|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Что греха таить.Время такое - мужчин меньше, некоторые девушки просто выходят замуж, не обращая внимания на внешность.Пока берут - надо идти! И такое бывает.А моя молоденькая соседка поддалась сладким речам и ухаживаниям, теперь вот для себя будет рожать.Он как узнал, сразу слинял.А так все хорошо начиналось...
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Получается, не для всех девушек неважна внешность - парадокс))
Или, может, у наших бабушек просто были иные предпочтения?))
Меня красивые мужчины пугают. Любоваться да, но чтобы связаться с таким неее)
Ну, тут ты не прав. Чаще всего, как раз у тех, что пьют и курят, рождаются нормальные дети и все им нипочем.
А по поводу фотошопа - то да, особенно улыбает, когда это делают те, кого ты знаешь в реальности))
У меня тоже бабушка была замужем за красивым дедушкой, который ей изменял (ходила с детьми и била любовнице окна)), лупил и все такое. Так что тут, у кого какой опыт.
ты немного ошибся я не фотошопленная 90 киллограмовая девочка(36 лет)))))))и я не курю))))))))))и мы не знакомы лично)))))тем более в соц сетях))))))
---------- Сообщение добавлено 13.09.2017 в 19:16 ----------
ну очень часто о неземной любви как раз такие и орут . которые изменяют . которых лупят . и у которых комплексы)))) Мне проще мы знакомы лично и я не скрываю свою внешность ))))))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Мне еще много лет назад врач аллерголог-пульмонолог, которая лечила старшего сына от астмы, запретила вафли есть. Сказала, что они не только ребенку, но и взрослому вредны, т.к. там какие то неперевариваемые жиры в составе, с которыми желудок человека справиться не может. В списке запретов были под номером 1.
Причем и мужчин и у женщин... только разные части тела задействованы
Наоборот много.... после него жрать хочется сильно)))
Может это были те же голуби, что и чипсы ели... и у них несварение было, поэтому больше всякую гадость не едят))))
Последний раз редактировалось ришка; 13.09.2017 в 18:29.
Та он и не кричал особо, как я поняла. Лупил тоже до тех пор, пока бабушка его не шваркнула так, что отключился)) Но я вообще не могу себе представить, чтобы мужчина руку поднял.
Вот я об этом постоянно слышу, но на деле не вижу))
Так и есть. Трансжиры - смерть для организма.
Социальные закладки