Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1464 из 2972 ПерваяПервая ... 464 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 1564 1964 2464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,261 по 29,280 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #29261
    User banned
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    То есть, самое лучшее достижение власти - в том, что по стране повалили памятники лениным и прочим? Удивительная польза для благосостояния народа. Особенно если вспомнить, что большую часть работ провели идейные энтузиасты из числа "правых".
    И 40% - это действительно мало. Дело ведь не только и не столько в лицах, сколько в политических силах. Можно подумать, что кому-то в рядах условной БПП или Батькивщины разрешать голосовать так, как не одобрено сверху. Нарушение партийной дисциплины - и гуляй.
    ты серьезно??? Ну как бы законодательная ветвь власти предполагает что законы будут писать специалисты - вот где найти 4 сотни законодателей с чистой совестью и руками?
    А народ ведь хотел "новые лица" и он их получил ! 40%!!! Чем Надя не "новое лицо"? Мало?
    Ты хочешь что бы в ВР было 100% новых лиц типа Нади и Вова-нога?
    Ну тогда из страны надо будет бежать!
    Последний раз редактировалось Бадор; 13.09.2017 в 16:24.

3. Вверх #29262
    User banned
    Вспомни тогда уже и о том, что предшествовало прорыву - блокирование, минирование и прочие радости ссыкливой жизни. И не стоит перевирать сказанное мной - популярность Михо не в прорыве и унижении символов, а в результатах антикоррупционной детяельности в регионе.
    в каком? В каком регионе Украины он поборол коррупцию???
    Просвети меня

4. Вверх #29263
    User banned
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    чем замазано, скажи подробнее )), очень любопытно ))
    Коричневой субстанцией..

PS щоколядом...а ты че подумал?

5. Вверх #29264
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Бадор Посмотреть сообщение
    ты серьезно??? Ну как бы законодательная ветвь власти предполагает что законы будут писать специалисты - вот где найти 4 сотни законодателей с чистой совестью и руками?
    А народ ведь хотел "новые лица" и он их получил! Чем Надя не "новое лицо"?
    А Гаврилюк ,он хоть за эти годы один закон написал ? Сначала у людей была эйфория от этого парламента ,а потом как всегда разочарование .

6. Вверх #29265
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    боже хватит уже это повторять, какой бардак, где? бардака хватает, но при чем здесь Миша
    ну уж точно не начал
    Да и в самом деле, бардак начался с майдана и ревлюционэры никак не угомонятся, видно понравилось каждые четыре года в стрелялки играть. Меру знать надо

7. Вверх #29266
    User banned
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Дейв и Йорик
    И Бадор!...ты Бадора забыл)))

8. Вверх #29267
    Не покидает форум Аватар для An-na
    https://www.facebook.com/fulmakht.vadim/posts/10213627907802261
    длинный пост и из него кусочек
    Какие еще, бл***, вы хотите хорошие новости? Перед нами вполне реальная задача, европейские страны из бывшего соцлагеря показали, что и как нужно делать, нам не надо изобретать велосипед. Так к чему этот скулеж: как тяжко жить без позитива?

Поуставали немножко и переключились на презентацию нового айфона или очередную серию «игр престолов». Мученики! Одна радость жизни - пономарщина от свидетелей покращення.

Мы как собрание жильцов из «собачьего сердца» - сцепив зубы, "из последних сил" меняем страну посредством пения «суровые годы уходят».

Помните, что сказал по этому поводу Преображенский:

«И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой».
    В нашем случае чистка сараев подразумевает чистку всех этих судов, министерств, партий и так вплоть до института «безальтернативного» президента от хлама. В этом отношении мы сделали очень мало, хотя задача абсолютно выполнимая. Но вам это не интересно и скучно.

Вам интересно слушать сказки про скорое обрушение России и мантру «мы медленно двигаемся в нужном направлении». А я предпочитаю реально смотреть на вещи, а не утешаться галлюцинациями и верой в «скорое наступление войск Петлюры».

А теперь расскажите мне про мой пессимизм и про то, что я слишком мрачно смотрю на вещи.

9. Вверх #29268
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А Гаврилюк ,он хоть за эти годы один закон написал ? Сначала у людей была эйфория от этого парламента ,а потом как всегда разочарование .
    А сколько раз ярош в раде появился?

10. Вверх #29269
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    в каком? В каком регионе Украины он поборол коррупцию???
    Просвети меня
    Не юродствуй, это в России дураков любят. Ты превосходно знаешь, о каком регионе, и о каких результатах я говорил. Приводил даже пример с укртрансбезпекой 20 минут назад.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

11. Вверх #29270
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Да и в самом деле, бардак начался с майдана и ревлюционэры никак не угомонятся, видно понравилось каждые четыре года в стрелялки играть. Меру знать надо
    передергиваете в каждом посту, то валюта, то война, то майдан
    главное во всем виноват Миша и если любым незаконным способом его остановить, все будет зашибись, нет я так не хочу и не буду поддерживать такую точку зрения

12. Вверх #29271
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    в этом сезоне у него новая прическа и костюм с отливом
    Он классный парень но что он делает в парламенте???

13. Вверх #29272
    Айболит форума

А зарплату все получают как положено из нашего кармана .

14. Вверх #29273
    А народ ведь хотел "новые лица" и он их получил ! 40%!!! Чем Надя не "новое лицо"? Мало?
    Я тебе больше скажу, бежать вот такие патриеты будут первые, заварят кашу и смоются

15. Вверх #29274
    User banned
    Билецкий....у нас и такой "патриот" есть.

16. Вверх #29275
    User banned
    Не юродствуй, это в России дураков любят. Ты превосходно знаешь, о каком регионе, и о каких результатах я говорил. Приводил даже пример с укртрансбезпекой 20 минут назад.
    в каком???
    Как по мне так он ее НИГДЕ в Украине не победил

17. Вверх #29276
    Айболит форума

У нас народ каждый раз ищет какого то идола ,а потом идёт разочарование .Надю тоже в ж ..целовали ,пели ей диферамбы ,по ТВ трещали о ней коуглосуточно и что получили ?

18. Вверх #29277
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    передергиваете в каждом посту, то валюта, то война, то майдан
    главное во всем виноват Миша и если любым незаконным способом его остановить, все будет зашибись, нет я так не хочу и не буду поддерживать такую точку зрения
    Что я передергиваю, Вам нравится цирк на границе с обезумевшей толпой, которая на погранцов кидалась с кулаками? Вашего мишу просто экстрадировать в Грузию надо, пусть там порядок наводит, его там ждут, можете даже ему помочь, перенесете его через границу, пусть там устраивает шапито, а не в моей стране

19. Вверх #29278
    Прикинь - серьезно! Но выбирают один хрен не персоналий, а партии. А партии все те же, со все теми же самыми принципами (точнее, их отсутствием), с теми же самыми рулящими и тем же самым принципом побольше натырить. И там уже особо нет разницы, кто сидит в раде и тычет кнопочки. Особенно, когда речь заходит о всяких гаврилюках и парасюках. Не видно было, что ли, что парасюк - дебил? Видно. Но по партийному списку протащить можно и не такое под соусом "новые лица". А можно отменить депутатскую неприкосновенность и тогда все лица станут, как новый, ибо ссыкотно чуть-чуть станет. Самую малость, но может хватить. За 3 года это сделали? Шиш с маслом. А у кого контроль над большинством? То-то же.

20. Вверх #29279
    Не покидает форум
    Дейва нет,но его двойник "удачно вписался".Молоток..Этот тоже не ответит-"чей Крым"?..Тем более-прозвучала "народная песТня от блока "рАшен-""а что он сделал?"..Хоть заканчивай частушкой-"фОшизм не пройдёт"...Хотя и так всё ясно...Он ,конечно,ничего не сделал,в особенности в Грузии.."Попиарился","наворовал"...Правда "не много" убрал преступность,коррупцию,навёл порядок.Но это в моЦкве не считается...

21. Вверх #29280
    в каком???
    Как по мне так он ее НИГДЕ в Украине не победил
    Подсказка: он ее нигде не мог победить, но в одном из регионов он с ней боролся и даже были положительные результаты. Ты об этом не знал?

Ответить в теме
Страница 1464 из 2972 ПерваяПервая ... 464 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 1564 1964 2464 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права