|
Кстати я тоже в прошлую Б мазалась оливковым маслом,пронесло растяжки не появились!Кстати советую промежность тоже мазать им!
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Ааааа,я видела-видела и слышала масю!!!))) Лежал себе так спокойненько, ващеее)))Первое УЗИ это, конечно, дааа)
Единственное, мне написали что нижний край хориона расположен низко...Может, у кого такое было? Это сильно плохо???
За углом начинается Рай, нужно только чуть-чуть потерпеть(с)
Да, сбросили на емейл, меня спросили на втором этаже на ресепшене, я и написала им. Очень удобно, и даже медсестричка Ирочка перезвонила и спросила получила ли я их и подтвердила что все в порядкеМне было очень приятно
. Кстати ее в темке Гамета очень хвалили, сказали что лучшая медсестричка
Приятно что она у меня.
Девчата, всем привет! Хочу присоединиться, читала всю темку. Меня зовут Вика, беременна 12 недель. Сынок есть, год и 4 почти. Видела, есть девочки тоже с небольшой разницей деток. Паника уже прошла))) Сегодня была на УЗИ, это конечно непередаваемо!!! Была у Шамика во 2 роддоме, новый мощный аппарат стоит. Очень понравилось.
Насчёт токсикоза - у кого он был до какой недели? Сил нет, эмегест не помогает((( Вечно тошнит и ничего не хочется.
А кстати насчёт мультиварки, у меня редмонд. Так вот слабое у них место - это нагревательный элемент, касаемо именно делать йогурт. После полугода использования почти через день, полетело там что-то и как йогуртница бесполезна теперь(((( Объяснили в ремонте, что йогуртница должна быть отдельной машиной. Вдруг кому пригодится) А так пользую редко как пароварку, там ещё стерилизация есть и пастеризация из неопробованных мной функций.
Это жестоко насчёт токсикоза(((( он у меня вечерне-ночной. С утра норм, к обеду начинает, а вечером спасайся !!! Постоянное предрвотное состояние !!
Думала до 12 недели и все, а нет(( с малым токсикоза вообще не было и беременность легкая.
Чем бы облегчить? Может есть проверенные продукты? От сладкого воротит страшно, хотя в принципе воротит от всего. Яблоки могу норм есть и все((
У меня 14 неделя, а бэканье никуда не делись, бывает до рвоты((((( так ждала окончания на 12 неделе, но не судьба. Будем дальше ждать)
Подруга советовала грейпфрут. Только обязательно тщательно снимать горькую шкурочку, а то еще хуже будет)
Мне не помогало, девочкам на форуме говорила, некоторые благодарны.
Я заваривала еще некрепкий чай с небольшим количеством мяты, только им лучше не злоупотреблять,
особенно если мальчик планирует родиться. Нельзя быть голодной, на пустой желудок тошнит адски,
заставлять себя перекусывать хотя бы малюсенькими порциями.
В меня еще первое время очень хорошо заходила вареная колбаса))), гадость редкостная,
но организм давал понять, если ее не съем, отдаст еду за день)))
Социальные закладки