|
Сегодня в 17:00 записались на 18:30 к Педиатру, приехали в 18:20и ждали когда освободится кабинет , зашли в 18:45 потому что на наше время заскочила мамочка с 1-2 мес малышом. Я конечно ни слова не сказал а, но или по записи или по живой очереди.начинается каша . "Сидит с 17 часов" вообще не аргумент для меня.
Ох и смотрели же на меня некоторые мамочки, особенно с детками намного постарше в грудничковый день.
🐸20.09.2016 💞
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, не в наших реалиях это.
Всегда без очереди прутся многодетные.
Толку от той записи к неврологу, хирургу. Про педиатра вообще молчу. Можно быть первой в очереди, а попасть 4 .
Ладно инвалиды, или острое состояние, но эти задолбали уже.
записалась вчера на сегодня к педиатру. а сейчас пришло смс "запис скасовано. змiни у розладi". так что к такому будьте готовы. теперь буду думать, что делать, как выйти из ситуации, нужна справа в сад.
P.s. позвонила педиатру своему, она говорит, это сбой в системе и она на месте
Последний раз редактировалось maRRRmeladka; 13.09.2017 в 08:39.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Как по мне, то если запись, то уже никаких "без очереди" быть не может, просто потому, что очерели нет. Все записываются. Только острые могут без записи.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Может будет полезно родителям в этой темке - справки в сад по Закону требуются только в случае, если у ребёнка было инфекционное заболевание. Если был перерыв по каким-то семейным обстоятельствам или лёгкие сопельки и мама оставила ребёнка дома и к врачу не обращалась, то сад обязан принимать ребёнка без признаков болезни без справки.
Можно себе приказ распечатать и показывать медсестре садовской, а можно и ей экземпляр подарить.
http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link1/RE28693.html Наказ 234 Про затвердження Санітарного регламенту для дошкільних навчальних закладів
Відповідно до абзацу десятого частини першої статті 1 Закону України "Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення", абзацу третього підпункту 12 пункту 4 Положення про Міністерство охорони здоров'я України, затвердженого постановою Кабінету Міністрів України від 25 березня 2015 року N 26, пункт ХII.2
Последний раз редактировалось Nautilus; 13.09.2017 в 09:09.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Хотела записаться в эл.очередь. На сайте пишут: "
Можливий запис тільки до чергового лікаря або лікаря вузької спеціалізації.
Введіть адресу проживання!
* У вас немає закріпленого лікаря по договору. Пройдіть процедуру підписання договору з лікарем у реєстратурі медичного закладу. Для підписання договору при собі потрібно мати паспорт. Для дітей потрібно мати паспорт одного з батьків та свідоцтво про народження".
"Адресу проживання" я, кстати, указала.
Последний раз редактировалось С-С; 13.09.2017 в 12:01.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая
Киевский район
А улица хотя бы проживания? Вероятно это или новый дом, который еще ни к кому не прикреплен или Вы вне зоны действия одесских врачей (радужный или жемчужины). У нас Левитана, при указании адреса, доче сразу высветилось, кто участковый педиатр, нам с мужем высветилось то же что и у Вас, потому как к врачам мы еще по этому адресу не ходили и ни в одной поликлинике не регистрировались и ни с одним семейным врачом договор не заключали
Фонтанская дорога
Девочки, а кто-то уже составлял договор с педиатром?
Хм, а ребенок в поликлинике зарегистрирован, имеет там карточку? Вводите данные ребенка по свидетельству о рождении на украинском языке.
Зачем? Регистрации в поликлинике достаточно. Договор составляют с выбранным семейным врачом, или это по новым правилам надо? Мне педиатр вчера ничего по этому поводу не сказала.
У меня тоже самое) медсестра сказала, что никакие договора не нужны. Нажимайте на 'записатись до іншого лікаря', затем 'Київський (Одеса) ', затем КУ дитяча....', потом выбираете специализацию. Если к педиатру, выбирайте 'педіатр дільничий', там список всех педиатров.
По крайней мере, у меня так)
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Перезвонила в регистратуру поликлиники на Глушко, описала суть проблемы с регистрацией на приём. Получила ответ: "Наша поликлиника пока работает без электронной записи".
Мда, пока эта система наладится, не один "пизирек" валерианки выпито будет. На сайте ошибок масса, глючит. Но задумка хорошая
Социальные закладки