| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А пить можно?)))
Мне до "девушки хоть куда" крайне далеко шагать) и я таки скорее бегемотик,чем стройная горная лань))
Блин,меня сегодня просто растащило на слове "бегемотик")))))) просто после чтения уголовного права хочется поменять мысли на всякое мимими))) у меня,кажется,мозг подплавился сегодня)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Вот у кого-кого, а у Хохотушки явные комплексы касательно ее внешности.![]()
Вот кто скажет, что она не красивая девушка, пусть первым бросит в меня камень. Мне как раз такие нравятся, чтобы с формами были. Кому-то нравятся худышки, соглашусь, у разных людей свои предпочтения.
Но у грудастенькой и .опастенькой девушки больше шансов привлечь внимание мужчин, чем у остальных типажей, ИМХО.
Все вышеозначенное вовсе не оправдывает её саморазрушительные действия касательно увлечения алкоголем и сигаретами
Пьянству - бой!
---------- Сообщение добавлено 13.09.2017 в 19:48 ----------
Почему в уголовном праве нет статьи за умышленное нанесения вреда собственному организму?
Выпила девушка - в тюрьму, на 15 суток, например.![]()
Да нет, был крайне занят, целый день в движении ... так сказать
Хотел еще на Куяльник сгонять,йодом подышать, так мой коллега встречу перенес (пингвин арктический).. какие то люди пошли не пунктуальные, раньше такого не было...
Афондрики одним словом
---------- Сообщение добавлено 13.09.2017 в 19:54 ----------
все правильно
Большому кораблю большая торпеда(с)))
А можно вечером не о еде и тренеровках.
А о чем то приятном))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ах..уехал мой автобус!чтод вы такие правильные?))))я не курила до 28 лет вообще,пока не встретила уже бывшего мужа.он курил,и я с ним начала.сейчас просто так нравится.будет человек,ради которого надо будет бросить,и он при этом сам не будет курить,то и я брошу.
Про 15 суток. Арест на 15 суток - такое наказание может предусматривать административный кодекс,но никак не уголовный.это так...не надо мне про законы))))
А еще я купила пармезан и инжир свежий)хорошо бы это все с винчиком (да-да!), но не пятница же)
И еще я седня что-то приготовлю,но пока не знаю что)
Бе ге мо тик))))))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки