|
Я сейчас на сливках отрываюсь. Никогда не было такой тяги к ней. А сейчас перед работой через привоз хожу за сливкой. Прям и варенья сливового хочется и пирога со сливкой. Вчера чистила на варенье, так половина до тазика не дошла.
Я тоже не против перейти на "ты"
По своему самочувствию нужно смотреть.
С нами девочка на групповые ходила с хорошо заметным животом, вес брала, как все,
тренер подбегала постоянно, ругала ее и меняла на меньший.
По себе чувствую, что стала сейчас к вечеру уставать, при желании могу пойти на тренировку, но
понимаю, что лучше все таки не перегибать.
Наверное приляжет, а газонокосилка сама стричь будет.У меня триммер электрический для травы, так там и руки накачать можно и ноги. Хорошо хоть участок маленький.
Я в деревне выросла, так нас сестрой родители заставляли сапать в огороде.. Мы малые, вызывали домового и просили чтобы он сделал работу за нас. Но блин, такое разочарование нас ожидало после того, как мы оставляли сапки в огороде, а сами в винограднике отдыхали.![]()
Последний раз редактировалось adeliveis; 12.09.2017 в 13:30.
Я купила себе хиповское, хоть и понимаю, что никакое масло не дает особого эффекта, это скорее психологическое.
Мне с ним спокойнее. Есть еще и специфика нанесения, натирать живот нельзя, можно тонусу посодействовать.
Куда больше значит само состояние кожи, ее склонность к растяжкам и способ питания.
Девочки, кто чем пользуется для тела? имею ввиду крема, масла?
может есть чьи-то рекомендации или проверенные варианты?
я тоже за переход на "ты"
тю, только ща увидела похожие вопросы выше)) ахаха
Социальные закладки