Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 182 из 251 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 5009
  1. Вверх #3621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elujeon Посмотреть сообщение
    Я конечно извиняюсь, но мой вопрос был в другом. И если я покупаю что-то, то хочу знать все свои возможности. И если их нет, то возможно и покупать не буду.
    Вам никто и не запрещает узнать о возможностях. И никто не запрещает выбирать и купить то что вам больше нравится. Мой посыл в том что как по мне легче сразу купить готовое и подходящее, чем потом возиться-достраивать-узаканивать.

2. Вверх #3622
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    Цитата Сообщение от Valensiya Посмотреть сообщение
    Квартиры сдают, но без света, воды, работающего лифта. Информации по моделям счетчиков ни в кооперативе, ни в отлеле сопровождения нет, люди не могут начать делать ремонты. По срокам тоже отмалчиваются. Лифт, вроде, планируют запустить в ноябре.
    Падаждите. Так ведь если по букве закона - дом сдали, дальше застройщик заключает договора на подключение света, воды и обслуживание лифтов. Лифт не включают потому что договор на его обслуживание не успели заключить. Если сейчас запустить то кто то обязательно сломает его своими строительными материалами. И потом его что, новый ставить?

3. Вверх #3623
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Svitlanka196 Посмотреть сообщение
    Падаждите. Так ведь если по букве закона - дом сдали, дальше застройщик заключает договора на подключение света, воды и обслуживание лифтов. Лифт не включают потому что договор на его обслуживание не успели заключить. Если сейчас запустить то кто то обязательно сломает его своими строительными материалами. И потом его что, новый ставить?
    Речь не только о пассажирском лифте, но и о грузовом. Он по умолчанию предназначен для подъема груза на этаж. За сохранность общего имущества отвечают жильцы и нужно лишь соблюдать грузоподъемность. Или Вы предполагаете, что грузовой лифт, стоимость обслуживания которого включается в ежемесячный коммунальный платеж, должен простаивать. А рабочие должны носить тонны песка, цемента, шпаклевки на своих плечах по лестницам? Железяки дороже людей? Ну-ну, продолжайте свою мысль.

4. Вверх #3624
    Частый гость
    Относительно ввода кабеля нужной мощности в дом. У нас в А1 сейчас целые баталии относительно установки на паркоместах розеток. Ибо мощностей не хватает. Т.е. при наличии паркоместа и электромобилая, на зарядку в паркинге рассчитывать не приходится. Кооператив предлагает сделать зарядку на улице и на ночь машину оставлять там на зарядку. Встает вопрос, с какого перепугу паркоместо стоит как 1-комнатная квартира, если туда нельзя вывести обычную розетку?.. вопрос риторический уже, т.к. стена игнора со стороны кооператива непробиваемая.

5. Вверх #3625
    Частый гость
    "Море на вашей стороне"... прямо "собственные пляжи", как вещает реклама. Жаль, что летом на этих пляжах жителям поселка места нет. И еще в процессе стройка 16-ти штук многоэтажек. Пляжи физически не способны принять такую массу людей уже, а еще 16 домов прибавится. Не тешьте себя морем на нашей стороне. Мы смотрим на него из окна, т.к. психика не выдерживает того, что продают под соусом "собственные пляжи".

6. Вверх #3626
    Путешественник форума
    "Море на вашей стороне"... прямо "собственные пляжи", как вещает реклама. Жаль, что летом на этих пляжах жителям поселка места нет. И еще в процессе стройка 16-ти штук многоэтажек. Пляжи физически не способны принять такую массу людей уже, а еще 16 домов прибавится. Не тешьте себя морем на нашей стороне. Мы смотрим на него из окна, т.к. психика не выдерживает того, что продают под соусом "собственные пляжи".
    16 домов от ЧР ??? это жесть(((
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

7. Вверх #3627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    16 домов от ЧР ??? это жесть(((
    Это класс, под сдачу пойдет, отель комплекс.
    Верить нужно в разум, но а жить душой.

8. Вверх #3628
    Частый гость
    Муравейник-комплекс

9. Вверх #3629
    Посетитель
    Стали интересно, специально поискал информацию и прозрел.

В Авторском районе 1 доме около 140 квартир. ( это притом что есть люди которые берут 2 квартиры, соединить в 1 квартиру ).

В 30 жемчужине на Сахарова - 440 квартир. = 3.1 Авторский.
    в 4 жемчужине на Марсельской - 465 квартир. = 3.3 Авторских.
    в 10 жемчужине на Марсельской - 324 квартиры. = 2.3 Авторских.
    в 20 жемчужине на Сахарова - 510 квартир. = 3.6 Авторских.

Так где муравейник..

Причём в Авторских будет какие то культурные заведения между домами, школы, детские сады, маркеты и всё такое.

