Тема: Весенние беременюшки 2018

Закрытая тема
Страница 59 из 247 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 4933
  1. Вверх #1161
    Посетитель Аватар для pochemu bi i net
    Цитата Сообщение от Defachkanata Посмотреть сообщение
    Вот меня тоже этот вопрос волнует,мне как раз завтра в ЖК на анализ,так ещё ж и 2 банки надо)))а обычный тампон нельзя,микрофлору влагалища можно повредить,его нельзя на сухую вытаскивать!)
    Материал для исследования собирается утром , сразу после пробуждения (последнее мочеиспускание должно быть за 5-6 часов до этого).
    Обязательно проводятся тщательные гигиенические процедуры для наружных половых органов.
    Никогда не использовала ни ватки, ни тампоны, ни спомжики, по анализам все норм, кроме того раза,
    когда стояла в очереди с анализом на жаре с 8 утра и до 11-ти, логично, что там бактерии нашли.
    Контейнер необходимо передать не позже, чем через 2 часа после сбора.

2. Вверх #1162
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    у меня не бывает такого перерыва как 5-6 часов =(
    А тампон я вставляла, вряд ли я там что-то за 1 раз нарушу, дискомфорта при вытаскивании не было, там же не прям сухо )

3. Вверх #1163
    Новичок Аватар для Defachkanata
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    Мы тут все такие странные. Всем привет. Сама тоже, то хорошее настроение, прям к ранке прикладывай, то блин капец. Все раздражает, всех хочется убить. А на счет еды то вообще, то прям чего-то хочется, пока купила или приготовила уже и не хочется. Вчера обед не взяла с собой, думаю попитаюсь не очень полезной едой. Купила сырок плавленный, хлебушек бородинский и сардельку. Хлеб показался кислым, сырок безвкусным, а сарделька ушла в мусорку. Блин лучше бы ряженку с бубличком, а то осталась голодная. Спас меня бананчик, персик и яблочко. Вот фрукты могу есть в неограниченном кол-ве. От мяса воротит, от жирного тоже, от сладкого тошнит.
    Вот и у меня такая же история!!!Хочу капусты тушёной с грибами,пошла купила,собралась готовить-нет,уже не хочу,хочу квашеной!муж принес квашеную,она не такая,не достаточно кислая))До беременности я была мясоедом жутким,ходила в зал и бесконечно ела белки а сейчас вообще мясо не хочу,прям аж воротит от него!А с настроением вообще беда,муж боится лишнее слово сказать,я чуть что, обижаюсь а могу ещё и расплакаться,хотя раньше из меня слезы не выдавить было))

4. Вверх #1164
    Вот и у меня такая же история!!!Хочу капусты тушёной с грибами,пошла купила,собралась готовить-нет,уже не хочу,хочу квашеной!муж принес квашеную,она не такая,не достаточно кислая))До беременности я была мясоедом жутким,ходила в зал и бесконечно ела белки а сейчас вообще мясо не хочу,прям аж воротит от него!А с настроением вообще беда,муж боится лишнее слово сказать,я чуть что, обижаюсь а могу ещё и расплакаться,хотя раньше из меня слезы не выдавить было))
    Мне тренировки уже сниться начали ((
    На ранних сроках ходила, потом после работы засыпала, поэтому не могла ходить, забросила((

По поводу слез вспомнила, я иногда рассказывать если начинаю грустную историю, сразу предупреждаю
    - Только я буду плакать, не обращай внимание ))))

5. Вверх #1165
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    Жаль что не сбросила. Хотя десяточкой кг распрощалась бы. Ленивая я, спортом занимать не хочу , да и времени нет. Хотя наверное больше не хочу. Очень надеюсь что поправлю вес после родов, когда будут ограничения в еде при кормлении грудью. С малым так здорово похудела, но за 12 лет не смогла удержать вес прежним. Вроде и не много ем, а вес не уходит. До беременности очень разнообразно готовила, так как и сама вкусно люблю поесть, да и мои любят вкусняшки (вес страдает только мой). А сейчас мне не хочется и другим не советую, причем понимаю что мужа и ребенка кормить надо. Готовлю через силу. Вчера задумалась о покупке мультиварки. Может кто-то посоветует у кого какая?
    Я тоже десяточку бы подарила кому-то)))Я хоть и не ленивая и спортом занималась прям бешенно,но все равно умудрилась набрать лишние килограммы,думала пока планируем Б похудею,но не успела,забеременела с первого цикла и сразу же запрет на спорт из-за низкой плаценты!(((так что надеюсь,что не пойду рожать колобком)))На счёт мультиварки, реально очень удобно, особенно на пару готовить и натуральный йогурт делать!у меня Redmond, очень ее люблю, никаких проблем с ней нет, советую!

6. Вверх #1166
    Цитата Сообщение от pochemu bi i net Посмотреть сообщение
    Мне тренировки уже сниться начали ((
    На ранних сроках ходила, потом после работы засыпала, поэтому не могла ходить, забросила((

По поводу слез вспомнила, я иногда рассказывать если начинаю грустную историю, сразу предупреждаю
    - Только я буду плакать, не обращай внимание ))))
    Спасибо,за инфу на счёт сбора анализов!)А то я бы наверное сдала ту,что после пробуждения,но до этого я часа за 2 встаю в туалет,значит вот в это время и соберу а потом проснусь и побегу сдавать)
    Я вообще молчу по поводу тренировок,мне этого так не хватает ужас а мне даже велик запретили(((Так я ещё и жрать стала всякую гадость,на бутеры тянет просто жуть)))

Про грустную историю,насмешил меня)))))

7. Вверх #1167
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Всем привет!
    Была на Узи, отслойки нет, но есть фолликулярные кисты на яичнике (может они дают мазню, не знаю)
    Иду сегодня к врачу, надеюсь что-то прояснится.

