Подскажите с таким вопросом . Мы переехали в другой район пока не переводились ,но скоро появится второй малыш и не удобно будет . Как происходит процесс перехода ? Нужно идти к врачу забирать карту или в регестратуру и все ? Или как ? Спасибо)
|
Подскажите с таким вопросом . Мы переехали в другой район пока не переводились ,но скоро появится второй малыш и не удобно будет . Как происходит процесс перехода ? Нужно идти к врачу забирать карту или в регестратуру и все ? Или как ? Спасибо)
А у кого бесплатно там массажи? Там все "профессиональные" массажисты, кто бесплатно никого не берет. Ну кроме Оксаны, которая всем массаж делает одинаково, не зависимо от возраста и типа назначенного массажа, что дренажный, что расслабляющий будет одинаков и результата от ее массажей абсолютно нет. Хотя сначала она мне очень понравилась.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
.
Не знаю как зовут, даже не уверенна осталась ли визитка.
Пришли и сказали что назначили массаж, отправили к Вам, направления не дали но могу пойти взять.
Приняла, за деньги не говорила ни слова и я не рвалась платить.
Был тонус в ногах и шее - после курса (10 визитов по 30мин) ребенок стал на четвереньки и раскачивался, через пару дней пополз.было 4,5 мес тогда
🐸20.09.2016 💞
Хорошая невролог в 3 поликлинике, но к ней по записи только. Первый раз попали в 2 мес, поставила кривошею (в утробе залежался и голову в одну сторону держал чаще, чем в другую) и отправила на массаж. Массаж тоже по записи и аж через месяц. Массажистка толковая.
В поликлинике на Глушко( в других наверное тоже, но конкретно знаю за эту) начинает работает программа - Поліклініка без черг .
https://newmedicine.com.ua/#/ на сайте надо вводить данные ребенка при регистрации.
Уже записалась к Лисовской и педиатру. Интересно посмотреть как работает на деле.
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Может как раз наконец-то рассосутся эти дурные очереди, все будут приходить по записи и не будут сидеть по 6 часов в очереди. По крайней мере, если я буду записана и приду на свое время не пропущу без очереди никого, но надо быть готовым к тому, что запись скорее всего будет практически за месяц вперед. Правда смысл в том ЛОРе через месяц, если сопли у ребенка сейчас... Но посмотрим, как будет
Сейчас попробовала, у Затулы на сегодня есть куча свободных мест. Запись быстрая, достаточно долго только карту ребенка вводить, недостаток - никакого смс с номером талона ни в телефон ни в вайбер. Записалась на 14:00 к педиатру, нам как раз сегодня надо карту в сад закрыть![]()
Последний раз редактировалось tapa; 12.09.2017 в 10:11.
Мне смс пришло, что я записана на такое-то число и время в такой-то кабинет.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Я тоже записалась на сегодня к Затуле, при этом позвонив и уточнив в регистратуру, как будет проходить электронная запись и не будет ли бешеных очередей как обычно.. на что мне любезно обьяснили, что если я пришла по записи, то и зайду по ней, никого не пропуская по живой очереди, а она по первой неизбежна, поэтому врач будет принимать сначала всех по записи, а если будет окошко то и тех кто не записан. На мой взгляд это отлично что ввели электронную очередь, а то к лору попасть вообще не реально было
Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!
не очень справедливо, в плане того ,что -- филиалов два, а записаться можно только на Глушко.
ну да, мы ж многого хотим, и ремонт и ещё и запись?
А вот касательно того, что писали,
если бы выделили ставку врача для таких целей вот - справочку, спросить, прослушать на прививку, итд, то эта проблема частично бы решилась, НО! денег нет ,кадров нет, ресурсов нет, и вообще многим бы был по барабану тот врач, всё равно бы шли к своему, вне очереди или отстаивая очередь.
А вот реально что делать тем, кому действительно только взять справку?
многие ж мамы не дослушав начинают орать. Мне один раз действительно нужна была справка, от медсестры, я была без ребенка, так такой ор подняли, шо труба.
For friends
$€£
Я думаю это пока нет записи на филатова, просто после ремонта еще неизвестно кто в каком кабинете и т.д., как там все устаканится так сразу и внесут всех врачей. Можете им в фейсбуке написать, они быстро реагируют https://www.facebook.com/newmedicineua
по поводу справок, медосмотров и прививок у каждого педиатра есть в списке кнопка типа по какому поводу консультация, вот мы на сегодня записались на осмотр перед прививкой
Уже вернулисьВ регистратуре сказали, что врач должен принять тех кто по записи, а потом всех остальных. Я не смотрела даже на очередь, подошла за 5 минут до нашего времени, сказала, что мы по записи на 14. Вышли предыдущие пациенты и мы зашли. Кто-то там попытался по возмущаться, но мне проще - я по записи, а не без очереди лезу. Молча послала всех и зашла в свое время, врач осмотрела и отправила на манту, там пришлось посидеть в очереди, т.к. туда не записывались (надо пойти посмотреть, есть ли в кабинет прививок запись)
Да, я написала им в техподдержку, кстати еще парочку предложений написала, кто хочет может написать для удобства чего вам не хватает или чего хотелось бы, они ответили, что смс пока не работает, надеяться, что к понедельнику починят, по остальным вопросам сказали, что рассмотрят![]()
А как записаться в эту электронную очередь? (предыдущая ссылка, которую давали, не работает...)
Социальные закладки