Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 776 из 1497 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,501 по 15,520 из 29938
  1. Вверх #15501
    Частый гость Аватар для Prianikk
    [QUOTE=Сосед;6798485]С завтрашнего дня начнется выкладка пенобетона в 7/1, сегодня вечером сам видел как прорабы занимающиеся этим вопросам давали ц.у. рабочим.

Спасибо!!!
    Одесситы, поздравляем с днем города!
    Наши любимые фотокоры, по возможности, подтвердите информацию фотографиями, а то по-Станиславскому "Не верю!!!"

2. Вверх #15502
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    в первоначальном варианте вентканал шел вдоль стены кухни, у меня план даже есть.
    а у вас с видом во двор?
    Новый день - новая гривня

3. Вверх #15503
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от @man Посмотреть сообщение
    сколько вчера этажей выдали?
    вчера звонил сказали на пятницу 10 утра,позже перезвонят, у меня 7 этаж, ждем звонка
    Если мне не изменяет память то с 17 по 14 выдали вчера в ПН
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

4. Вверх #15504
    Постоялец форума Аватар для Nataly1266
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    а у вас с видом во двор?
    ага

5. Вверх #15505
    Частый гость Аватар для madprepod
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Спасибо
    Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом

6. Вверх #15506
    Новичок
    зря вы так, поверьте судя по 1-ому дому здесь это сделано намного продуманней. тем более что эти вент. каналы просто разделяют кухню с сан. узлом
    Ну наконец-то пошла честнятина! На 1 доме они тренировались (и за это, надо полагать!) они еще и самые высокие цены сняли! Но этого показалось мало, так теперь еще и плати им за "лишние" метры, плати за полгода хрен знает за что - короче: одни св...чи, а вторые- бараны, готовые на все, лишь бы ключи получить! С чем ипоздравляю!

7. Вверх #15507
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от Rogalevskiy Посмотреть сообщение
    Ну наконец-то пошла честнятина! На 1 доме они тренировались (и за это, надо полагать!) они еще и самые высокие цены сняли! Но этого показалось мало, так теперь еще и плати им за "лишние" метры, плати за полгода хрен знает за что - короче: одни св...чи, а вторые- бараны, готовые на все, лишь бы ключи получить! С чем ипоздравляю!
    Вот вы тут такой умный на форуме, хотел бы я на вас посмотреть когда вы за ключами придете. Тихо возьмете их и пойдете делать ремонт, радуясь тому, что наконец - то получили квартиру. А сейчас, так как вам делать нечего пишете всякую чушь, оскорбляя людей.
    Новый день - новая гривня

8. Вверх #15508
    Имховед Аватар для Crimson
    Вот вы тут такой умный на форуме, хотел бы я на вас посмотреть когда вы за ключами придете. Тихо возьмете их и пойдете делать ремонт, радуясь тому, что наконец - то получили квартиру. А сейчас, так как вам делать нечего пишете всякую чушь, оскорбляя людей.
    Да, это и правда хороший "метод воздействия". Кто-то в горе пытается чуть "натянуть", ну а кто-то в радости))) Второй вариант, впрочем, более выгоден обеим сторонам ;-)
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

9. Вверх #15509
    Новичок
    Ну я, слава Богу, в этом саркофаге (№ 1) квартиру не покупал! И искренне рад! Забетонировали все вокруг дома да еще мойку рядом соорудили! Чему там радоваться? А когда придет время получать ключи, поверь, если найду отклонения от условий договора, добьюсь того, чтобы их устранили! И тебе на форуме сообщу. Ну и относительно как ты гворишь Оскорбляю людей, ...Ну не знаю,как можно назвать людей, которые имеют работу за счет инвесторов, хороший навар, и еще куражатся над ними.

10. Вверх #15510
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Да, это и правда хороший "метод воздействия". Кто-то в горе пытается чуть "натянуть", ну а кто-то в радости))) Второй вариант, впрочем, более выгоден обеим сторонам ;-)
    Какие страсти, Ё-моё....Молодежь определяется со своей гражданской позицией
    Время позднее - спать пора, пошла "в овчарню"! Всем спокойной ночи! Ваша соседка - овца....

