|
Последний раз редактировалось Катавка; 02.09.2009 в 19:06. Причина: опчепятки
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
У меня букет всяких недуг, что стремно перечислять, годен я или нет, а хотелось бы знать, могу ли претендовать на так называемый откос.
Подскажите по каким дням, и до сколько работает Суворовский РВК, в частности 23 кабинет?
Последний раз редактировалось незаметный; 03.09.2009 в 08:05.
65066, Одесса, пос. Шевченко-3
43-я Линия
Дежурный
755 22 33
ну прям как в сказке... род войс. и вид спорта можете указать...
а то я сейчас тоже придумаю сценарий мало бюджетного фильма.
в котор меня случайно с дискотеки забрали в армию.. а я там так себя проявил что аж целы танк мне доверили, а я на нем домой приехал...а когда ехал то ГАИ меня тормозило,а я им кричал что война уже начались со Шведами...
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Спорт - волейболл.
Его еще не хотели сначала брать. Медкомиссия браковала. Для этого он ходил с их главным по врачам и они там писали что он здоров.
Что значит вывели ???
Похитили или он дезертировал ( самовольно покинул расположение части ) ???
За ним приехала машина, главный их вышел и отвел его к машине,за пределами части. И вот он спокойно учится в универе сейчас.
А скажите пожалуйста, правда ли что если сын один у матери в семье,то его в армию неберут и можно ли пройти мед камиссию в Одессе,а не по месту прописки в области.
ложь
Если мама у тебя на пенсии и ты у неё один и без папы - тебя не возьмут. Остальное не знаю.
с плоскостопием берут? то одни говорят да, другие нет, а реально кто знает? мне врач в 2003 когда делал ренген, сказал мол у меня плоскостопие чутьли не последней стадии, сейчас глянул в амбулатор. карточку, указал первой, читал в нете что первоя это норма, и с ней берут, но у меня нефига не норма ) буду идти еще раз снимать.
Люди,спасибо за ответ,можно еще вопрос,я прописан в области а учусь в Одессе,реально пройти в суворовском военкоме все и получить призывное?
Народ, подскажите пожалуста: у меня маленький скалеоз-в аэромобильные реально пройти с ним?
Привет
Ты наверное, про АэМВ знаешь больше, чем все здешние
Мой совет,проконсультируйся у врача и займись плаванием, тем более что до призыва у тебя ещё ого-го времени.
Ну и само собой - совершить прыжок. Думаю, что если всё объяснишь в военкомате, то с ногами оторвут. Тем более,
ты посмоти на нынешних призывников, большинство с которых не знает с какой стороны к турнику подойти,мягко сказать =)))))))
У меня другой вопрос, возможно кто и подскажет, сейчас учусь на 2-ом курсе, весьма возможен вариант отчислени, то есть попадаю под осенний призыв. Есть действующее заключение ВЛК (врачебно-лётной комисии) про годность к парашютному спорту, так же есть прыжки с парашютом, часть из которых задокументирована.Так вот, могут ли эти факторы сыграть роль при зачислении в те или иные войска.
И ещё, 18-ть мне исполняется в начале ноября, нужный мне покупатель может собрать команду намного раньше, я так думаю в начале призыва.
Какие варианты есть чтобы попасть именно на этого покупателя, и если я его пропущу, то что посоветуете делать?
И есть ли в военкоматах расписание формирования команд?
Последний раз редактировалось evgeniy1991; 07.09.2009 в 12:42.
Надежда на лучшее будущее держит тебя в цепях сегодня
в пошлом году столкнулся с этим. Но не в Приморском, и вообще не в Одессе. Точно я не помню алгоритм.
Повестка у меня была на 1 сентября. В конце августа я взял справку из отдела аспирантуры - типа в течении месяца будут проходить экзамены. 1 сентября как и положено пришел в военкомат, обьяснил что поступаю, предъявил справку. Поскольку призыв - до 31 октября, мне переписали дату в повестке на октябрь. В октябре еще раз переносили дату повестки, поскольку приказ о зачислении был только в середине октября. Как все это сделал - принес в военкомат справку, форму ее не помню, год уже прошел. Мне в приписном поставили отсрочку - до 2011 года, сказали каждый год в сентябре подтверждать справкой. В этом году пока еще не подтверждал.
Вы с ним ТАМ были? Вы видели все ЭТИ ВСТРЕЧИ?
Вы забыли про лапшу, и сами пока не замечаете (может, потому что сами "страдаете") - юношеским бахвальством (не в обиду, написала же - "может"). Знаете, чтобы девочкам нравится и не только. Жизнь у нас то, по большей мере, словесная. Тут такой авторитет можно заработать - другим и не придумать!
Уважаете его? Вот видите...
КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину
Социальные закладки