10. Вверх #3630
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от viktorij.j Посмотреть сообщение

В Авторском районе 1 доме около 140 квартир. ( это притом что есть люди которые берут 2 квартиры, соединить в 1 квартиру ).

Так где муравейник..

Причём в Авторских будет какие то культурные заведения между домами, школы, детские сады, маркеты и всё такое.

вы острова забыли добавить))там точно не меньше)))

11. Вверх #3631
    Посетитель
    Ну смотрите, про артезианскую воду я конечно же не верю. Но если сходить на стройку и посмотреть, внутри двора разрыто и много коммуникаций проводят в дома. Лифт в Ривьера Сити в домах стоят уже и подключены. Насчет ТП (у них во дворе стоит ТП) посередине , я точно видел , правда 1 пока что..
    Минус для меня в Ривьера Сити - это долгая стройка еще пару лет вокруг ...
    Насчет новая строительная компания -тут с вами согласен и нет ))))Всегда первые дома (если их сдают), лучше чем следующие , потом экономить начинают, а первые дома как реклама.

Так кому принадлежит стройка из Винницы ?)) можете в личку написать)))

я Черноморскую Ривьеру давно приметил и плюс рядом родители . И поэтому выбор стал или или. в ЧР ценник интересный на дом который строиться , только на 1 этаж и все. Этажи выше на порядок дороже.

Ривьера сити сейчас больше немного риск , чем ЧР, Но Ривьера сити показывает все документы и их проверить можно , насчет что все коммуникации заведены во внутрь и сейчас подключаются...

Повторюсь-самый большой ваш плюс -это море на вашей стороне))))
    я говорю про то что можно долго очень в этом случае ждать сдачи дома.
    возможно сдача дома будет комплексом, буквой П.
    это будет в лучшем случае.

есть в Одессе ряд новых строительных компаний, которые построили очень хорошо и красивые дома, но с нашими властями сдать дом не могут по всяким причинам.
    в том числе выдача коммуникаций зависит от властей.
    пример: кто даст канализацию в Ривьеру Сити????? откуда её будут вести???
    Т.Ц. Ривьера не даст, есть причины. Черноморская Ривьера не даст, серьёзные причины.
    Куда они будут врезаться??? где проходит канализация?? в Фонтанке нет канализации, там выгребные ямы.
    надо подключаться в Суворовский район. Вы видили что канализацию туда копают??? а там разрешили включаться в неё???

В Виннице даже подумать не могут что за врезку в канализацию надо внести гору денег и самому её капать. там всё по другому. Это Одесса!!

ТП подстанция не запитана и без дорогостоющего оборудования. Там ТП подстанция - это кирпичная коробка без внутренностей.

За лифты: лифты куплены, поставлены, запущены потому как есть лифтовая шахта, лифтовое оборудование и строительный свет. ВСЁ.. этого достаточно что бы Вам показать что лифт едет. Пройти все инстанции и поставить на обслуживание, заключить договор - это уже другое дело.

Покупка недвижимости это очень тяжёлый выбор.
    нотерять даже 1000 у.е. никто не хочет, а заморозить 20-40.000 у.е. это страшно.

12. Вверх #3632
    Постоялец форума Аватар для dearr

Так где муравейник..

Забыли умножить 140 на 16.
    Делай, что должно, и будь, что будет

13. Вверх #3633
    Путешественник форума
    viktorij.j

ну насчет канализации в РИвьера Сити -она уже заведена в комплекс и документально у них есть подтверждение на подключение канализации, газ подключен ,
    Поэтому вы себе придумали про канализацию )))Правда кто им дал канализацию -я не знаю , но явно не ЧР) так как конкурентам помогать нет смысла)))Может с Ривьерой договорились или с городом .Думаю при желании можно узнать)

Насчет сдачи дома -так риска сейчас больше с Авторским -3 , так как его только начинают строить , и все возможно.А РИвьера Сити, один дом готов , внутри все заканчивают , с фасадом лажа и думаю к тому времени, как обещают-они конечно же не сделают и сдачу дома затянут. Но дом из КИРПИЧА , и есть ряд квартир с видом на море.
    Тут вообщем можно спорить о каждом комплексе долго , и там и там есть плюсы и минусы . В Авторском мне нравится дизайн . Близость моря , не муравейник (хотя если пишут про 16 домов , то это очень очень печально)(((

В Ривьера сити -риск , что новые и неизвестно когда сдадут. Все коммуникации заведены на комплекс (приезжал и сам видел), подключен газ , вода , канализация подключение(по квартирам ) озвучены 10 октября .

