару дней сердце перебои ... ( эта влажность сводит с ума
!мамаСофочки!
Говорят, у людей с холодными руками горячее сердце...!
Социальные закладки