Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 47 из 1161 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 23214
  1. Вверх #921
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    chas
    Спасибо, но меня уже приняли на Заньковецкой и выписали направление на прохождение медкоммисии... Билет был какбы чистый, но болячки удалили.
    Искренне рад за Вас. Просто на Заньковецкой расположены два учреждения.Прямо-Малиновский военкомат ,а на лево сборный пункт Одесского облвоенкомата, где работает областная медицинская комиссия.Я имел ввиду ее.

2. Вверх #922
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Валентин К. Посмотреть сообщение
    ТЫ сам попробуй с военкомом за пару сот гривен решить вопрос( через день в армию сам пойдешь) сказочники блин, эти вопросы решаются за нормальные деньги и с нормальными людьми(там тоже не идиоты сидят, и своего не упустят)
    конечно! Абсолютно согласна!

Ребята, в 22 года вам военный никто не сделает Либо прячьтесь до 25 - и после делайте (ориентировочно около 2000тыс. не гривен конечно) Либо Белый билет (это уже хоть с самым первым призывом, около 1000-1200)
    Последний раз редактировалось Катавка; 02.09.2009 в 19:06. Причина: опчепятки
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

3. Вверх #923
    Частый гость Аватар для незаметный
    У меня букет всяких недуг, что стремно перечислять, годен я или нет, а хотелось бы знать, могу ли претендовать на так называемый откос.

Подскажите по каким дням, и до сколько работает Суворовский РВК, в частности 23 кабинет?
    Последний раз редактировалось незаметный; 03.09.2009 в 08:05.

4. Вверх #924
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    65066, Одесса, пос. Шевченко-3
    43-я Линия

Дежурный
    755 22 33

5. Вверх #925
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    Поясняю)
    Друг - спортсмен. Недавно ездили на чемпионат мира с командой. Заняли там призовое место.

Играет он иногда в спортивной команде от МВД,толи Армии. Не знаю даже как правильно это написать. Вообщем за военных. Так вот. Если их команда выигрывает,а она это делают поскольку они занимаются данным спортом проффесионально то начальник части получает очень неплохой $ гонорар. Играют то они против команды,состоящей из простых солдат.

В армию он все таки являлся. Первый день когда их всех собирали и увозили в часть.Там из-за того что какойто генерал не успел позвонить и сообщить что данный товарищ - важный спортсмен, его постригли под 0,выдали форму и тд. И только к вечеру генерал позвонил и сообщил что так и так, его вывели за пределы части. На следующий день в универе все прикалывались с его стрижки под 0. Самой армии выгодно чтобы он играл иногда в их команде.
    ну прям как в сказке... род войс. и вид спорта можете указать...
    а то я сейчас тоже придумаю сценарий мало бюджетного фильма.
    в котор меня случайно с дискотеки забрали в армию.. а я там так себя проявил что аж целы танк мне доверили, а я на нем домой приехал...а когда ехал то ГАИ меня тормозило,а я им кричал что война уже начались со Шведами...
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

6. Вверх #926
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    ну прям как в сказке... род войс. и вид спорта можете указать...
    а то я сейчас тоже придумаю сценарий мало бюджетного фильма.
    в котор меня случайно с дискотеки забрали в армию.. а я там так себя проявил что аж целы танк мне доверили, а я на нем домой приехал...а когда ехал то ГАИ меня тормозило,а я им кричал что война уже начались со Шведами...
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

7. Вверх #927
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Спорт - волейболл.
    Его еще не хотели сначала брать. Медкомиссия браковала. Для этого он ходил с их главным по врачам и они там писали что он здоров.

Что значит вывели ???
    Похитили или он дезертировал ( самовольно покинул расположение части ) ???

За ним приехала машина, главный их вышел и отвел его к машине,за пределами части. И вот он спокойно учится в универе сейчас.

8. Вверх #928
    Новичок Аватар для @лексашка
    А скажите пожалуйста, правда ли что если сын один у матери в семье,то его в армию неберут и можно ли пройти мед камиссию в Одессе,а не по месту прописки в области.

9. Вверх #929
    User banned
    ложь

10. Вверх #930
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    Цитата Сообщение от @лексашка Посмотреть сообщение
    А скажите пожалуйста, правда ли что если сын один у матери в семье,то его в армию неберут и можно ли пройти мед камиссию в Одессе,а не по месту прописки в области.
    Нет, там что то по-другому. Если мать пенсионерка или инвалид и сын-единственный кормилец в семье.

11. Вверх #931
    Не покидает форум
    Если мама у тебя на пенсии и ты у неё один и без папы - тебя не возьмут. Остальное не знаю.

12. Вверх #932
    Частый гость Аватар для незаметный
    с плоскостопием берут? то одни говорят да, другие нет, а реально кто знает? мне врач в 2003 когда делал ренген, сказал мол у меня плоскостопие чутьли не последней стадии, сейчас глянул в амбулатор. карточку, указал первой, читал в нете что первоя это норма, и с ней берут, но у меня нефига не норма ) буду идти еще раз снимать.

13. Вверх #933
    Постоялец форума Аватар для Robben
    Цитата Сообщение от незаметный Посмотреть сообщение
    с плоскостопием берут? то одни говорят да, другие нет, а реально кто знает? мне врач в 2003 когда делал ренген, сказал мол у меня плоскостопие чутьли не последней стадии, сейчас глянул в амбулатор. карточку, указал первой, читал в нете что первоя это норма, и с ней берут, но у меня нефига не норма ) буду идти еще раз снимать.
    у меня плоскостопие, написали "Годен к военной службе, требует лечения по статье такой-то") То-есть забрать могут, только в определенные рода войск) в десантуру не попадешь

14. Вверх #934
    Люди,спасибо за ответ,можно еще вопрос,я прописан в области а учусь в Одессе,реально пройти в суворовском военкоме все и получить призывное?

15. Вверх #935
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от @лексашка Посмотреть сообщение
    Люди,спасибо за ответ,можно еще вопрос,я прописан в области а учусь в Одессе,реально пройти в суворовском военкоме все и получить призывное?
    Насколько я понимаю, призыв производится по месту прописки. Значит и общаться тебе придётся с военкоматом, к которому приписан.

16. Вверх #936
    спасибо

17. Вверх #937
    Новичок
    Народ, подскажите пожалуста: у меня маленький скалеоз-в аэромобильные реально пройти с ним?

18. Вверх #938
    Посетитель Аватар для evgeniy1991
    Цитата Сообщение от Roma158 Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите пожалуста: у меня маленький скалеоз-в аэромобильные реально пройти с ним?
    Привет

Ты наверное, про АэМВ знаешь больше, чем все здешние
    Мой совет,проконсультируйся у врача и займись плаванием, тем более что до призыва у тебя ещё ого-го времени.
    Ну и само собой - совершить прыжок. Думаю, что если всё объяснишь в военкомате, то с ногами оторвут. Тем более,
    ты посмоти на нынешних призывников, большинство с которых не знает с какой стороны к турнику подойти,мягко сказать =)))))))

У меня другой вопрос, возможно кто и подскажет, сейчас учусь на 2-ом курсе, весьма возможен вариант отчислени, то есть попадаю под осенний призыв. Есть действующее заключение ВЛК (врачебно-лётной комисии) про годность к парашютному спорту, так же есть прыжки с парашютом, часть из которых задокументирована.Так вот, могут ли эти факторы сыграть роль при зачислении в те или иные войска.

И ещё, 18-ть мне исполняется в начале ноября, нужный мне покупатель может собрать команду намного раньше, я так думаю в начале призыва.
    Какие варианты есть чтобы попасть именно на этого покупателя, и если я его пропущу, то что посоветуете делать?
    И есть ли в военкоматах расписание формирования команд?
    Последний раз редактировалось evgeniy1991; 07.09.2009 в 12:42.
    Надежда на лучшее будущее держит тебя в цепях сегодня

19. Вверх #939
    Посетитель Аватар для Фарлавъ
    Цитата Сообщение от ManiacHgh Посмотреть сообщение
    перевернул весь интернет, по части украинского законодательства но не обнаружил ничего вменяемого по поводу временной отсрочки/переноса даты комиссии или чего либо еще на время вступительных экзаменов в аспирантуру.

Есть много упоминаний о том что справка о том что документы на поступление поданы работает, но нет ссылок на что либо с домена *.gov.ua.

Есть подобный опыт с приморским РВК у кого либо?
    в пошлом году столкнулся с этим. Но не в Приморском, и вообще не в Одессе. Точно я не помню алгоритм.
    Повестка у меня была на 1 сентября. В конце августа я взял справку из отдела аспирантуры - типа в течении месяца будут проходить экзамены. 1 сентября как и положено пришел в военкомат, обьяснил что поступаю, предъявил справку. Поскольку призыв - до 31 октября, мне переписали дату в повестке на октябрь. В октябре еще раз переносили дату повестки, поскольку приказ о зачислении был только в середине октября. Как все это сделал - принес в военкомат справку, форму ее не помню, год уже прошел. Мне в приписном поставили отсрочку - до 2011 года, сказали каждый год в сентябре подтверждать справкой. В этом году пока еще не подтверждал.

20. Вверх #940
    Постоялец форума Аватар для titanka
    Вы с ним ТАМ были? Вы видели все ЭТИ ВСТРЕЧИ?
    Вы забыли про лапшу, и сами пока не замечаете (может, потому что сами "страдаете") - юношеским бахвальством (не в обиду, написала же - "может"). Знаете, чтобы девочкам нравится и не только. Жизнь у нас то, по большей мере, словесная. Тут такой авторитет можно заработать - другим и не придумать!
    Уважаете его? Вот видите...
    КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину

Ответить в теме
Страница 47 из 1161 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права