Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 88 из 503 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 10060
  1. Вверх #1741
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Marakhovski Посмотреть сообщение
    А чье "правильно" правильнее - клиент расскажет и жизнь покажет.
    Как клиент Информира расскажу - качество услуг на высоте.
    Так держать.

2. Вверх #1742
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pavel Посмотреть сообщение
    Как абоненту,можно узнать что такое квартирник?И зачем мне ноутбук и ваще зачем мне без света 15 минут сидеть на упс в интернете?))))))))))
    Квартирник - коммутатор, к которому приходит провайдерский провод.

Зачем сидеть в нете под бесперебойником?
    Предположим Вы играли в какую то онлайн гоцалку и как раз сражались с самым главным негодяем. А тут вдруг, - бац, и городские электросети одессы резко перешли на сторону врага Что делать? Пока работает бесперебойник(а значит и сеть) надо мобилизоваться, быстренько всех завалить и потом уже все выключать.

Есть ситуации, когда перед аварией (никто наперед не знает на соклько свет вырубили. у меня на таирово и по 2-4 часа иногда отрубают) надо осмысленно завершить все сетевые транзакции.
    Недописаное сообщение, работа с финансовым терминалом (forex, стоки), онлайн игры и так далее
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

3. Вверх #1743
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Как клиент Информира расскажу - качество услуг на высоте.
    Так держать.
    Да я вообще фигею. Опять началась эта байда за эффективность PoE. Я уже приводил картинку. Видимо память у многих короткая. Приведу еще раз.

.
    Электричество за эти 23 дня гасло дважды.
    Вот текущая.
    14.png

Я готов питать за свои деньги свич в парадной. Если мне обеспечивают такой результат. Вроде бы, идея PoE идеальная. А вот поди ж ты. Упс в подвале лучше.
    Последний раз редактировалось Mike123; 01.09.2009 в 21:52.

4. Вверх #1744
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Может кто нибудь посоветует, можно ли IP-TV с компьютера смотреть (без приставки) напрямую ?
    Вообще есть ли такая возможность, например воткнуть кабель без свитча напрямую в компьютер что бы и интернет и IPTV было на компьютере?

или каким образом можно зайти на IP приставки что бы с компьютера воспроизвести на телевизоре видео файл либо на компьютере смотреть программы с приставки ?

P.S. Хотелось бы услышать ответы от техподдержки (руководства) инфомира вместо пустого флейма.

5. Вверх #1745
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Может кто нибудь посоветует, можно ли IP-TV с компьютера смотреть (без приставки) напрямую ?
    Вообще есть ли такая возможность, например воткнуть кабель без свитча напрямую в компьютер что бы и интернет и IPTV было на компьютере?

или каким образом можно зайти на IP приставки что бы с компьютера воспроизвести на телевизоре видео файл либо на компьютере смотреть программы с приставки ?

P.S. Хотелось бы услышать ответы от техподдержки (руководства) инфомира вместо пустого флейма.
    на Инфомире смотреть IPTV с помощью компа нельзя. Тут уже об этом писали, вроде как.

6. Вверх #1746
    Новичок

К сожалению, сервисы iptv и др. доступны только на приставке. Надеюсь пока...
    А вот воспроизводить медиафайлы на телевизор, с флешек и с домашних копьютеров через сеть эзернет, уже можно с помощью приставки MAG200.
    А.Мараховский

7. Вверх #1747
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    К сожалению, сервисы iptv и др. доступны только на приставке. Надеюсь пока...
    А вот воспроизводить медиафайлы на телевизор, с флешек и с домашних копьютеров через сеть эзернет, уже можно с помощью приставки MAG200.

Очень хорошо, что можно воспроизводить с MAG 200. Но вот только вопрос, когда её можно будет начать арендовать? А то задумчивая MAG 100 способна вывести из душевного равновесия даже очень спокойного абонента. Из-за этой хронически висящей приставки уже не хочется пользоваться услугой IPTV.

8. Вверх #1748
    Новичок
    Очень хорошо, что можно воспроизводить с MAG 200. Но вот только вопрос, когда её можно будет начать арендовать? А то задумчивая MAG 100 способна вывести из душевного равновесия даже очень спокойного абонента. Из-за этой хронически висящей приставки уже не хочется пользоваться услугой IPTV.
    Задумчивась конечно уйдет, а вот хроническая висящась надо лечить, вне зависимости от типа приставки. С Вами свяжутся наши специалисты, если не возражаете?
    MAG200 будут доступны во второй половине сентября, но только для продажи. Для аренды нет пока долгосрочного источника финансирования. Ищем...
    Последний раз редактировалось Marakhovski; 31.08.2009 в 11:02.
    А.Мараховский

9. Вверх #1749
    Новичок
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    ...
    по поводу посмотреть ваши разработки - давайте обменяемся контактами, мне будет интересно.
    Вы личку смотрете?
    А.Мараховский

10. Вверх #1750
    Посетитель
    в этом исполнении, кроме корпуса и частично блока питания ничего не экономится, а расходы на кабели до ТВ резко все удорожает.
    Может в будущем появятся дешевые сдвоенные или строенные SOC процессоры, тогда и появятся подобные решения.
    Речь не столько об экономии (хотя с расходами на кабель до тв не согласен, это копейки, по крайней мере сравнимо и может быть меньше текущей стоимости МАГ-100, если не брать пачку тв, но с др. стороны МАГ-100 с "размножением" не справится, а стоимость справляющейся приставки неизвестна), сколько в удобстве.
    Собственно вопрос, наверное, не совсем в процессоре. Мне интересно, если это не комтайна , разрабатывается ли вообще вопрос переноса блока управления на тв-приемник?
    Два пульта все же не эстетично Каналы там, громкость сям, тормоза тут...

P.S. Кстати, о блоках питания. На МАГ-200 они такие же "мейдинчайна" на липовые 1,4А? Мелочь, но хотелось бы, чтоб она была более качественной. 3 вылета за полгода... Не аврал еще, но неприятно и неудобно.

11. Вверх #1751
    Новичок
    Цитата Сообщение от PPS Посмотреть сообщение
    Речь не столько об экономии (хотя с расходами на кабель до тв не согласен, это копейки, по крайней мере сравнимо и может быть меньше текущей стоимости МАГ-100, если не брать пачку тв, но с др. стороны МАГ-100 с "размножением" не справится, а стоимость справляющейся приставки неизвестна), сколько в удобстве.
    Собственно вопрос, наверное, не совсем в процессоре. Мне интересно, если это не комтайна , разрабатывается ли вообще вопрос переноса блока управления на тв-приемник?
    Два пульта все же не эстетично Каналы там, громкость сям, тормоза тут...

P.S. Кстати, о блоках питания. На МАГ-200 они такие же "мейдинчайна" на липовые 1,4А? Мелочь, но хотелось бы, чтоб она была более качественной. 3 вылета за полгода... Не аврал еще, но неприятно и неудобно.
    У нас есть встраевыемый электронный блок для телевизора, но это больше вопрос для производителей телевизоров. На сегодняшний день к сожалению отсутствуют стандарты для систем IPTV и поэтому они не спешат втраивать приставки, как DVB-C и DVB-T.
    А сейчас для уменьшение кол-ва пультов можно предложить только универсальные пульты.
    У MAG200 блок питания встроенный и с запасом по мощности.
    А.Мараховский

12. Вверх #1752
    Бывалый
    У MAG200 блок питания встроенные и с запасом по мощности.
    meanwell-овские (например) или self-designed?

13. Вверх #1753
    Новичок
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    meanwell-овские (например) или self-designed?
    meanwell
    А.Мараховский

14. Вверх #1754
    Бывалый
    неплохие БП

15. Вверх #1755
    Постоялец форума
    А когда появятся у Инфомира (и появятся ли вообще) каналы АТВ и ТВЦi?
    Очень бы хотелось. Может есть возможность с какой-то доплатой?
    Ответ можно в ЛС.

16. Вверх #1756
    Живёт на форуме Аватар для Playlife
    Что-то не нравятся мне последние новости по инфомиру. Сначала за аренды приставки начали брать 30 грн, теперь еще за медиа портал 20. Что дальше будет?! за аренуд кабеля?! Если раньше в самом начале я платил только 60 грн, то теперь уже будет выходить 110 почти в два раза.
    Да я прекрасно понимаю что приставку можно купить, то не смотреть, этим не пользоваться. Но подключался ведь ко всему. Да сервис хороший, тут вопросов нет. Но постоянное поднятие на чем либо....

17. Вверх #1757
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Позвонил сегодня в инфоцентр на счёт подключения ч/д по Левитана. Девушка объяснила, что необходимо тянуть оптоволокно и следует самостоятельно договориться с подрядчиком, который и будет выполнять все технические работы, а после уже звонить им. Так с кем мне нужно договориться в первую очередь?

18. Вверх #1758
    Постоялец форума Аватар для Герц
    ответ в личке

19. Вверх #1759
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Serg_2006 Посмотреть сообщение
    Что-то не нравятся мне последние новости по инфомиру. Сначала за аренды приставки начали брать 30 грн, теперь еще за медиа портал 20. Что дальше будет?! за аренуд кабеля?! Если раньше в самом начале я платил только 60 грн, то теперь уже будет выходить 110 почти в два раза.
    Да я прекрасно понимаю что приставку можно купить, то не смотреть, этим не пользоваться. Но подключался ведь ко всему. Да сервис хороший, тут вопросов нет. Но постоянное поднятие на чем либо....
    Сравните цены с другими, учтите падение гривны на более 66% (канал считают в долл. и евро) и спите спокойно.
    Последний раз редактировалось serj72; 03.09.2009 в 13:27.

20. Вверх #1760
    Не покидает форум Аватар для robie
    Сегодня был в инфомире, заносил документы для договора, увидел как здавали 3 приставки. Явно не пользуется успехом тв, а вот интернет, я так понял, берут все. И я в том числе.

Ответить в теме
Страница 88 из 503 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 ... ПоследняяПоследняя