Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1582 из 2060 ПерваяПервая ... 582 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,621 по 31,640 из 41196
  1. Вверх #31621
    Посетитель Аватар для Пупся
    Подскажите пожалуйста, какая сегодня стоматология работает? Нужно очень срочно, болит зуб и обезболивающее не помогает

2. Вверх #31622
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Пупся Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какая сегодня стоматология работает? Нужно очень срочно, болит зуб и обезболивающее не помогает
    Ришельевская ..институт стоматологии

3. Вверх #31623
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от WTPIX Посмотреть сообщение
    Вы мне не ответили на главный вопрос: к кому идти смотреть это все детально и начинать лечить?
    На что смог - на то ответил...
    А то вижу, что тут определенный круг лиц, которые всем отвечают, рассказывают что и как лечить, а вот лечится отправляют к другим людям) И не могу понять почему, наверное, слишком скучные случаи для таких опытных спецов?
    Не могу и не хочу расписываться за других.
    Скажу за себя. Да. Опытный. Дело не в интересности случая.
    Тут сижу (от неФик делать) в свободное время ради удовольствия. Не всё же время в "корабликах" пулять. (Хотя, пара часов в день комп. игр развивают реакцию, тренируют память, просто позволяют переключиться с основной деятельности и отдохнуть).
    Ну, заодно кому-то и помогу советом. Самому же легче. Глядишь, не придётся за кем-то что-то переделывать.
    По поводу "обратиться" - Вам дали совет выше.
    Мне в личку можете не писать. Я пациентов с форума не беру. От слова "совсем". Пунктик у меня такой.
    Но возможно, кто-то не откажет в помощи, и это вполне нормально.
    Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям

4. Вверх #31624
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    На что смог - на то ответил...

Не могу и не хочу расписываться за других.
    Скажу за себя. Да. Опытный. Дело не в интересности случая.
    Тут сижу (от неФик делать) в свободное время ради удовольствия. Не всё же время в "корабликах" пулять. (Хотя, пара часов в день комп. игр развивают реакцию, тренируют память, просто позволяют переключиться с основной деятельности и отдохнуть).
    Ну, заодно кому-то и помогу советом. Самому же легче. Глядишь, не придётся за кем-то что-то переделывать.
    По поводу "обратиться" - Вам дали совет выше.
    Мне в личку можете не писать. Я пациентов с форума не беру. От слова "совсем". Пунктик у меня такой.
    Но возможно, кто-то не откажет в помощи, и это вполне нормально.
    Понял Вас, спасибо большое за розъяснения!

5. Вверх #31625
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    По поводу "доисторичности" мышьяка: лично на мне почему то не обезболился верхний зуб, с проводниковой анестезии и со всех трёх добавочных, вплоть до внутрипульпарных и внутриканальных докалываний неделю назад, "добивали" мышьяком, а пломбировку под анестезией через пару дней завершили уже нормально. И так бывает.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

6. Вверх #31626
    Посетитель
    Уважаемые доктора! У меня таки проблема (хоть тут все с проблемами) - я в положении (11 акушерская неделя), а зубчик мой (передний) сломался под корень((((
    Для ясности пишу историю: давно (лет 20 назад) лечил в школе врач этот зуб и удалил нерв(((, далее через лет 7-8 в десне сверху начал образовываться гной (я видела-он выходил периодически), другой уже врач почистил каналы, запломбировал.. направил на снимок, обнаружили кисту, хирург подолбал ее и удалил (я не обращалась повторно потом, чтоб убедиться, что ее нет уже, да и не говорил мне врач), пила кальций д3 Никомед.
    В общем жила я дальше и тут зуб уже начал так темнеть, что некрасиво. Лет 9 назад обратилась опять к врачу, мы разговаривали вроде-бы про винир. Но как я читаю в нете, винир- это пластинка в 1 мм, а мне спилили зуб до состояния "клык бабы Яги", я в зеркале увидела и мне кажется все-таки это коронка (циркониевая ,если я правильно пищу название, но точно не металокерамика. я ей еще говорила- чтоб железо из-под десны не просмотривалось).. Продержался зубчик еще лет 5 и сломался у корня, но я его вытянула легонько и был с коронкой вместе еще штифт несломанный (беленький, значит стекловолоконный?). Прибежала к врачу, она его на цемент опять приклеила. И таким образом он послужил еще года 4... а вот неделю назад я чувствую, подшатывается он.. и 4 дня назад при надкушивании таки опять сломался по корень... врач посмотрела- штифт тоже сломался... она то зуб приклеила на цемент, но ее вывод- долго держаться не будет и варианты такие:
    1.имплант в моем положении делать нельзя (берем.), потому что делать КТ нельзя, да и передняя зубная кость может быть тонкая, тогда ее надо наращивать, а это опять в моем положении пока невозможно..
    2.установить ту же коронку мою на железный штифт, но очень большая опасность, что этот штифт может расколоть корень
    3.коронка на имеющийся у меня корень, но со спиливанием двух соседних (легкое спиливание, без удаления нервов)..

