|
"Взрыв из прошлого" - хороший фильм) Надо пересмотреть, Тина, спасибо, что напомнила)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Уряяяяяяя!!!!угу).. могу отмодерировать, но я вспотею, пока весь флуд тут почищу)) ну нравится вам иметь две флудилки - флудите)) иногда я пытаюсь хотя бы в этой теме это остановить, но это не имеет долгосрочного результата)) матом только не ругайтесь и друг на друга по-хамски не наезжайте.
в этом году я знаю за какого модератора в номинации "самый лучший " буду голосовать !!!!
думаю наша кумпания меня поддержит !!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Сегодня рано утром - творог 60 грн., хек молочный по 70 грн. и кальмар российский по 150 заплатила 170 грн.. Готовить лень((((
такой номинации не будет скорее всего, и тебя бы точно не поддержали Кузя, Маркус, Сибум и др.)))))))
по теме всё-таки. сегодня:
- в "Еве" - 570грн (порошок, ополаскиватель для белья, жидкое мыло, ватные диски, заколочки, салфетки и т.п.)
- Burn 26 грн
ещё сегодня предстоит маникюр/педикюр
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Вот Просто нефиг было две темы тогда разделять))))
В итоге " сколько уходит в месяц на еду" умерла . Но появились две флулилки с непойми чем)))))
будет !!! каждый год что такое есть и зря ты так на наших балагуров )) они ж как в первом классе девочку которая нравится дергают за косички , так и тут )) ты не смотри что у них лица и яйца шерстью поросли , привычки остались те же ))такой номинации не будет скорее всего, и тебя бы точно не поддержали Кузя, Маркус, Сибум и др.)))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
По теме сыра) Сейчас по-моему нет приличного вкуса , не говоря уже и о составе . Причем, высокая цена этого продукта ничего тоже не гарантирует. Но я нашла, совершенно случайно, так как приходится выискивать для трехлетнего ребенка нормальные продукты. Фирма Органик (Житомир). Очень вкусный , без красителей сыр. И молоко хорошее, сама делаю закваску из него, а потом творожок, так вот от другого молока получается в разы хуже творог.Рекомендую))
Социальные закладки