Риск , увы -это любой новострой .((

14. Вверх #3634
    Посетитель
    viktorij.j

ну насчет канализации в РИвьера Сити -она уже заведена в комплекс и документально у них есть подтверждение на подключение канализации, газ подключен ,
    Поэтому вы себе придумали про канализацию )))Правда кто им дал канализацию -я не знаю , но явно не ЧР) так как конкурентам помогать нет смысла)))Может с Ривьерой договорились или с городом .Думаю при желании можно узнать)

Насчет сдачи дома -так риска сейчас больше с Авторским -3 , так как его только начинают строить , и все возможно.А РИвьера Сити, один дом готов , внутри все заканчивают , с фасадом лажа и думаю к тому времени, как обещают-они конечно же не сделают и сдачу дома затянут. Но дом из КИРПИЧА , и есть ряд квартир с видом на море.
    Тут вообщем можно спорить о каждом комплексе долго , и там и там есть плюсы и минусы . В Авторском мне нравится дизайн . Близость моря , не муравейник (хотя если пишут про 16 домов , то это очень очень печально)(((

В Ривьера сити -риск , что новые и неизвестно когда сдадут. Все коммуникации заведены на комплекс (приезжал и сам видел), подключен газ , вода , канализация подключение(по квартирам ) озвучены 10 октября .

Риск , увы -это любой новострой .((
    Дай Бог что бы так всё и было и дом сдадут и люди заселятся в свои квартиры.

В Авторском 3 уже построены 6 этажей из 7, каркас.
    В Авторском районе только 2 этажа и он сдаётся в 4 квартале 18 года ( думаю что задержат на несколько месяцев).
    В Черноморской Ривьере очень серьёзные хозяева и для них главнее их авторитет а не количество денег.

15. Вверх #3635
    Путешественник форума
    viktorij.j

Вы верите в то, что сказали ?)))строят не ради денег ?)))у нас в Одессе и стране нет таких)))
    для всех важны деньги. И если бы важен был авторитет, то сдавали бы в срок и быстро исправляли косяки. А так, надо считать хороший новострой , со своими недостатками...Как и везде. Но это не беда. Главное чтобы был диалог застройщика с жителями

16. Вверх #3636
    Посетитель Аватар для Vladimir_81
    viktorij.j

Вы верите в то, что сказали ?)))строят не ради денег ?)))у нас в Одессе и стране нет таких)))
    для всех важны деньги. И если бы важен был авторитет, то сдавали бы в срок и быстро исправляли косяки. А так, надо считать хороший новострой , со своими недостатками...Как и везде. Но это не беда. Главное чтобы был диалог застройщика с жителями
    конечно деньги важны!!!
    авторитет и репутация, кстати, тоже приносят деньги! )))
    косяки вроде быстро исправляют
    помню, поламались роллеты на паркинге - по звонку все оперативно починили!))

17. Вверх #3637
    Посетитель
    Моё мнение, если у компании есть хорошее имя, и есть авторитет то и есть доверие людей, есть продажи их квартир.
    Всё правильно Авторитет тоже делают деньги.

Пример: строили новый дом на Бочарова и на доске написали ФИО руководителя проекта ( об этом настаивали сотрудники компании ). что вы думаете, все кто его знает стали покупать его квартиры прямо с котлована, и даже риелтора покупали возможно для будущих перепродаж.

Я знаю одного из учредителей Черноморской Ривьеры.
    Он в деньгах не нуждается и авторитет у него есть приобретённый за его годы.

18. Вверх #3638
    User banned
    Пример: строили новый дом на Бочарова и на доске написали ФИО руководителя проекта ( об этом настаивали сотрудники компании ). что вы думаете, все кто его знает стали покупать его квартиры прямо с котлована, и даже риелтора покупали возможно для будущих перепродаж.
    Солярис и Андрей Л.?

19. Вверх #3639
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    Речь не только о пассажирском лифте, но и о грузовом. Он по умолчанию предназначен для подъема груза на этаж. За сохранность общего имущества отвечают жильцы и нужно лишь соблюдать грузоподъемность. Или Вы предполагаете, что грузовой лифт, стоимость обслуживания которого включается в ежемесячный коммунальный платеж, должен простаивать. А рабочие должны носить тонны песка, цемента, шпаклевки на своих плечах по лестницам? Железяки дороже людей? Ну-ну, продолжайте свою мысль.
    Так ведь грузовой лифт тоже обслуживать нужно. Если там что-то сломается, то это что-то ж ремонтировать потом нужно. Для этого и нужно заключить договор, а потом уже лифты включать грузовые и пассажирские. А то в первый же день могут напихать в этот лифт песка с цементом лишнего и будет он потом для красоты в доме стоять. У моей сестры, кстати, так в доме грузовой лифт уже второй год стоит и никто его даже не чешеться ремонтировать.

20. Вверх #3640
    Посетитель
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    Солярис и Андрей Л.?
    Вы всё знаете.

Ответить в теме
Страница 182 из 251 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя