Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 369 из 463 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,361 по 7,380 из 9246
  1. Вверх #7361
    Постоялец форума Аватар для GreenYulya
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    А о какой крови речь? Если ОАК и развернутый ну день-два. А если это биохимия какая-то, печеночные, то дней пять.
    +++

2. Вверх #7362
    Постоялец форума
    Девочки,что сейчас делается в 6поликлинике? Очереди ещё есть? Интересует хирург, лор, невропатолог

3. Вверх #7363
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от GreenYulya Посмотреть сообщение
    Ну вот видимо просто не повезло)))
    Вы когда были последний раз в поликлинике?)))
    На тот момент, когда мы болели, то была одна лаборантка на заборе крови и не один день. вот и была задержка
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #7364
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Вы когда были последний раз в поликлинике?)))
    На тот момент, когда мы болели, то была одна лаборантка на заборе крови и не один день. вот и была задержка
    Слушай, оак по капиллярной крови не может делаться больше одного дня. Кровь на стеклышке дольше не сохраниться. Может все-таки какая-то путанница конкретно в вашем случае возникла?

5. Вверх #7365
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Слушай, оак по капиллярной крови не может делаться больше одного дня. Кровь на стеклышке дольше не сохраниться. Может все-таки какая-то путанница конкретно в вашем случае возникла?
    Честно я без понятия, просто спросила когда будет кровь, мне ответили, что раньше понедельника и не ждите, это была пятница плюс была рабочая суббота. Мол много анализов и я тут одна. Но я попросила и забрала в 3, тк у нас было подозрение на пневмонию
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #7366
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Может она просто забыла о рабочей субботе? Я такое часто наблюдаю, когда выпадают переносы дней. Я за собой даже замечаю иногда, что говорю в пятницу "А можешь завтра отправить?" - а мне в ответ "ну завтра вообще то суббота, у нас выходной" - "Ой ну в понедельник". Да, банально путаются дни в голове. А так, если в пятницу сдать кровь, то логично, что в понедельник с анализом к доктору на приеме.

7. Вверх #7367
    Частый гость
    6-я п-ка на Толбухина уже открылась? Вроде обещали открыть на день города.

8. Вверх #7368
    Новичок
    А как теперь с картами дела обстоят в 6 ой поликлинике ? Есть шанс что они не потеряются??

9. Вверх #7369
    Частый гость Аватар для InUkrain
    Цитата Сообщение от svetlana2507 Посмотреть сообщение
    6-я п-ка на Толбухина уже открылась? Вроде обещали открыть на день города.
    Еще не открылась, уже информация, что конец сентября.

10. Вверх #7370
    Частый гость Аватар для InUkrain
    Цитата Сообщение от GAA1 Посмотреть сообщение
    А как теперь с картами дела обстоят в 6 ой поликлинике ? Есть шанс что они не потеряются??
    Шанс есть всегда)))
    Я на время ремонта забрала карточку домой, мне так спокойней.

11. Вверх #7371
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от GAA1 Посмотреть сообщение
    Была 1 сентября у нашего доктора. Карточка старшего сына у нее лежит, все карточки по пакетам в кабинете. Очень неудобно доктору, но вроде все на месте. Карточи младших детей держу дома, но в них чаще бывает надобность вне поликлиники
    Quod me non necat, me facit fortiorem

12. Вверх #7372
    Посетитель
    Были мы на приеме в 6 пол-ке у невролога, хирурга и педиатра.
    Невролог Жук с порога наставил диагнозов, а позже предложил свои услуги как массажиста, чтобы их исправить.
    Понравился хирург Ромашко, он из дет областной как я поняла.
    А педиатр наша Заболотная совсем не понравилась. В первый свой приход домой посоветовала не показывать ребенка первый месяц никому, т.к. люди разные и могут позавидовать, сглазить, что наверняка в нашем окружении есть такая бездетная пара. Потом требовала копию договора аренды квартиры, рассказывая истории о неблагополучных семьях и что кто-то когда-то задушил ребенка. После вчерашнего приема окончательно убедились, что нам с ней не по пути. Ребенку уделила две секунды, толком не посмотрела, даже на мелкие вопросы не ответила и отправила к другим спецам. Зато успела рассказать мне какая я плохая мать. Разговаривает свысока, вопросов не любит, но видимо любит поучать не там где нужно и унижать людей. Итого зря потраченное время и нервы. А важные вопросы по здоровью ребенка так и остались без ответа.
    В самой поликлинике очень душно и не понимаю почему нельзя сделать прием по записи, часами сидеть/стоять в очередях с грудничком тяжелова-то.

13. Вверх #7373
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Lyonka Посмотреть сообщение
    Невролог Жук с порога наставил диагнозов, а позже предложил свои услуги как массажиста, чтобы их исправить.
    А педиатр наша Заболотная совсем не понравилась. В первый свой приход домой посоветовала не показывать ребенка первый месяц никому, т.к. люди разные и могут позавидовать, сглазить, что наверняка в нашем окружении есть такая бездетная пара. Потом требовала копию договора аренды квартиры, рассказывая истории о неблагополучных семьях и что кто-то когда-то задушил ребенка. После вчерашнего приема окончательно убедились, что нам с ней не по пути. Ребенку уделила две секунды, толком не посмотрела, даже на мелкие вопросы не ответила и отправила к другим спецам. Зато успела рассказать мне какая я плохая мать. Разговаривает свысока, вопросов не любит, но видимо любит поучать не там где нужно и унижать людей. Итого зря потраченное время и нервы. А важные вопросы по здоровью ребенка так и остались без ответа.
    В самой поликлинике очень душно и не понимаю почему нельзя сделать прием по записи, часами сидеть/стоять в очередях с грудничком тяжелова-то.
    У нас было точно так же в 2 мес. Время показало, что все его диагнозы - пшик...
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

14. Вверх #7374
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    У нас было точно так же в 2 мес. Время показало, что все его диагнозы - пшик...
    Все его диагнозы это повод втюхать свои массажи, а они как правило у него в два раза дороже услуг просто хорошей массажистки

15. Вверх #7375
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Lyonka Посмотреть сообщение
    Хирурги в нашей поликлинике мне очень нравятся и многие работают в областной. Приезжаем в выходной туда, а там всем все наши
    От Жука ушли, с ходу диагноз орущему младенцу и свои услуги. Лисовская нам очень нравится.
    А клиника наша шикарная, по сравнению с той же областной. Просто очень очень переполненная. При застройки района, у нас не учитывают плотность населения и нормы построек садиков, клиник и т.д.

16. Вверх #7376
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Жук,что невропатолог что массажист херовый.
    [MOD]

17. Вверх #7377
    Посетитель Аватар для Bastet_Di
    Девочки очень нужен номер телефона Скрипки Елены Николаевны с Еврейской. Заранее благодарю

Отправлено с моего XT1060 через Tapatalk

18. Вверх #7378
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Жук,что невропатолог что массажист херовый.
    Зато стаж какой ��
    Та же история с масажами, визитку впихнул. На следующий плановый поход опять напомнил про массажи (ну вот попали на него второй раз ). Сказал а нет денег на массажи (2 000 грн ) . На что он сказал что у нас в поликлинике вообще то можно бесплатно делать массаж.нехотя, но сказал.
    Отходили курс таки бесплатно.
    Поставил нам в 2 месяца тонус шеи и ног, потому что обвитие было и кс(естественно он сначала карточку изучил) . В 6 мес шея чудным образом сама "прошла", в ножках таки да, был тонус
    3й раз пошли к Лисовской - остались очень довольны.

19. Вверх #7379
    Постоялец форума

20. Вверх #7380
    Новичок
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Была 1 сентября у нашего доктора. Карточка старшего сына у нее лежит, все карточки по пакетам в кабинете. Очень неудобно доктору, но вроде все на месте. Карточи младших детей держу дома, но в них чаще бывает надобность вне поликлиники
    Так а поликлинику открыли уже все-таки?

Ответить в теме
Страница 369 из 463 ПерваяПервая ... 269 319 359 367 368 369 370 371 379 419 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права