|
Всем привет. Тоже актуальна тема хорошего стоматолога
Удалила летом нижние мудрости, теперь хочу остальными заняться - пломбы 3-4 нужно будет.
У меня есть хороший стоматолог, делает отлично, но цена...в начале лета пломба стоила 800!!! грн. ((( Или может я отстала от жизни и это уже нормальная цена???
п.с. сложное удаление нижней восьмерки(зуб рос в сторону, упирался в соседний) у хваленного хирурга, действительно специалиста обошелся мне 1000 грн. за один, а тут пломба 800
Посоветуйте, пожалуйста, своего доктора!![]()
По поводу приватизации сходите на рынке со стороны Добровольского открылся Обои. Новые повельены вдоль дороги( по-моему возле фонтана что на рынке) . Они проконсультируюсь и подскажут с чего начать. За консультацию денег не берут.
На счет сада только с заведующей решайте.вам все равно надо пройти медкомиссию и оформиться.а то так можно и место потерять
Отправлено с моего SM-G7102 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
Мамочки, всем привет! Принимайте в свои ряды, мы совсем ещё маленькие - только 2-ой месяц пошел)
Подскажите, кого из хороших педиатров на поселке можно вызвать на дом? Советовали Романовского, но он сейчас очень занят (говорит 2 участка ведет, только в грудничковый день к нему можно подойти)...
Привет.
У нас на участке Албур. Мне нравится. Но это если ребенок здоров и только банальные сопли, кашли. Особо лекарствами не грузит. Но к ней большие очереди, участок большой
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Нет меня в контакте. А в квесты с ним сейчас играть нет желания. Может кто то скинет телефон и где принимает.
Спасибо
Девочки, у кого есть фигурки из мультика Робокар поли?
Желательно, Клини (уборочная машинка). Ну или какие есть, сравню с теми, что у нас. Куплю.
Наконец то дождалась свои находкиправда интересно будет тем кто умеет шить. Нашла сбор фотопечати по ткани, качество принта и ткани отличное, по отзывам в носке ничего не происходит с тканью и принтом, теперь будем ходить такие яркие
))
Сейчас девочка снова собирает курточку тролли, жилетки и полочки, есть и девичьи и мальчуковые, цены не дорогие, жилетки мне вышли 134 и 128 грн, полочки по 85. Все жилетки с капюшоном. По итогу жилетка выходит до 250 грн. Кому нужна будет ссылка, скину в личку
Последний раз редактировалось ringed; 12.09.2017 в 13:02.
Мой стоматолог из 5 поликлиники на Заболотного, пломбы держатся отлично,нареканий нет, да и цена не кусается - около 300 грн за пломбу,но это без каналов,они кажется,считаются отдельно и только в том случае,если их нужно делать. У него же делала металлокерамические коронки,осталась довольна качеством и ценой.
Контакты - Петровский Сергей, 093-374-14-51.
[QUOTE=RAINBOW2011;67986669]посоветуйте пож., мы отнесли путевку в детский сад и взяли направление на мед.комиссию. В садик пока ходить не получается, нужно написать какое-то заявление,что пока не будем посещать?[/QUOT
Нам говорили,что можно написать заявление на пару месяцев отсрочки от посещения сада,но взносы нужно оплачивать сразу.Потом еще принесете отдельно справку о возможности ребенка посещать сад (типа справку о здоровье),если пройдет несколько месяцев
Девочки привет.Хочу сказать по поводу танцев.Мы ходим на хип-хоп и брейк данс на Марсельскую 33(о чем писала Наташа lexzx).Сыну очень нравится,тренер молодой,веселый,отлично ладит с детьми.Постоянные поездки на баттлы и турниры.Нашла я эту секцию наугад-это было единственное место,где нам подходило время(19.00,т.к в школе 2 смена).Ходим уже почти год.В общем рекомендую.
я перешла зубы лечить на заболотного. там где скорая зубная помощь. кабинет 2. нч - утро, чт после обеда. в кабинете папа и сын. именно к папе. Оля мне тоже нравилась, но один зуб она говорила ничего не сделать, а во 2 кабинете мне сделали без коронки. цены совсем доступные.
Юнона,спасибо. С телефона почему то не плюсишься.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Всем добрый вечер.
Девочки, ни у кого нет расписания Грибковой с дет.поликлинники?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки