Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 45 из 1161 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 23214
  1. Вверх #881
    Постоялец форума Аватар для Alex
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Действительно лучше в ВУЗ и закончить военную кафедру, будешь знать и уметь на порядок больше, чем те, кто отслужил
    Ага, научишься професионально давать взятки. Большему меня военная кафедра при институте ничему не научила.

2. Вверх #882
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bruch Посмотреть сообщение
    После универа со степенью бакалавра служить 9 мес. или это только для специалистов и магистров?
    дело не в сроке. просто когда 22-х летним рядовым солдатом с высшим образованием командует 19-ти летний сержант с средней селькой школы, то это может закончится проломом в области головы. а кому это надо? вот и "косят" люди от службы в вооружённых силах
    Цитата Сообщение от Alex Посмотреть сообщение
    Ага, научишься професионально давать взятки. Большему меня военная кафедра при институте ничему не научила.
    ты просто не хотел чему-то учиться. кто хочет, того научат
    Последний раз редактировалось Joric; 14.07.2009 в 11:59. Причина: очепятка)))
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

3. Вверх #883
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Joric Посмотреть сообщение
    кто хочет, того научят
    Joric, раз ты сам не против учиться, то:

ЖИ, ШИ - пиши с И

ЧУ, ЩУ - пиши с У

ЧА, ЩА - пиши с А

С моих слов записано верно и мною прочитано.

4. Вверх #884
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, кто знает график работы приморского военкомата в частности каб... по постановке и снятию с учета!?

5. Вверх #885
    Постоялец форума Аватар для Vaita
    среда и пятница с 14-17 кабинет 20

6. Вверх #886
    Новичок Аватар для AlexRich
    22 года.
    1.Нужен военник либо какая-то справка(форма 2) с военкомата для загранпаспорта(хотя по здоровью могут белый сделать,но опять же таки не слишком есть желание получать клеймо белого билета).
    ВОПРОС как лучше поступить и сколько денег выйдет?
    2.Приписан был в Суворовском,потом приписан в другом городе.
    Вопрос.Выписываться с другого города и припиываться,либо идти в Суворовский и там решать.
    Заранее спасибо!
    Человек рождён для счастья!!!!!!!!!!!

7. Вверх #887
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Цитата Сообщение от AlexRich Посмотреть сообщение
    22 года.
    1.Нужен военник либо какая-то справка(форма 2) с военкомата для загранпаспорта(хотя по здоровью могут белый сделать,но опять же таки не слишком есть желание получать клеймо белого билета).
    ВОПРОС как лучше поступить и сколько денег выйдет?
    если нужен военник вариантов два: 1).отдать долг родине, 2) белый билет (больной, дурной, старый, жена и 2 детей, один кормилец, и т. д....)
    иных законных вариантов НЕТУ (вот те некие предложения мол ты дома а, по документам служба идет... так это развод, бланк военника можно и самому нарисовать... )
    так что смотри выбирай, как?
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

8. Вверх #888
    да , ты дома а служба идет - небывает такого даже у самых мазаных сыновей генералов)) ... обычно они не служат вообще

9. Вверх #889
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Для этого необязательно быть сыном генерала. Мой товарищ учится со мной в универе на стационаре и заодно служит в армии по контракту.Ему зарплату начисляют а он там и не появляется. Зарплату снимает с банкомата.

10. Вверх #890
    Мы про СРОЧКУ тут вообще то беседуем

11. Вверх #891
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    Для этого необязательно быть сыном генерала. Мой товарищ учится со мной в универе на стационаре и заодно служит в армии по контракту.Ему зарплату начисляют а он там и не появляется. Зарплату снимает с банкомата.
    Блаа Блаа ......Лапша то хоть итальянская ???

12. Вверх #892
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Сомнения - это конечно хорошо. Сразу видно - разведчик!
    Но это таки правда

13. Вверх #893
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Сомнения - это конечно хорошо. Сразу видно - разведчик!
    Но это таки правда
    snayperAlfa

Как человек с Высшим юридическим образованием и опытом практической работы - могу с полной долей ответственности сообщить Вам тут либо "макароны для свободных глаз" либо Вы что то перепутали или не то услышали .
    Другое просто не дано , ибо у нас законодатель для таких гениев , статейки соотвествующие в ряде законов не придумал .

