Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 183 из 251 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 5009
  1. Вверх #3641
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svitlanka196 Посмотреть сообщение
    Так ведь грузовой лифт тоже обслуживать нужно. Если там что-то сломается, то это что-то ж ремонтировать потом нужно. Для этого и нужно заключить договор, а потом уже лифты включать грузовые и пассажирские. А то в первый же день могут напихать в этот лифт песка с цементом лишнего и будет он потом для красоты в доме стоять. У моей сестры, кстати, так в доме грузовой лифт уже второй год стоит и никто его даже не чешеться ремонтировать.
    А современные лифты очень чувствительны к пыли ( так говорят ), особенно пыль от строительных материалов которая налипает толстым слоем. шпаклёвка, самовыравниваюшая смесь, цемент в перемешке с влагой-потом так налипнит на новые механизмы. А пыль проникает везде.
    Хозяин квартиры нанял строителей, а тем всё равно твой лифт, они тут временно. вот и закидывают материал как попало. Хорошо камеры стоят и уборщицы регулярно убирали.

Босс делал квартиру в Авторском 1, я сам лично клиёнку или хотя бы картон стелил на пол в лифте. вынесли рабочие всё с лифта, аккуратно свернул клиёнку и в мусорный кулёк сразу в лифте и в квартиру к общему мусору. чистота и порядок.

В Авторской 1 прямо на ресепшене предупреждали о чистоте. у нас в квартире на голом цементном полу перед выходом с квартиры лежал мокрый коврик, рабочие выходили и ноги вытирали.

как то так.

2. Вверх #3642
    User banned
    Цитата Сообщение от viktorij.j Посмотреть сообщение
    Вы всё знаете.
    в ветке Соляриса у людей +7 м2 вылезло - это теперь 3 500 долларов на доплату нужно. В ЖК Суворовском 2 электропроводка тремя отдельными проводами кинута, не кабелем. Дождевые стоки за тротуар владельцы нежилых помещений сами выводили. Верхние этажи текли. То есть качество стройки относительное, на 3++.
    Последний раз редактировалось registered; 11.09.2017 в 20:55.

3. Вверх #3643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    в ветке Соляриса у людей +7 м2 вылезло - это теперь 3 500 долларов на доплату нужно. В ЖК Суворовском 2 электропроводка тремя отдельными проводами кинута, не кабелем. Дождевые стоки за тротуар владельцы нежилых помещений сами выводили. Верхние этажи текли. То есть качество стройки относительное, на 3++.
    Спорить не буду.
    Знаю только то что написал.
    Указали ФИО руководителя проекта и квартиры продаются на ура. Авторитет.

4. Вверх #3644
    Частый гость Аватар для Vita.Lek
    Стали интересно, специально поискал информацию и прозрел.

В Авторском районе 1 доме около 140 квартир. ( это притом что есть люди которые берут 2 квартиры, соединить в 1 квартиру ).

В 30 жемчужине на Сахарова - 440 квартир. = 3.1 Авторский.
    в 4 жемчужине на Марсельской - 465 квартир. = 3.3 Авторских.
    в 10 жемчужине на Марсельской - 324 квартиры. = 2.3 Авторских.
    в 20 жемчужине на Сахарова - 510 квартир. = 3.6 Авторских.

Так где муравейник..

Причём в Авторских будет какие то культурные заведения между домами, школы, детские сады, маркеты и всё такое.
    Вы посчитали по 10-этажке, но не учли, что проект авторского района предусматривает 16 домов с этажностью до 21. Так что именно в Авторском районе, скорее всего, будет муравейник. Но не в Авторском 1-2-3, т.к. здесь все-таки нет той этажности. Плюс Авторский район будет строится ближе к самой Фонтанке, т.е. немного в стороне и проектом предусмотрена своеобразная буферная зона между Кварталом и Районом.

Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    viktorij.j

ну насчет канализации в РИвьера Сити -она уже заведена в комплекс и документально у них есть подтверждение на подключение канализации, газ подключен ,
    Поэтому вы себе придумали про канализацию )))Правда кто им дал канализацию -я не знаю , но явно не ЧР) так как конкурентам помогать нет смысла)))Может с Ривьерой договорились или с городом .Думаю при желании можно узнать)
    У ТРЦ Ривьера и Черноморской Ривьеры один и тот же хозяин - Игорь Учитель.

