Сообщение от
Нез@будкА
такая глупость, мы были в Заботино перед гос садом....да там есть свои нюансы возможно они не всем подходят...
но в этом посте много выдуманностей: мы приводили ребенка и пешком и на машине, у нас был период фанатения от трамвая, поэтому ездили на трамвае! а потом шли пешком. Дорога по Кишиневской нормальная, но постоянно поток машин, когда сворачиваешь к ним, конечно ухайдохана...но резиновые сапоги нам в помощь...
Очень благодарна нянечкам, мы тогда только отошли от памперса, была осень, ни разу мокрым не были. И вобще для меня тогда частный сад был как ступенькой отпустить ребенка во взрослую жизнь, он у меня в 2,8 не хотел сам кушать, одеваться и т.д. В Заботино нас быстро ввели в режим....
А вот про платежи, то при нас было,так что оплата всегда наперед, у зав. на столе лежала тетрадка,в которую родители самостоятельно клали денежку и делали запись. Вконце месяца все подсчитывалось бухгалтером,а не зав и был либо долг, либо переплата...
Вы считаете ,что мне есть смысл выдумываться что мой ребёнок ходил в говне ? Извините ... или что я выдумала ?вас лично пускали на кухню во время готовки ? Или обеда ?
Я что видела , и слышала из уст заведующей то и пишу !! Мне тоже очень хотелось что б этот сад подошёл моей дочке , и проблемы была не в цене ,но сплошное разочарование .. может вашего ребёнка устраивает такое отношение и такое питание .. все мамы разные и разное воспитание .. меня не устраивает и моему мнению есть место !
насчет учителей, у нас была интересная ситуация, пошли мы на Марсельскую на танцы к Инге Николаевне, а она сразу спрашивает, откуда-то я вас знаю. Я ни сном, ни духом...а оказывается, она работала хореографом в Заботино и нас,точнее ребенка узнала...
да, малышей, там стараются быстрее забрать от родителей,чтоб было меньше истерики, но поцеловаться мы успевали)))
Социальные закладки