я вот забыла спросить, а почему нельзя установить опять на штифт стекловолоконный и сколько он опять прослужить может?

еще читала, что делают вкладку, а потом на нее коронку.

и конечно просьба- подскажите еще врачей, который именно этой проблемой занимаются долго и уверенно (качественно), хочется услышать много мнений.. понимаю, что все спросят снимок... его действительно делать нельзя? или если делать на стекловолоконном штифте, то снимок не нужет...
    Заранее спасибо! очень жду ответа

7. Вверх #31627
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    В срок беременности с 4 по 6 мес. можно относительно "безопасно" лечить зубы, если есть необходимость... Также можно делать компьютерные радиовизиографические снимки. Чтобы рассматривать варианты лечения, необходим визуальный обзор оставшегося корня зуба...

8. Вверх #31628
    Посетитель
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    В срок беременности с 4 по 6 мес. можно относительно "безопасно" лечить зубы, если есть необходимость... Также можно делать компьютерные радиовизиографические снимки. Чтобы рассматривать варианты лечения, необходим визуальный обзор оставшегося корня зуба...
    спасибо вам, огромнейшее! надо чуть-чуть значит, подождать))) супчики да кашки одни кушать буду, чтоб не расшатать и сломать его снова!

9. Вверх #31629
    Посетитель Аватар для VASSA K.
    Добрый день.У меня возникла проблема с распломбировкой каналов зуба.Если кто знает,пожалуйста,подскажите координаты хорошего специалиста (желательно пос. Котовского)

10. Вверх #31630
    Новичок Аватар для Kri$ten
    Цитата Сообщение от Королена Посмотреть сообщение
    Да, вот. Очень рекомендую стоматолога Русак Валентину Григорьевну (гос.поликлиника на бульваре Жванецкого). Вся моя семья лечится у нее уже много лет. Работает ювелирно. Материалы хорошие и дорогие. Поликлиника совсем не люксовая, но сама врач - на высшем уровне.
    побывала я у этого стоматолога........все делала в спешке, параллельно со мной лечила еще троих, успевала отвечать на телефонные звонки, и в итоге запломбированный ею зуб на пятые сутки разболелся адской болью! не сказала бы что она работает ювелирно, по крайней мере я этого не заметила ни в чем....

11. Вверх #31631
    Цитата Сообщение от Kri$ten Посмотреть сообщение
    побывала я у этого стоматолога........все делала в спешке, параллельно со мной лечила еще троих, успевала отвечать на телефонные звонки, и в итоге запломбированный ею зуб на пятые сутки разболелся адской болью! не сказала бы что она работает ювелирно, по крайней мере я этого не заметила ни в чем....
    ...так то ж было в далеком 2014...)))))))))) У ювелира глаз замулился...)))))))

12. Вверх #31632
    Новичок Аватар для Kri$ten
    ...так то ж было в далеком 2014...)))))))))) У ювелира глаз замулился...)))))))
    )))))))) 100%%

13. Вверх #31633
    Новичок Аватар для xantipa0
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хорошего хирурга, нужно удалить зуб мудрости

14. Вверх #31634
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Добрый день!
    Буду благодарна за рекомендации врача-стоматолога на пос.Котовского. К кому пойти, чтоб потом не бегать исправлять?
    Спасибо!

15. Вверх #31635
    Хочу очистить зубы от зубного камня. Какой метод наиболее эффективен и может посоветуете где это можно сделать и какая цена примерно?)) спасибо.

16. Вверх #31636
    Частый гость Аватар для Rossi 46
    Друзья, где на Черемушках или Таирово можно сделать качественную чистку зубов за адекватные деньги?
    Из тех бросков, которые ты не сделал, 100% — мимо ворот.

17. Вверх #31637
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Буду благодарна за рекомендации врача-стоматолога на пос.Котовского. К кому пойти, чтоб потом не бегать исправлять?
    Спасибо!
    Аналогично.
    Хотелось бы совета... Можно и центр
    А то наши "форумные" доктора шифруються)))

18. Вверх #31638
    Цитата Сообщение от Olesya_K Посмотреть сообщение
    Аналогично.
    Хотелось бы совета... Можно и центр
    А то наши "форумные" доктора шифруються)))
    Если вам нужен совет, а вы не хотите озвучивать вопрос в общей теме, вы всегда можете отправить сообщение персонально в личный кабинет...
    P.S.: На пос. Котовского и в центре не работаю.

19. Вверх #31639
    Новичок
    Если вам нужен совет, а вы не хотите озвучивать вопрос в общей теме, вы всегда можете отправить сообщение персонально в личный кабинет...
    P.S.: На пос. Котовского и в центре не работаю.
    Спасибо большое)))

20. Вверх #31640
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bubukin Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Спасибо!
    Я писала выше. Мне понравилось в "Види Денте" на Затонского, была у Валерии Витальевны.

Ответить в теме
Страница 1582 из 2060 ПерваяПервая ... 582 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права