| ||
Девочки,что сейчас делается в 6поликлинике? Очереди ещё есть? Интересует хирург, лор, невропатолог
Может она просто забыла о рабочей субботе? Я такое часто наблюдаю, когда выпадают переносы дней. Я за собой даже замечаю иногда, что говорю в пятницу "А можешь завтра отправить?" - а мне в ответ "ну завтра вообще то суббота, у нас выходной" - "Ой ну в понедельник". Да, банально путаются дни в голове. А так, если в пятницу сдать кровь, то логично, что в понедельник с анализом к доктору на приеме.
6-я п-ка на Толбухина уже открылась? Вроде обещали открыть на день города.
А как теперь с картами дела обстоят в 6 ой поликлинике ? Есть шанс что они не потеряются??
Были мы на приеме в 6 пол-ке у невролога, хирурга и педиатра.
Невролог Жук с порога наставил диагнозов, а позже предложил свои услуги как массажиста, чтобы их исправить.
Понравился хирург Ромашко, он из дет областной как я поняла.
А педиатр наша Заболотная совсем не понравилась. В первый свой приход домой посоветовала не показывать ребенка первый месяц никому, т.к. люди разные и могут позавидовать, сглазить, что наверняка в нашем окружении есть такая бездетная пара. Потом требовала копию договора аренды квартиры, рассказывая истории о неблагополучных семьях и что кто-то когда-то задушил ребенка. После вчерашнего приема окончательно убедились, что нам с ней не по пути. Ребенку уделила две секунды, толком не посмотрела, даже на мелкие вопросы не ответила и отправила к другим спецам. Зато успела рассказать мне какая я плохая мать. Разговаривает свысока, вопросов не любит, но видимо любит поучать не там где нужно и унижать людей. Итого зря потраченное время и нервы. А важные вопросы по здоровью ребенка так и остались без ответа.
В самой поликлинике очень душно и не понимаю почему нельзя сделать прием по записи, часами сидеть/стоять в очередях с грудничком тяжелова-то.
Хирурги в нашей поликлинике мне очень нравятся и многие работают в областной. Приезжаем в выходной туда, а там всем все наши
От Жука ушли, с ходу диагноз орущему младенцу и свои услуги. Лисовская нам очень нравится.
А клиника наша шикарная, по сравнению с той же областной. Просто очень очень переполненная. При застройки района, у нас не учитывают плотность населения и нормы построек садиков, клиник и т.д.
Жук,что невропатолог что массажист херовый.
[MOD]
Девочки очень нужен номер телефона Скрипки Елены Николаевны с Еврейской. Заранее благодарю
Отправлено с моего XT1060 через Tapatalk
Зато стаж какой
Та же история с масажами, визитку впихнул. На следующий плановый поход опять напомнил про массажи (ну вот попали на него второй раз ). Сказал а нет денег на массажи (2 000 грн ) . На что он сказал что у нас в поликлинике вообще то можно бесплатно делать массаж.нехотя, но сказал.
Отходили курс таки бесплатно.
Поставил нам в 2 месяца тонус шеи и ног, потому что обвитие было и кс(естественно он сначала карточку изучил) . В 6 мес шея чудным образом сама "прошла", в ножках таки да, был тонус
3й раз пошли к Лисовской - остались очень довольны.
Социальные закладки