| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Всем привет, приехали из Метро и, как обычно, ничго не купили, но кучу денег потратили.
Спосаточка, Звенигора Добродар - 149 гривен, взяла себе кусок, потому что такого не пробовала никогда)
Сегодня пожарила котлет индюшкиных и все остальное доедалки)
По поводу внешности. Я обращала внимание на внешность до лет 23х. Причем мне постоянно нравился другой типаж. Сначала худые и поджарые, с татуировками, потом только высокие (это я когда с мужем познакомилась, то первая реакция была: че за гном?))), Нравились полные, но такие, нахальные и обаятельные - душа компании. А муж мой, мне кажется, это вот типаж, как у моего родного папы, хоть я его только на фото и видела. В муже меня привлек его ум и предприимчивость. Потом чувство юмора и улыбка)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Да - ч/ю очень важная составная часть изюминки)) Без него никак вообще))
Последний раз редактировалось Zamira; 13.09.2017 в 17:48.
Ну вот да, получается что внешность второстепенна.
У меня тоже, это было не главное.
Продолжая тему Метро,
1. акция на газировку : 15,90 грн 2 л Пепси, Миринда.
2. шоколад черный Свиточ 14,90 грн 85 грамм.
3. Так самое главное, Чипсы Принглз 48,90 грн 165 грамм.
Выражая солидарность с Хохотушкой, накупил этого бебебе, буду тоже себе организьм травить
По чеку - 1600 грн.
Итог дня :
Сигареты - 0 шт,
Спиртное - 0 бутылок.![]()
так, пупсики... нид хэлп) надо перевести адрес на русский.. Wickhams Cay, Trident Chambers, Road Town, Tortola, British Virgin Islands.
ну как бы с "Тортола, Британские Виргинские острова" всё понятно, а остальное? шо цэ?)) нашла в инэте, что Trident Chambers это вроде как название торгового или бизнес центра.. но такое.
---------- Сообщение добавлено 13.09.2017 в 17:48 ----------
и да, интересно, что по поводу внешности только девушки ответили) ы)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Остальное не надо переводить дословно, считаю.
Для меня главное, чтобы в душЕ что-то было еще хорошее, и чтобы личность была цельная, со стержнем и самодостаточностью.
Если человека по-настоящему любить, то с возрастом , и особенно, рождением ребенка, внешность девушки может значительно поменяться, но любовь и влечение не пройдет. В противном случае, шо тогда, перестать любить ее из-за этого?![]()
Последний раз редактировалось Sibum; 13.09.2017 в 17:56.
Викманс Риф. (отмель).Тридент палата. Дорожный Город.(столица островов)
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Спосаточка, куда смотришь, зайка?)) Спецом на сайт вот зашла, написано: сыр Добродар Звенигора - 149.90 (красным по белому))
Там много акций сейчас -есть, что выбрать.
---------- Сообщение добавлено 13.09.2017 в 17:57 ----------
Солидарна.
Хохотушка всех заразила вредностями и все дружно закупились чипсами с газировкой )))
_ - - - - - - - - -- -
Адрес острова остальное просто так же без перевода вписывается , перепроверься у переводчиков что с нотариусами сидят . они такое часто переводят , офшорное ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
во внешности важно чтобы она не отталкивала)) важнее содержание!
all what you want you get it !
так я не пью и не курю а поддалась тлетворному влиянию )))Надо как-то компенсировать отсутствие алкоголя в крови и никотина
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
В тему сегодняшнего тарахтения
У каждой женщины в шкафу есть полный набор вещей на случай: Я же когда-то похудею…
Пока все перечитала, забыла, что хотела прокомментировать твое сообщения. Я с тобой согласна, причем, если 2 года назад я ходила и восторгалась тем, что у нас столько худеньких и стройных, так этим летом я ходила разочарованная прям. Но потом пришла к умозаключению, что, скорее всего, все худенькие и подтянутые на Мальдивах) А муж еще добавил, что они сосредоточены в определенных местах, типа Граната и тд)
У меня такого никогда не было) Зато у мужа - вагон и маленькая тележка. Причем и тех, что "когда-то похудею", и тех, что "если поправлюсь"))
Социальные закладки