У меня мультиварка Редмонд. Все отлично готовит, но я ее уже года два не достаю из коробки)))))
    В принципе вещь хорошая и нужная, но тогда главное её далеко из поля зрения не убирать)
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

8. Вверх #1168
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Стоит отлучиться не на долго и пошли дискуссии ))) прям приятно почитать

У меня тоже есть мультиварка Мулинекс, не пользуюсь уже, мне не подходят функции...сильно хотела, муж купил и сделал сюрприз. Говорят удачнее те модели, где есть выпечка. Я очень люблю готовить, всякие специи добавлять и прочее, в общем мультиварка - это не мое, мне нужен контакт с едой )))

Я вес пока умеренно набираю +2 кг, стараюсь не злоупотреблять калориями, но аппетит очень хороший последние пару недель...особенно фрукты!!! Сегодня на рынке купила клубнику, очень вкусная, говорят последняя местная.. надо поесть пока есть, а то скоро похолодает и почти пол года бананы и яблоки кушать придется.

9. Вверх #1169
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Была на Узи, отслойки нет, но есть фолликулярные кисты на яичнике (может они дают мазню, не знаю)

У меня мультиварка Редмонд. Все отлично готовит, но я ее уже года два не достаю из коробки)))))
    В принципе вещь хорошая и нужная, но тогда главное её далеко из поля зрения не убирать)
    Очень за Вас рада!!!! Слава Богу, что все хорошо!!!

10. Вверх #1170
    Ещё груши) и цитрусовые, киви) в принципе будет что поесть)))

Девочки, проверьте, всех добавила в группу кто хотел?
    Вроде старалась никого не пропустить
    Наш сын уже с нами)

11. Вверх #1171
    Спасибо,за инфу на счёт сбора анализов!)А то я бы наверное сдала ту,что после пробуждения,но до этого я часа за 2 встаю в туалет,значит вот в это время и соберу а потом проснусь и побегу сдавать)
    Я вообще молчу по поводу тренировок,мне этого так не хватает ужас а мне даже велик запретили(((Так я ещё и жрать стала всякую гадость,на бутеры тянет просто жуть)))

Про грустную историю,насмешил меня)))))
    Я перед сдачей анализа стараюсь на ночь выпить воды, тогда встаю утром не за 2 часа до будильника, а значительно раньше, потом выпиваю воды и ближе к 7-ми результат )

12. Вверх #1172
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    Очень за Вас рада!!!! Слава Богу, что все хорошо!!!
    Спасибо, я тоже очень рада!
    Самое главное что с ребенлчком все хорошо)
    Наш сын уже с нами)

13. Вверх #1173
    Частый гость Аватар для veronochka
    У меня редмонд рмс м 110,мне все нравится и все подходит,удобно что скороварка ,каши за 12мин готовятся не молочные,типо рис/гречка,молочная вообще 5мин,но она у меня года 4,сейчас же наверное много более новых моделей

14. Вверх #1174
    Частый гость
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    У меня редмонд рмс м 110,мне все нравится и все подходит,удобно что скороварка ,каши за 12мин готовятся не молочные,типо рис/гречка,молочная вообще 5мин,но она у меня года 4,сейчас же наверное много более новых моделей
    у меня такая же-в ремонте уже неделю(((( жду родную домой

15. Вверх #1175
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Всем привет!

Вот хорошо, приятное известие!!! Не переживай, все будет хорошо
    Я сдавала анализы в прошлый четверг, сегодня сбросили на эл/почту, но не все еще. Все ок. Правда жду ответ скрининга, еще не готов.

16. Вверх #1176
    Девочки, про спорт...а что можно беременным? какие-то упражнения? Меня очень смущает, что тело становится "мягеньким" ((( где-то читала, что так устроено природой, для вынашивания беременности и родов. Но все же хочется, чтобы попа была подтянутой и руки сохранили подтянутость. А я всего боюсь...чтобы не навредить малышу.

17. Вверх #1177
    Частый гость Аватар для cvetochek
    какая у меня была кожа до первой Б, растяжек не было, а потом за неделю до КС (хотя я не знала что оно будет) живот как "лопнул" пошли растяжки просто капец, чесался жуть как. Хотя пользовалась кремами. Думаю что моя доктор затянула по времени КС, 3 дня 41 недели, вот и произошло так.

18. Вверх #1178
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    какая у меня была кожа до первой Б, растяжек не было, а потом за неделю до КС (хотя я не знала что оно будет) живот как "лопнул" пошли растяжки просто капец, чесался жуть как. Хотя пользовалась кремами. Думаю что моя доктор затянула по времени КС, 3 дня 41 недели, вот и произошло так.
    обидно... Я прошлую беременность пользовалась оливковым маслом, тьфу-тьфу-тьфу.. как-то я его на водяной бане кипятила и потом пользовалась. Надо поискать снова в интернете.

19. Вверх #1179
    Частый гость Аватар для veronochka
    У меня предложение)может мы все перейдём на ты?как то мне Выкать непривычно)))

20. Вверх #1180
    Частый гость Аватар для Леношка
    Ещё груши) и цитрусовые, киви) в принципе будет что поесть)))

Девочки, проверьте, всех добавила в группу кто хотел?
    Вроде старалась никого не пропустить
    Грушами сильно увлекаться нельзя. Они скрепляют.
    Цитрусы - да... класс... Но их тоже надо умеренно: во-первых, они - аллергены, во-вторых, всегда полезней кушать то, что "ближе" к нам. И так это понятно, но и статей много по этому поводу есть.
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

Закрытая тема
Страница 59 из 247 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя