с подследствиями - сломанные зубытак то ж высокая кухня уже!
|
с подследствиями - сломанные зубытак то ж высокая кухня уже!
Привет-привет! Флудим?))
А я мужу подарки не покупаю, потому как не работаю и не зарабатываю. А он да, и подарки дарит и сюрпризы без повода. Но чаще всего это просто цветы или что-то непредметное, - поездки, концерты... или впечатления - был когда-то ужин на двоих на крыше в Париже, и полет на спортивном самллете. А из предметов.... к золоту и брюликам я равнодушна, машину не вожу, насчет всего остального - хочешь- купи, денги знаешь где. Так что мы подарки друг другу как таковые не дарим - ни я ему носки, ни он мне сковородки. Скучно живем)))
И по теме.
Поездка к друзьям в Херсон на 2 ночи - где-то ок. 3000 грн, это бензин, подарки, кое-что из вкусняшек и выпивка (никогда не ездим в гости с пустыми руками)
А, еще пришлось заправить моторку - целый день гоняли по дельте Днепра, какая там красота, целые озера, сплошь покрытые белыми лилиями, воды не видно!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ну так ты замужем, у тебя другие ценности, на козе не подъедешь, как минимум Биол сковорода нужна))) а не замужней девушке даже 75й саморез подари с бантиком-уже громадный знак внимания))
Хочешь сказать, что девушки которые любят мягкие игрушки не умные?)))
заряд позитива на целый день))
---------- Сообщение добавлено 12.09.2017 в 19:30 ----------
Не люблю, когда они отряхиваются рядом со мной)))
сегодня траты :
занятия малого -130грн
эпицентр 731грн:
сушка для белья напольная, средства для мытья ламината и кафеля, шампунь, прищепки,чашки , средство для ковров
косметолог -250грн
пиво+вино-68грн
проезд 5грн( возили везде на машине,вечером на маршрутке)
https://lavar.com.ua/podlozhki-dlja-tortov/godstavka-pod-tort-29sm%2A10sm.html типа такой. Для украшения торта. Она не дорогая, но я ж еще до кучи наберу на огого))
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
А бывают и такие http://tort-sells.co.il/povorotnyij-stol-wilton/p132
И да.... к подставке надо еще кучу всего))))
А мне нравится подставка-переноска для торта Tupperware, в нее можно льда насыпать и закрыть колпаком торт... для перевозки)
Последний раз редактировалось ришка; 12.09.2017 в 19:46.
Социальные закладки