14. Вверх #894
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    ну служили со мной срочники но!
    да ночевали они дома, да платили им больше чем мне (если не ошибаюсь то 700 грн.) НО с 6,30 до 18,00 они были как все солдаты!!!!
    ну иногда за бабос они зашаривались в увольнительных больше чем мы строчники. А хавали и делали все тоже увно что и мы... ах да у контрактников 3 года службы!!!
    так что не знаю как там ваш знакомый !!!
    еще слышал такую штуку: в военкоматах есть некие хлопцы-помощники обещают нормальный билет и никакой службы... но в конце - концов вместо билета просто бумажка хорошо напечатана на принтере. и предъявить кому-то жалобу НЕ реально...
    так что или любовь к родине или коллекой + военная кафедра в вузе - как по мне то самый приятный вариант...
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

15. Вверх #895
    Постоялец форума Аватар для titanka
    разве что он на службе в ночную смену
    Молодой человек! если Вы верите своему другу (читайте - в эту ересь), не стоит передавать это другим.
    Такого быть не может, потому что:
    1. люди либо учатся на стационаре и подрабатывают ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ
    2. люди либо работают на основной работе и учатся на вечернем (заочном) отделениях
    3. люди любят "разводить", у них это хорошо получается, и достаточно "достойных" ушей

По пунктам 1-2 - ни один серьезный руководитель не допустит другого варианта. Как ни хают нашу армию, но в таких вопросах они серьезны, даже очень, тем более - когда государство ТРАТИТ СВОИ ДЕНЬГИ.
    Или Вам и про спонсора нашей армии рассказывал друг?
    Простите за сарказм, не могла удержаться.
    Для справки - не военнообязанная
    КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину

16. Вверх #896

По умолчанию Что делать с белым билетом в 25 лет?

Вопрос собственно такой - у меня белый билет, на неделе мне исполнилось 25 лет и я не знаю надо ли идти в военкомат менять его или может фотку менять? И надо ли вообще там появлятся когда тебе исполнилось 25 лет?

17. Вверх #897
    User banned
    паспорт - вклеивается новая фотография. потом с новым паспортом идешь в военкомат и ставишь их в известность о том, что ты уже вырос. там и задаешь вопрос: вы мне новый дадите или я с этим белым билетом до старости ходить буду?

18. Вверх #898
    Посетитель Аватар для ManiacHgh
    перевернул весь интернет, по части украинского законодательства но не обнаружил ничего вменяемого по поводу временной отсрочки/переноса даты комиссии или чего либо еще на время вступительных экзаменов в аспирантуру.

Есть много упоминаний о том что справка о том что документы на поступление поданы работает, но нет ссылок на что либо с домена *.gov.ua.

Есть подобный опыт с приморским РВК у кого либо?

19. Вверх #899
    User banned
    Подскажите пожалуйста, надо получить военный билет. Была отсрочка по поводу высшего образования, потом направили в резерв до 25. Сейчас надо получать и направили проходить комиссию на Заньковецкой. Скажите кто знает, насколько непредвзято там относятся к комиссии и если начнут грузить болячками, то принципиальны ли они в военном билете?

20. Вверх #900
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Отпишусь на всякий.
    Скажите кто знает, насколько непредвзято там относятся к комиссии и если начнут грузить болячками, то принципиальны ли они в военном билете?
    На комиссии тебя болячками не грузят. Надо самому жаловаться, иначе эти лепилы ничего не найдут даже у парализованного слепоглухонемого парня призывного возраста. Я нажаловался так, что потом полгода ходил по стационарам на обследования. Пока собрал все бумажки весенний призыв закончился

При мне главная медсестра медкомиссии военкомата грузила рыдающую женщину, глухого сына которой медкомиссия признала годным к строевой. Я конечно потом на медсестре отыгрался по полной, но принцип, я думаю, ясен.

Ответить в теме
Страница 45 из 1161 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 1045 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права