Подскажите пожалуйста, какая сегодня стоматология работает? Нужно очень срочно, болит зуб и обезболивающее не помогает
|
Подскажите пожалуйста, какая сегодня стоматология работает? Нужно очень срочно, болит зуб и обезболивающее не помогает
На что смог - на то ответил...
Не могу и не хочу расписываться за других.А то вижу, что тут определенный круг лиц, которые всем отвечают, рассказывают что и как лечить, а вот лечится отправляют к другим людям) И не могу понять почему, наверное, слишком скучные случаи для таких опытных спецов?
Скажу за себя. Да. Опытный. Дело не в интересности случая.
Тут сижу (от неФик делать) в свободное время ради удовольствия. Не всё же время в "корабликах" пулять. (Хотя, пара часов в день комп. игр развивают реакцию, тренируют память, просто позволяют переключиться с основной деятельности и отдохнуть).
Ну, заодно кому-то и помогу советом. Самому же легче. Глядишь, не придётся за кем-то что-то переделывать.
По поводу "обратиться" - Вам дали совет выше.
Мне в личку можете не писать. Я пациентов с форума не беру. От слова "совсем". Пунктик у меня такой.
Но возможно, кто-то не откажет в помощи, и это вполне нормально.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
По поводу "доисторичности" мышьяка: лично на мне почему то не обезболился верхний зуб, с проводниковой анестезии и со всех трёх добавочных, вплоть до внутрипульпарных и внутриканальных докалываний неделю назад, "добивали" мышьяком, а пломбировку под анестезией через пару дней завершили уже нормально. И так бывает.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Уважаемые доктора! У меня таки проблема (хоть тут все с проблемами) - я в положении (11 акушерская неделя), а зубчик мой (передний) сломался под корень((((
Для ясности пишу историю: давно (лет 20 назад) лечил в школе врач этот зуб и удалил нерв(((, далее через лет 7-8 в десне сверху начал образовываться гной (я видела-он выходил периодически), другой уже врач почистил каналы, запломбировал.. направил на снимок, обнаружили кисту, хирург подолбал ее и удалил (я не обращалась повторно потом, чтоб убедиться, что ее нет уже, да и не говорил мне врач), пила кальций д3 Никомед.
В общем жила я дальше и тут зуб уже начал так темнеть, что некрасиво. Лет 9 назад обратилась опять к врачу, мы разговаривали вроде-бы про винир. Но как я читаю в нете, винир- это пластинка в 1 мм, а мне спилили зуб до состояния "клык бабы Яги", я в зеркале увидела и мне кажется все-таки это коронка (циркониевая ,если я правильно пищу название, но точно не металокерамика. я ей еще говорила- чтоб железо из-под десны не просмотривалось).. Продержался зубчик еще лет 5 и сломался у корня, но я его вытянула легонько и был с коронкой вместе еще штифт несломанный (беленький, значит стекловолоконный?). Прибежала к врачу, она его на цемент опять приклеила. И таким образом он послужил еще года 4... а вот неделю назад я чувствую, подшатывается он.. и 4 дня назад при надкушивании таки опять сломался по корень... врач посмотрела- штифт тоже сломался... она то зуб приклеила на цемент, но ее вывод- долго держаться не будет и варианты такие:
1.имплант в моем положении делать нельзя (берем.), потому что делать КТ нельзя, да и передняя зубная кость может быть тонкая, тогда ее надо наращивать, а это опять в моем положении пока невозможно..
2.установить ту же коронку мою на железный штифт, но очень большая опасность, что этот штифт может расколоть корень
3.коронка на имеющийся у меня корень, но со спиливанием двух соседних (легкое спиливание, без удаления нервов)..
я вот забыла спросить, а почему нельзя установить опять на штифт стекловолоконный и сколько он опять прослужить может?
еще читала, что делают вкладку, а потом на нее коронку.
и конечно просьба- подскажите еще врачей, который именно этой проблемой занимаются долго и уверенно (качественно), хочется услышать много мнений.. понимаю, что все спросят снимок... его действительно делать нельзя? или если делать на стекловолоконном штифте, то снимок не нужет...
Заранее спасибо! очень жду ответа
В срок беременности с 4 по 6 мес. можно относительно "безопасно" лечить зубы, если есть необходимость... Также можно делать компьютерные радиовизиографические снимки. Чтобы рассматривать варианты лечения, необходим визуальный обзор оставшегося корня зуба...
Добрый день.У меня возникла проблема с распломбировкой каналов зуба.Если кто знает,пожалуйста,подскажите координаты хорошего специалиста (желательно пос. Котовского)
побывала я у этого стоматолога........все делала в спешке, параллельно со мной лечила еще троих, успевала отвечать на телефонные звонки, и в итоге запломбированный ею зуб на пятые сутки разболелся адской болью! не сказала бы что она работает ювелирно, по крайней мере я этого не заметила ни в чем....
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хорошего хирурга, нужно удалить зуб мудрости
Добрый день!
Буду благодарна за рекомендации врача-стоматолога на пос.Котовского. К кому пойти, чтоб потом не бегать исправлять?
Спасибо!
Хочу очистить зубы от зубного камня. Какой метод наиболее эффективен и может посоветуете где это можно сделать и какая цена примерно?)) спасибо.
Друзья, где на Черемушках или Таирово можно сделать качественную чистку зубов за адекватные деньги?
Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.
Социальные закладки