| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Квартирник - коммутатор, к которому приходит провайдерский провод.
Зачем сидеть в нете под бесперебойником?
Предположим Вы играли в какую то онлайн гоцалку и как раз сражались с самым главным негодяем. А тут вдруг, - бац, и городские электросети одессы резко перешли на сторону врагаЧто делать? Пока работает бесперебойник(а значит и сеть) надо мобилизоваться, быстренько всех завалить и потом уже все выключать.
Есть ситуации, когда перед аварией (никто наперед не знает на соклько свет вырубили. у меня на таирово и по 2-4 часа иногда отрубают) надо осмысленно завершить все сетевые транзакции.
Недописаное сообщение, работа с финансовым терминалом (forex, стоки), онлайн игры и так далее
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Да я вообще фигею. Опять началась эта байда за эффективность PoE. Я уже приводил картинку. Видимо память у многих короткая. Приведу еще раз.
.
Электричество за эти 23 дня гасло дважды.
Вот текущая.
14.png
Я готов питать за свои деньги свич в парадной. Если мне обеспечивают такой результат. Вроде бы, идея PoE идеальная. А вот поди ж ты. Упс в подвале лучше.
Последний раз редактировалось Mike123; 01.09.2009 в 21:52.
Может кто нибудь посоветует, можно ли IP-TV с компьютера смотреть (без приставки) напрямую ?
Вообще есть ли такая возможность, например воткнуть кабель без свитча напрямую в компьютер что бы и интернет и IPTV было на компьютере?
или каким образом можно зайти на IP приставки что бы с компьютера воспроизвести на телевизоре видео файл либо на компьютере смотреть программы с приставки ?
P.S. Хотелось бы услышать ответы от техподдержки (руководства) инфомира вместо пустого флейма.
Очень хорошо, что можно воспроизводить с MAG 200. Но вот только вопрос, когда её можно будет начать арендовать? А то задумчивая MAG 100 способна вывести из душевного равновесия даже очень спокойного абонента. Из-за этой хронически висящей приставки уже не хочется пользоваться услугой IPTV.
Задумчивась конечно уйдет, а вот хроническая висящась надо лечить, вне зависимости от типа приставки. С Вами свяжутся наши специалисты, если не возражаете?
MAG200 будут доступны во второй половине сентября, но только для продажи. Для аренды нет пока долгосрочного источника финансирования. Ищем...
Последний раз редактировалось Marakhovski; 31.08.2009 в 11:02.
А.Мараховский
Речь не столько об экономии (хотя с расходами на кабель до тв не согласен, это копейки, по крайней мере сравнимо и может быть меньше текущей стоимости МАГ-100, если не брать пачку тв, но с др. стороны МАГ-100 с "размножением" не справится, а стоимость справляющейся приставки неизвестна), сколько в удобстве.
Собственно вопрос, наверное, не совсем в процессоре. Мне интересно, если это не комтайна, разрабатывается ли вообще вопрос переноса блока управления на тв-приемник?
Два пульта все же не эстетичноКаналы там, громкость сям, тормоза тут...
P.S. Кстати, о блоках питания. На МАГ-200 они такие же "мейдинчайна" на липовые 1,4А? Мелочь, но хотелось бы, чтоб она была более качественной. 3 вылета за полгода... Не аврал еще, но неприятно и неудобно.
У нас есть встраевыемый электронный блок для телевизора, но это больше вопрос для производителей телевизоров. На сегодняшний день к сожалению отсутствуют стандарты для систем IPTV и поэтому они не спешат втраивать приставки, как DVB-C и DVB-T.
А сейчас для уменьшение кол-ва пультов можно предложить только универсальные пульты.
У MAG200 блок питания встроенный и с запасом по мощности.
А.Мараховский
А когда появятся у Инфомира (и появятся ли вообще) каналы АТВ и ТВЦi?
Очень бы хотелось. Может есть возможность с какой-то доплатой?
Ответ можно в ЛС.
Что-то не нравятся мне последние новости по инфомиру. Сначала за аренды приставки начали брать 30 грн, теперь еще за медиа портал 20. Что дальше будет?! за аренуд кабеля?! Если раньше в самом начале я платил только 60 грн, то теперь уже будет выходить 110 почти в два раза.
Да я прекрасно понимаю что приставку можно купить, то не смотреть, этим не пользоваться. Но подключался ведь ко всему. Да сервис хороший, тут вопросов нет. Но постоянное поднятие на чем либо....
Позвонил сегодня в инфоцентр на счёт подключения ч/д по Левитана. Девушка объяснила, что необходимо тянуть оптоволокно и следует самостоятельно договориться с подрядчиком, который и будет выполнять все технические работы, а после уже звонить им. Так с кем мне нужно договориться в первую очередь?
ответ в личке![]()