Сообщение от
фокс
але гараж!!! где ты видел сейчас в Киеве на полках любого магазина ананасы , бананы , десятки сортов сыра и чая , круассаны и сотни марок вин . Где ты видел вообще в продаже бананы (я о настоящих бананах, а не о кормовых, которые продают в супермаркетах), или сыр настоящий (в основном в продаже фальсификат - сырный продукт, за исключением элитных магазинов или супермаркетов), чай еще более менее, курасаны расмешил (курасаны надо кушать во Франции, у нас другая сдоба), а насчет вин просто помолчи. Знаток вин нашелся. Нет в продаже нормальных вин, нет есть, но в редких случаях.
так что не впаривай мне тут мозги. Мне и без тебя есть их ому выедать. Смотри на вещи реально, что в Союзе (а в СССР сохранялось общественное разделение труда и социальное неравенство) , что сейчас , когда эти полюса вообще разошлись, всегда была категория людей для которых были в открытом доступе все блага цивилизации, а для других - нет.
Сегодня, для большинства в открытом доступе - фальсифицированные (эрзац продукты, если мы говорим о продуктах). Да любая категория товаров, что поставляется сейчас в Украину, от химии, до техники, идет на порядок ниже по качеству чем в странах метрополиях (т.е. фальсифицирована). Если ты не знаешь таких элементаных вещей - двойка, если не хочешь знать - диагноз. Все. Закончили дисскуссию.
Социальные закладки