| ||
уууу... за сковородку все кости перемоете. Сами, небось, пенку да шампуньку дарили
Всякое добро наказуемо
КанечноВложение 12281927
звыняйте, что тему разговора возвращаю, но недавно приехала...))
сыролюбы, заходите к нам, пока скромно, но скоро будет и плесень, и выдержанные сыры... одно могу сказать: дешевле, чем Европа, и натуральнее!
В Европе только немногие делают сыры из не пастеризованного молока, по закону у них нельзя, а мы ещё можем себе позволить делать сыры натуральные и неповторимые.))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Я знаю, чего они боятся.))
У нас проверки по хозяйству, и обработки, это как нормальное явление!
Сами на себе пробуем, для начала.)) Если я пишу, то живая и здоровая!
а если откровенно, то сыр из пастеризованного молока, то это ... как яблоко после разморозки... вроде и вкусно, а уже не то...))
перестаньте!))
то, что везётся из Европы, и главное, КАК везётся, это риск гораздо больший, нежели наше, родное...
недавно, ради интереса, купила сыр козий с клубникой... 485 гривен за кг.... так вот скажу, мой сыр, 6 месяце выдержки, был гораздо интереснее по вкусу... только без клубничных косточек...
"возраст" сыра мне не сказали, но по виду и вкусу, месяца два, не больше...
дык яж не о вкусе спорю... я о сан нормах говорил...))) и они у вас с ваших слов не хуже чем на наших фабриках...))) а это не так уж и плохо...
---------- Сообщение добавлено 11.09.2017 в 23:26 ----------
Да знаю я что домашний сыр вкусный... у моего кума родственники в деревне делают из козьего молока.... и ты мне обещала фотку экспериментального сыра
Последний раз редактировалось Кузенька.; 11.09.2017 в 23:28.
Социальные закладки