Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 169 из 442 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 8834
  1. Вверх #3361
    Новичок
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    Мне больше нравится взрослые дети 5-6-7 лет, хочу я посмотреть как она про свою крошечку в 5 лет скажет, что она взрослая. Я правда не вижу где она пишет что ребенку 3 года, у меня сложилось впечатление что там крошке годик полтора от силы. А с расстройством в три недели так точно не шутят... И судя по количеству сообщений, профиль был создан именно чтоб написать данное сообщение.
    Ребёнку 1,9, и профиль создавалось не для цели этого поста ! Просто эта заведующая довела и я написала пост , что б не думали что в заботино все идеально как рассказывают ..

2. Вверх #3362
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    такая глупость, мы были в Заботино перед гос садом....да там есть свои нюансы возможно они не всем подходят...
    но в этом посте много выдуманностей: мы приводили ребенка и пешком и на машине, у нас был период фанатения от трамвая, поэтому ездили на трамвае! а потом шли пешком. Дорога по Кишиневской нормальная, но постоянно поток машин, когда сворачиваешь к ним, конечно ухайдохана...но резиновые сапоги нам в помощь...

Очень благодарна нянечкам, мы тогда только отошли от памперса, была осень, ни разу мокрым не были. И вобще для меня тогда частный сад был как ступенькой отпустить ребенка во взрослую жизнь, он у меня в 2,8 не хотел сам кушать, одеваться и т.д. В Заботино нас быстро ввели в режим....

А вот про платежи, то при нас было,так что оплата всегда наперед, у зав. на столе лежала тетрадка,в которую родители самостоятельно клали денежку и делали запись. Вконце месяца все подсчитывалось бухгалтером,а не зав и был либо долг, либо переплата...
    Вы считаете ,что мне есть смысл выдумываться что мой ребёнок ходил в говне ? Извините ... или что я выдумала ?вас лично пускали на кухню во время готовки ? Или обеда ?
    Я что видела , и слышала из уст заведующей то и пишу !! Мне тоже очень хотелось что б этот сад подошёл моей дочке , и проблемы была не в цене ,но сплошное разочарование .. может вашего ребёнка устраивает такое отношение и такое питание .. все мамы разные и разное воспитание .. меня не устраивает и моему мнению есть место !

насчет учителей, у нас была интересная ситуация, пошли мы на Марсельскую на танцы к Инге Николаевне, а она сразу спрашивает, откуда-то я вас знаю. Я ни сном, ни духом...а оказывается, она работала хореографом в Заботино и нас,точнее ребенка узнала...

да, малышей, там стараются быстрее забрать от родителей,чтоб было меньше истерики, но поцеловаться мы успевали)))
    Вы считаете ,что мне есть смысл выдумываться что мой ребёнок ходил в говне ? Извините ... или что я выдумала ?вас лично пускали на кухню во время готовки ? Или обеда ?
    Я что видела , и слышала из уст заведующей то и пишу !! Мне тоже очень хотелось что б этот сад подошёл моей дочке , и проблемы была не в цене ,но сплошное разочарование .. может вашего ребёнка устраивает такое отношение и такое питание .. все мамы разные и разное воспитание .. меня не устраивает и моему мнению есть место !

3. Вверх #3363
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Сад защищать не буду, про него уже читала плохие отзывы. Но как мама двухлетки я всё равно не представляю как бы я повела ребёнка с поносом в сад... Будь это трижды стресс, всё равно нужно хотя бы ту же смекту дать, водичкой постоянно поить, следить за самочувствием, вдруг это кишечная инфекция...
    Я ребёнка водила на 2-2,5 часа утром и все что надо из лекарств я дала ,я не хотела вести на третий день на что мне заведующая сказала :" вы сделаете слишком много выходных ребёнку и все над чем трудились нянечки можно вычеркнуть,типо все по новой ,снова привыкание .."

4. Вверх #3364
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Петрова Посмотреть сообщение
    Я ребёнка водила на 2-2,5 часа утром и все что надо из лекарств я дала ,я не хотела вести на третий день на что мне заведующая сказала :" вы сделаете слишком много выходных ребёнку и все над чем трудились нянечки можно вычеркнуть,типо все по новой ,снова привыкание .."
    Да ладно. Ну овца там заведующая, это уже много человек подтвердило. Она что угодно могла сказать. Её задача вообще побольше денег с вас срубить, конечно она скажет приводить.
    В общем, лечите ребёнка и ищите другой сад.
    З.Ы. Нам хорошо помогал субалин или биоспорин.

5. Вверх #3365
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Петрова Посмотреть сообщение
    Ребёнку 1,9, и профиль создавалось не для цели этого поста ! Просто эта заведующая довела и я написала пост , что б не думали что в заботино все идеально как рассказывают ..
    Для этого есть специальная тема, где пишут отзывы о частных садах. Нам это зачем было читать? Этому саду оды тут никто не пел

6. Вверх #3366
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Петрова зашла " отгавкалась" и ушла. Установила причина поноса самостоятельно)) понос 3 недели лечит

Вам НИКТО не скажет не приводить ребёнка с соплями! Решать только МАМЕ. Вести его или нет

Очень жаль, что Вам достался вот такой вот опыт с садом
    Последний раз редактировалось Сонечко_Я; 15.09.2017 в 05:35.

7. Вверх #3367
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Речь шла о том... что ребенок начинает плакать мама начинает обнимать целовать... естественно это делает ситуацию еще хуже... свекровь просит маму покинуть помещение и прекратить цемики
    Я за то, чтоб быстро поцеловались и разбежались. Долгие проводы....
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    В столь сложном, эмоционально нестабильной периоде для них это разряда и подпитка одновременно. А вообще, тактильный контакт позволяет максимально быстро удовлетворить потребность во внимании, насыщает эмоционально.

Но и тут есть нюансы, не все люди одинаково воспринимают прикосновения.
    Личное пространство, как не крути.
    PRO TEMPORE

8. Вверх #3368
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я за то, чтоб быстро поцеловались и разбежались. Долгие проводы....

Личное пространство, как не крути.
    Вчера смотрела карпачева семинар как раз об этом, он сказал что если нежности нравятся обоим -то почему нет?! А если ребенку не нравится -тогда не надо)))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

9. Вверх #3369
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Петрова зашла " отгавкалась" и ушла. Установила причина поноса самостоятельно)) понос 3 недели лечит

Вам НИКТО не скажет не приводить ребёнка с соплями! Решать только МАМЕ. Вести его или нет
    С
    Очень жаль, что Вам достался вот такой вот опыт с садом
    Ого, "отгавкалась", чего так грубо?
    Я, например, всегда благодарна личным отзывам по любым темам тут. И их тут часто пишут. Мало ли что в жизни понадобится.
    А дело других уже - прислушиваться, не верить или просто проходить мимо.

10. Вверх #3370
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Девченки ищу бобы Гарри Поттера Бин бузл только маленький обьем нигде не встречали?

11. Вверх #3371
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Девченки ищу бобы Гарри Поттера Бин бузл только маленький обьем нигде не встречали?
    А маленький это сколько? Видела не большие пачки, как карты по размерам, в ситике на втором этаже и на книжке
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

12. Вверх #3372
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    Сад защищать не буду, про него уже читала плохие отзывы. Но как мама двухлетки я всё равно не представляю как бы я повела ребёнка с поносом в сад... Будь это трижды стресс, всё равно нужно хотя бы ту же смекту дать, водичкой постоянно поить, следить за самочувствием, вдруг это кишечная инфекция...
    у меня знакомая и с расстройством водила, и с рвотой, и с температурой))) всякие мамы бывают
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #3373
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Девочки, доброе утро, подскажите кто знает. 121 маршрутка с поселка в городе идет по Торговой-Садовой, а назад на поселок также?
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

14. Вверх #3374
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от !UNONA! Посмотреть сообщение
    А маленький это сколько? Видела не большие пачки, как карты по размерам, в ситике на втором этаже и на книжке
    О точно на книжке ещё посмотрю..
    Ну не тот который за 300 грн . Около 100 не хочу с других городов заказывать.

15. Вверх #3375
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Мы покупали перед нг, пачка стоила около 200 грн, малая на первой не вкусной конфете отказалась от них. В итоге вышло довольно не плохое развлечение для нас, взрослых

16. Вверх #3376
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    О точно на книжке ещё посмотрю..
    Ну не тот который за 300 грн . Около 100 не хочу с других городов заказывать.
    Ну маленькие коробочки по 100 с чем-то видела в ситике на втором этаже, на островке, с месяц назад. А на книжке их там куча
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

17. Вверх #3377
    Мама года
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро, подскажите кто знает. 121 маршрутка с поселка в городе идет по Торговой-Садовой, а назад на поселок также?
    Едит от моста по Софиевской,потом поворачивает на Торговую,потом на Садовую мимо Соборки а дальше не скажу.А назад Соборка,потом не знаю как выезажет на Щепкина,потом на Преображенскую,Софиевскую и далее на поселок
    Самый любимый...28 мая 2011 года

18. Вверх #3378
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Девочки где у нас есть детский уролог? Воспаление мочевого ?

19. Вверх #3379
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Едит от моста по Софиевской,потом поворачивает на Торговую,потом на Садовую мимо Соборки а дальше не скажу.А назад Соборка,потом не знаю как выезажет на Щепкина,потом на Преображенскую,Софиевскую и далее на поселок
    Вот мне как раз этот кусок и интересен, нас пригласили на ДР в Леопарке, совсем завтра утром не хочется с ребенком по городу за маршруткой бегать(
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

20. Вверх #3380
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    Девочки где у нас есть детский уролог? Воспаление мочевого ?
    Слободка точно.
    Есть урология, в корпусе хирургическом напротив ворот сразу. Отделение на 2 этаже

Ответить в теме
Страница 169 из 442 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права