5. Вверх #3645
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vita.Lek Посмотреть сообщение
    Вы посчитали по 10-этажке, но не учли, что проект авторского района предусматривает 16 домов с этажностью до 21. Так что именно в Авторском районе, скорее всего, будет муравейник. Но не в Авторском 1-2-3, т.к. здесь все-таки нет той этажности. Плюс Авторский район будет строится ближе к самой Фонтанке, т.е. немного в стороне и проектом предусмотрена своеобразная буферная зона между Кварталом и Районом.

У ТРЦ Ривьера и Черноморской Ривьеры один и тот же хозяин - Игорь Учитель.
    Хорошо что не я это сказал.
    Я намекал что здесь канализацию им никто не даст а подключения к каким то другим точках - отсутствует. Возможно у Сити нет канализации или она будет только когда построится комплекс буквой "П"

Семья Учителей очень известные в Одессе люди, поэтому и есть авторитет и доверие к Черноморской Ривьере в целом с Авторским районом.
    Для этой семьи есть другие ценности кроме денег.

6. Вверх #3646
    Новичок
    Цитата Сообщение от gosha_99 Посмотреть сообщение
    Вам никто и не запрещает узнать о возможностях. И никто не запрещает выбирать и купить то что вам больше нравится. Мой посыл в том что как по мне легче сразу купить готовое и подходящее, чем потом возиться-достраивать-узаканивать.
    Не легче, особенно если нет такого, или стоит на 100000$ дороже, а их нет.
    А вот перспектива есть

7. Вверх #3647
    Путешественник форума
    Хорошо что не я это сказал.
    Я намекал что здесь канализацию им никто не даст а подключения к каким то другим точках - отсутствует. Возможно у Сити нет канализации или она будет только когда построится комплекс буквой "П"

Семья Учителей очень известные в Одессе люди, поэтому и есть авторитет и доверие к Черноморской Ривьере в целом с Авторским районом.
    Для этой семьи есть другие ценности кроме денег.
    канализацию в Ривьеру Сити (в своей ветке они выложили ) , уже заключен договор, и канализация проведена. Крыжановка дала врезаться им . Все документы они выложили вчера в ветка , и с структурой , что отвечает за подключение.
    Так что тут вы ошиблись. И я специально поехал -посмотрел, возле бывшего Оби ( как раз разрыто и там трубы лежат по канализации)..

Так что этот вопрос решили.

ЧР для меня была фаворитом, но то, что Авторский район до 16 домов, сразу пугает, и хорошая цена только на 1 этаж , остальные цены на порядок выше.
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

8. Вверх #3648
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    А современные лифты очень чувствительны к пыли ( так говорят ), особенно пыль от строительных материалов которая налипает толстым слоем. шпаклёвка, самовыравниваюшая смесь, цемент в перемешке с влагой-потом так налипнит на новые механизмы. А пыль проникает везде.
    Хозяин квартиры нанял строителей, а тем всё равно твой лифт, они тут временно. вот и закидывают материал как попало. Хорошо камеры стоят и уборщицы регулярно убирали.

Босс делал квартиру в Авторском 1, я сам лично клиёнку или хотя бы картон стелил на пол в лифте. вынесли рабочие всё с лифта, аккуратно свернул клиёнку и в мусорный кулёк сразу в лифте и в квартиру к общему мусору. чистота и порядок.

В Авторской 1 прямо на ресепшене предупреждали о чистоте. у нас в квартире на голом цементном полу перед выходом с квартиры лежал мокрый коврик, рабочие выходили и ноги вытирали.

как то так.
    Мне рассказывали, что в некоторых новостройках специально грузовой лифт оборачивают картоном даже стены, чтобы там ничего не повредили. Ну и то, что просят следить за чистотой - очень правильно)

9. Вверх #3649
    Посетитель
    .
    да уж. боюсь что наши люди не умею аккуратно пользоваться вещами так чтобы не загадить все вокруг.

10. Вверх #3650
    Посетитель
    Ув. жители Авторского-1! Поделитесь, пожалуйста, опытом газификации и установки котлов в своих квартирах! Как это делается, к кому желательно обратиться и во сколько обойдётся? Какой котёл лучше? Стоит ли воспользоваться услугами "Черноморской Ривьеры" или лучше найти кого-то другого?

