Девочки, может у кого-о лежит костюм лягушки или шапка от него? Нам надо на минут 15 школу малой... Рассмотрю любые варианты
|
Девочки, может у кого-о лежит костюм лягушки или шапка от него? Нам надо на минут 15 школу малой... Рассмотрю любые варианты
Кто недавно покупал стиральные машины, на какой остановились цена-качество.
Девочки, я с просьбой.
Если есть вещи на мальчика 110-120 рост и можете поделиться, напишите мне. Только в хорошем состоянии) Попросили, а с моего на такой рост уже пару вещичек. И обувочка может.
Узнала такую инфу, может для кого то это не новость но для нас это было мягко говоря неприятненько. Давно горе с интернетом бризовским, скорость печаль-беда, часто соединение отваливается и нам все время тех поддержка твердила что это траблы у вас а не у нас. Ну мы и забили ибо альтернативы лучше все равно нет, решили что будем менять роутер на более мощный. И тут, совершенно неожиданно у родителей пропадает интернет больше чем на пол дня, и как оказывается у большинства роутера настроены на старый сервер, который слабый и перегружен, и нужно было давным давно перенастроить на новый, инфо как это сделать у них на сайте есть, и мол все будет зашибись. Сегодня будем перенастраивать, посмотрим что из этого выйдет.
Что я могу сказать...интернет таки стал шустрее
Последний раз редактировалось ringed; 12.09.2017 в 23:09.
Пошли мы в сад. В первые дня 3 это был кошмар (((. Она сколько там была, столько и ныла (((. Позавчера не захотела уходить с бабушкой оттуда, а вчера осталась на сон. Но все равно заходит в ворота и начинает ныть (((.
PRO TEMPORE
Доброе утро, на Алиэкспресс нашла интересный вариант мозаики. Лля деток постарше и для взрослых. Как на подаррк интересно. Вариации картинок разные.
http://s.aliexpress.com/zqUziQRZ
Рекомендую этот магазин на AliExpress. Отличные товары по низким ценам!
http://s.aliexpress.com/jmaQzAFV
(from AliExpress Android)
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
По поводу приватизации! В Одессе есть такая служба "гор.отдел по приватизации жилья" на Б. Хмельницкого, 66 http://omr.gov.ua/ru/departments/73619 сходите или позвоните... узнайте какие документы им нужны. нужно будет делать тех. паспорт, взять справку о наличии/отсутствии жилья ( ее можно в Центре обслуживания граждан на Пр. Шевченка взять - быстрее, чем в городском ЦНАПЕ, уточнить можно 7376000), остальное у них узнаете. приватизировать в первую очередь должен тот, с кем заключен договор найма или на кого ордер выдан. а уже этот товарищ решает, кого включать, а кого нет... но тож уточняйте, так как у нас каждый год законы меняются) После получения распоряжения горсовета о передачу в собств. жилья, изготавливают свидетельство о праве собств. и выдают вам! обязательно нужно пройти гос. регистрацию всем, кто указан в свидетельстве. тоже на проспекте Шевченка делают.
Вот, как у нас история. Пока ходили на 2 часа - золотой ребенок, воспитательница даже решила сразу на сон оставить. Один день спала нормально, второй день с другой воспитательницей - все, рыдала весь день. И потом все выходные плакала и просила не водить ее в сад. Наплакала сопли - 2 дня сидела дома. Сегодня пошли - вроде нормально, зашли в группу, а там почти все рыдают. Ну моя и решила, что так надо, и присоединилась. Вечером пойду забирать, так узнаю, весь ли день нытье продолжалось.
Социальные закладки