Ах..уехал мой автобус!чтод вы такие правильные?))))я не курила до 28 лет вообще,пока не встретила уже бывшего мужа.он курил,и я с ним начала.сейчас просто так нравится.будет человек,ради которого надо будет бросить,и он при этом сам не будет курить,то и я брошу.
Про 15 суток. Арест на 15 суток - такое наказание может предусматривать административный кодекс,но никак не уголовный.это так...не надо мне про законы))))
А еще я купила пармезан и инжир свежий)хорошо бы это все с винчиком (да-да!), но не пятница же)
И еще я седня что-то приготовлю,но пока не знаю что)
Бе ге мо тик))))))))))
Ночь на дворе, ложись спать голодной.
Ну инжира съешь)))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хороший конечно способ искать себе барышню на пляже - сразу видишь практически все недостатки или достоинства фигуры. Как бы без сюрпризов потом будет. Но при этом самому надо адекватно оценивать свою внешность.
мне вот интресно, а ваши пары они вас внешне устраивают?насколько важна внешность?
Внешность важна. Ну а как иначе, как можно даже банально целоваться с человеком, который не нравится внешне?
Другое дело, что внешние предпочтения и понятия красоты у каждого свои, здесь как бы необязательно, чтобы было соответствие общественным стереотипам.
Опыт разный, согласна. Да и внешность в мужчине не главное, действительно. У меня был коллега когда - то ну совсем не примечательный внешне, но бабник был 80 level, думаю, таких не мало, тут уже дело, видимо, в нехватке мужчин в целом)
Интересно знать, кому это мужчин не хватает?
Это только женщинам с нехваткой ума.
Социальные закладки