11. Вверх #15511
    Постоялец форума Аватар для desik
    Ну я, слава Богу, в этом саркофаге (№ 1) квартиру не покупал! И искренне рад! Забетонировали все вокруг дома да еще мойку рядом соорудили! Чему там радоваться? А когда придет время получать ключи, поверь, если найду отклонения от условий договора, добьюсь того, чтобы их устранили! И тебе на форуме сообщу. Ну и относительно как ты гворишь Оскорбляю людей, ...Ну не знаю,как можно назвать людей, которые имеют работу за счет инвесторов, хороший навар, и еще куражатся над ними.
    Спасибо за саркофаг, всем жильцам было приятно услышать, интересно а где вы купили в Радужном ? или вы думаете , что возле вашего дома будет зеленая лужайка с беседками. утопающими в цветах, а насчет того, что в других домах учтут все по сравнению с №1-глупости, каждый дом имеет свои плюсы и минусы, только дом №1 уже отработанный материал, а в других еще надо продавать

12. Вверх #15512
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    Соседи по 7/1, судя по всему движ в вашем доме таки стартовал. Сегодня утром проезжал мимо стройки и лицезрел уже загруженные пачки с пеноблоками (правда пока только на одном из верхних этажей).
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

13. Вверх #15513
    Посетитель Аватар для ALEXISolsc
    Ну радости мало! Нормальных ответов на вопросы мы не получили. А Ваше саркастическое "Ну поздравляю!" звучало как приговор. И мысль о дальнейших связях с этим ЖКС и его, мягко сказать, меркантильным руководством вообще не воодушевляет! И не надо из людей лохов делать! Толпа людей - это страшная сила!
    Rapit hora diem.
    "Час увлекает за собой день."
    Гораций

14. Вверх #15514
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    Соседи по 7/1, судя по всему движ в вашем доме таки стартовал. Сегодня утром проезжал мимо стройки и лицезрел уже загруженные пачки с пеноблоками (правда пока только на одном из верхних этажей).
    вах! спасибо за приятную новость.

15. Вверх #15515
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    4-й дом (МНП) помимо работы над фасадом, начали обшивать балконы. Цитирую прораба по вентиляции - "Вент. каналы начнут делать через неделю две точно не скажу, может даже раньше"
    СОСЕД! БЛАГОДАРЮ!
    как пахнет любовь?

16. Вверх #15516
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Ну я, слава Богу, в этом саркофаге (№ 1) квартиру не покупал! И искренне рад! Забетонировали все вокруг дома да еще мойку рядом соорудили! Чему там радоваться?
    Еще один! СХОДИТЕ В ЧУДО ГОРОД!!!!!!!! или на Скворцова - там зелень ...очень хорошо там...ток кладбище в двух шагах...
    как пахнет любовь?

17. Вверх #15517
    User banned
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Эдик,ты не прикалывайся.лучше подскажи,что с отопительными трубами делать???менять или как-то проверить?во блин будет весело...
    Я вам советую меняйте! там стоят самые дешевые трубы и фитинги....в секции Г я имею ввиду!

18. Вверх #15518
    Частый гость
    Ну я, слава Богу, в этом саркофаге (№ 1) квартиру не покупал! И искренне рад! Забетонировали все вокруг дома да еще мойку рядом соорудили! Чему там радоваться?
    Ой, слава Богу, что вы не наш сосед, меньше всего хотелось бы жить с такими "приятными" людьми. Искренне сочувствую вашим соседям по лестничной клетке. От Вас исходит один негатив...
    А когда придет время получать ключи, поверь, если найду отклонения от условий договора, добьюсь того, чтобы их устранили! И тебе на форуме сообщу.

Ну и относительно как ты гворишь Оскорбляю людей.
    ...короче: одни св...чи, а вторые- бараны, готовые на все, лишь бы ключи получить! С чем ипоздравляю!
    Ну не знаю,как можно назвать людей, которые имеют работу за счет инвесторов, хороший навар, и еще куражатся над ними.
    По-моему, в вашем посте речь шла не только о тех, кто наживается на инвесторах, но и о самих инвесторах. Собственно, ваших соседей по району. Так что, следите за своей речью, пожалуйста.
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

19. Вверх #15519
    Имховед Аватар для Crimson
    Да я смотрю, тут пошли предъявы? ))))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

20. Вверх #15520
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Да я смотрю, тут пошли предъявы? ))))
    Не предьявы, просто мне лично не приятно, что меня назвали БАРАНОМ!
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

Закрытая тема
Страница 776 из 1497 ПерваяПервая ... 276 676 726 766 774 775 776 777 778 786 826 876 1276 ... ПоследняяПоследняя