Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 162 из 442 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 8834
  1. Вверх #3221
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки, может у кого-о лежит костюм лягушки или шапка от него? Нам надо на минут 15 школу малой... Рассмотрю любые варианты

2. Вверх #3222
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    О, марин у нас нет. Так вы ещё собираете, не перегорели ещё, не продаете?)
    еще собираем))
    Марин покупали на Десантном там много мал магазинчиков, там есть ) 30-40грн

3. Вверх #3223
    Новичок
    Кто недавно покупал стиральные машины, на какой остановились цена-качество.

4. Вверх #3224
    Не покидает форум
    Девочки, я с просьбой.
    Если есть вещи на мальчика 110-120 рост и можете поделиться, напишите мне. Только в хорошем состоянии) Попросили, а с моего на такой рост уже пару вещичек. И обувочка может.

5. Вверх #3225
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, я с просьбой.
    Если есть вещи на мальчика 110-120 рост и можете поделиться, напишите мне. Только в хорошем состоянии) Попросили, а с моего на такой рост уже пару вещичек. И обувочка может.
    Завтра переберу шкаф и напишу вам
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

6. Вверх #3226
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Завтра переберу шкаф и напишу вам
    Спасибо!

7. Вверх #3227
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Узнала такую инфу, может для кого то это не новость но для нас это было мягко говоря неприятненько. Давно горе с интернетом бризовским, скорость печаль-беда, часто соединение отваливается и нам все время тех поддержка твердила что это траблы у вас а не у нас. Ну мы и забили ибо альтернативы лучше все равно нет, решили что будем менять роутер на более мощный. И тут, совершенно неожиданно у родителей пропадает интернет больше чем на пол дня, и как оказывается у большинства роутера настроены на старый сервер, который слабый и перегружен, и нужно было давным давно перенастроить на новый, инфо как это сделать у них на сайте есть, и мол все будет зашибись. Сегодня будем перенастраивать, посмотрим что из этого выйдет.

Что я могу сказать...интернет таки стал шустрее
    Последний раз редактировалось ringed; 12.09.2017 в 23:09.

8. Вверх #3228
    Частый гость Аватар для Тузя
    Вложение 12284346
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.
    Девочки, ни у кого нет расписания Грибковой с дет.поликлинники?

9. Вверх #3229
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, я с просьбой.
    Какой размер обуви?

10. Вверх #3230
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Какой размер обуви?
    Оля, я сегодня уточню и напишу.

11. Вверх #3231
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Узнала такую инфу, может для кого то это не новость но для нас это было мягко говоря неприятненько. Давно горе с интернетом бризовским, скорость печаль-беда, часто соединение отваливается и нам все время тех поддержка твердила что это траблы у вас а не у нас. Ну мы и забили ибо альтернативы лучше все равно нет, решили что будем менять роутер на более мощный. И тут, совершенно неожиданно у родителей пропадает интернет больше чем на пол дня, и как оказывается у большинства роутера настроены на старый сервер, который слабый и перегружен, и нужно было давным давно перенастроить на новый, инфо как это сделать у них на сайте есть, и мол все будет зашибись. Сегодня будем перенастраивать, посмотрим что из этого выйдет.

У меня нормально всё. Никаких траблов. Ттт 3 раза.
    PRO TEMPORE

12. Вверх #3232
    Единственная Аватар для Щастье
    Пошли мы в сад. В первые дня 3 это был кошмар (((. Она сколько там была, столько и ныла (((. Позавчера не захотела уходить с бабушкой оттуда, а вчера осталась на сон. Но все равно заходит в ворота и начинает ныть (((.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #3233
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Пошли мы в сад. В первые дня 3 это был кошмар (((. Она сколько там была, столько и ныла (((. Позавчера не захотела уходить с бабушкой оттуда, а вчера осталась на сон. Но все равно заходит в ворота и начинает ныть (((.
    Просто нытье - это не кошмар, поверьте) это естественная реакция. Кошмар - это истерики до трясучки и рвоты, валяние по полу, цепляние за маму. У нас в яслях было. И сейчас у одного мальчика в младшей группе.

14. Вверх #3234
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Доброе утро, на Алиэкспресс нашла интересный вариант мозаики. Лля деток постарше и для взрослых. Как на подаррк интересно. Вариации картинок разные.
    http://s.aliexpress.com/zqUziQRZ

Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам!
    http://s.aliexpress.com/jmaQzAFV
    (from AliExpress Android)
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

15. Вверх #3235
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Просто нытье - это не кошмар, поверьте) это естественная реакция. Кошмар - это истерики до трясучки и рвоты, валяние по полу, цепляние за маму. У нас в яслях было. И сейчас у одного мальчика в младшей группе.
    Как вспомню - вздрогну!! У меня малый так ходил аж до старшей группы

16. Вверх #3236
    это вы наверное за моего рассказываете((

17. Вверх #3237
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    мы тоже)пока по 2часа
    после первого дня на два часа -счастливый ребенок, говорил еще хочу еще в садик ходил сиял и прыгал
    а во второй день- была другая воспитательница и я забирала его не таким уже и он сразу сказал в садик больше не пойду(((
    сегодня вот третий день...истерика

18. Вверх #3238
    Частый гость Аватар для lelka
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение

Спасибо, и мы попробуем. Тоже ребенок твердит, что пора менять роутер)) Все проблемы из-за него

19. Вверх #3239
    Посетитель Аватар для Kallisto
    По поводу приватизации! В Одессе есть такая служба "гор.отдел по приватизации жилья" на Б. Хмельницкого, 66 http://omr.gov.ua/ru/departments/73619 сходите или позвоните... узнайте какие документы им нужны. нужно будет делать тех. паспорт, взять справку о наличии/отсутствии жилья ( ее можно в Центре обслуживания граждан на Пр. Шевченка взять - быстрее, чем в городском ЦНАПЕ, уточнить можно 7376000), остальное у них узнаете. приватизировать в первую очередь должен тот, с кем заключен договор найма или на кого ордер выдан. а уже этот товарищ решает, кого включать, а кого нет... но тож уточняйте, так как у нас каждый год законы меняются) После получения распоряжения горсовета о передачу в собств. жилья, изготавливают свидетельство о праве собств. и выдают вам! обязательно нужно пройти гос. регистрацию всем, кто указан в свидетельстве. тоже на проспекте Шевченка делают.

20. Вверх #3240
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    мы тоже)пока по 2часа
    после первого дня на два часа -счастливый ребенок, говорил еще хочу еще в садик ходил сиял и прыгал
    а во второй день- была другая воспитательница и я забирала его не таким уже и он сразу сказал в садик больше не пойду(((
    сегодня вот третий день...истерика
    Вот, как у нас история. Пока ходили на 2 часа - золотой ребенок, воспитательница даже решила сразу на сон оставить. Один день спала нормально, второй день с другой воспитательницей - все, рыдала весь день. И потом все выходные плакала и просила не водить ее в сад. Наплакала сопли - 2 дня сидела дома. Сегодня пошли - вроде нормально, зашли в группу, а там почти все рыдают. Ну моя и решила, что так надо, и присоединилась. Вечером пойду забирать, так узнаю, весь ли день нытье продолжалось.

Ответить в теме
Страница 162 из 442 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права