11. Вверх #3651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Орхидея123 Посмотреть сообщение
    Ув. жители Авторского-1! Поделитесь, пожалуйста, опытом газификации и установки котлов в своих квартирах! Как это делается, к кому желательно обратиться и во сколько обойдётся? Какой котёл лучше? Стоит ли воспользоваться услугами "Черноморской Ривьеры" или лучше найти кого-то другого?
    В Авторском 1 мы брали котёл вместе с установкой в Черноморской Ривьере.
    ПЛЮСЫ Брали от того что они сразу делают всё под ключ, работа, материал и самое главное все документы.
    МИНУСЫ очень ограничен выбор котлов.

КАК ВАРИАНТ попробовать договориться: взять свой котёл, Ваши люди его установят и запустят, а за документы и проект договориться с Черноморской Ривьерой.

Босс сказал что в Авторском 2, будем пробовать договориться.
    Даже с нашими скидками и льготами в Черноморской Ривьере мы будем торговаться и договариваться.

12. Вверх #3652
    Мы у себя в А1 ставили свой котел viessmann, а проект заказывали у Ривьеры. В принципе, проблем с тем, что мы захотели свой котел, не было. ЧР не была против.

13. Вверх #3653
    А вот вам и иллюстрация "не муравейника", о котором шла речь выше...

14. Вверх #3654
    Авторский 1 на картинке чисто хрущёвка на задворках. Как там было в рекламе? "Свой тихий уголок возле моря"?

15. Вверх #3655
    Посетитель
    чем-то Кадорр напоминает

16. Вверх #3656
    Путешественник форума
    мда, серьезный проект ...

так это в будущем ? или уже такой дом будет, Авторский , который сейчас строят ?
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

17. Вверх #3657
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Авторский 1 на картинке чисто хрущёвка на задворках. Как там было в рекламе? "Свой тихий уголок возле моря"?
    Так понятно было сразу, что большой пустырь рядом с Авторским пустырем не останется. Печально конечно, что не только Ривьеровским пляжам, но и пляжам Фонтанки хана. Хотя по квартиркам, лет через 5, можно подумать о вложении в те дома, которые ближе к морю будут строиться.
    Делай, что должно, и будь, что будет

18. Вверх #3658
    Посетитель
    мда, серьезный проект ...

так это в будущем ? или уже такой дом будет, Авторский , который сейчас строят ?
    Такой дом будет 1-й в Авторском районе построен в 4 квартале 18 года.
    он будет самым первым из этой серии.

19. Вверх #3659
    Новичок Аватар для sweet_knit
    Жители Авторского 1,всех устраивает система безопасности в лифтах? Имею ввиду что нужно приложить брелок и только тогда можно подняться Только на свой этаж! Я конечно все понимаю ....защита на входе.на дверях на этаж но лифт перебор... это мне с двумя маленькими детьми нужно провожать каждого гостя лично в лифт и нажимать кнопочку.массажиста,доставку еды и прочее...а если вдруг не на тот этаж отправишь то они выходит вообще не выйдут? И если у меня сестра живет этажом выше то я и в гости не могу подняться...как то очень странно.или не дай Бог выбежать из дома без брелка 🙈предлагаю коллективно обращаться в кооператив и что то с этим делать?

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

20. Вверх #3660
    Посетитель
    канализацию в Ривьеру Сити (в своей ветке они выложили ) , уже заключен договор, и канализация проведена. Крыжановка дала врезаться им . Все документы они выложили вчера в ветка , и с структурой , что отвечает за подключение.
    Так что тут вы ошиблись. И я специально поехал -посмотрел, возле бывшего Оби ( как раз разрыто и там трубы лежат по канализации)..

Так что этот вопрос решили.

ЧР для меня была фаворитом, но то, что Авторский район до 16 домов, сразу пугает, и хорошая цена только на 1 этаж , остальные цены на порядок выше.
    Ой я как смотрю на это горе строение под названием Авторский - плакать хочеться. Дом обшит пенопластом, который через лет 10 в стружку, пенобетон... Вообще не вариант, а сколько пафоса!!! Единственный плюс красивая и зеленая придомовая территория и море рядом.

Ответить в теме
Страница 183 из 251 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 ... ПоследняяПоследняя