|
дело не в сроке. просто когда 22-х летним рядовым солдатом с высшим образованием командует 19-ти летний сержант с средней селькой школы, то это может закончится проломом в области головы. а кому это надо? вот и "косят" люди от службы в вооружённых силах
ты просто не хотел чему-то учиться. кто хочет, того научат![]()
Последний раз редактировалось Joric; 14.07.2009 в 11:59. Причина: очепятка)))
доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя
Подскажите, пожалуйста, кто знает график работы приморского военкомата в частности каб... по постановке и снятию с учета!?
22 года.
1.Нужен военник либо какая-то справка(форма 2) с военкомата для загранпаспорта(хотя по здоровью могут белый сделать,но опять же таки не слишком есть желание получать клеймо белого билета).
ВОПРОС как лучше поступить и сколько денег выйдет?
2.Приписан был в Суворовском,потом приписан в другом городе.
Вопрос.Выписываться с другого города и припиываться,либо идти в Суворовский и там решать.
Заранее спасибо!
Человек рождён для счастья!!!!!!!!!!!
если нужен военник вариантов два: 1).отдать долг родине, 2) белый билет (больной, дурной, старый, жена и 2 детей, один кормилец, и т. д....)
иных законных вариантов НЕТУ (вот те некие предложения мол ты дома а, по документам служба идет... так это развод, бланк военника можно и самому нарисовать... )
так что смотри выбирай, как?
В поисках приключений главную роль играет не голова.
да , ты дома а служба идет - небывает такого даже у самых мазаных сыновей генералов)) ... обычно они не служат вообще![]()
Для этого необязательно быть сыном генерала. Мой товарищ учится со мной в универе на стационаре и заодно служит в армии по контракту.Ему зарплату начисляют а он там и не появляется. Зарплату снимает с банкомата.
Мы про СРОЧКУ тут вообще то беседуем
Сомнения - это конечно хорошо. Сразу видно - разведчик!
Но это таки правда
snayperAlfa
Как человек с Высшим юридическим образованием и опытом практической работы - могу с полной долей ответственности сообщить Вам тут либо "макароны для свободных глаз" либо Вы что то перепутали или не то услышали .
Другое просто не дано , ибо у нас законодатель для таких гениев , статейки соотвествующие в ряде законов не придумал .
ну служили со мной срочники но!
да ночевали они дома, да платили им больше чем мне (если не ошибаюсь то 700 грн.) НО с 6,30 до 18,00 они были как все солдаты!!!!
ну иногда за бабос они зашаривались в увольнительных больше чем мы строчники. А хавали и делали все тоже увно что и мы... ах да у контрактников 3 года службы!!!
так что не знаю как там ваш знакомый !!!
еще слышал такую штуку: в военкоматах есть некие хлопцы-помощники обещают нормальный билет и никакой службы... но в конце - концов вместо билета просто бумажка хорошо напечатана на принтере. и предъявить кому-то жалобу НЕ реально...
так что или любовь к родине или коллекой + военная кафедра в вузе - как по мне то самый приятный вариант...
В поисках приключений главную роль играет не голова.
разве что он на службе в ночную смену
Молодой человек! если Вы верите своему другу (читайте - в эту ересь), не стоит передавать это другим.
Такого быть не может, потому что:
1. люди либо учатся на стационаре и подрабатывают ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ
2. люди либо работают на основной работе и учатся на вечернем (заочном) отделениях
3. люди любят "разводить", у них это хорошо получается, и достаточно "достойных" ушей
По пунктам 1-2 - ни один серьезный руководитель не допустит другого варианта. Как ни хают нашу армию, но в таких вопросах они серьезны, даже очень, тем более - когда государство ТРАТИТ СВОИ ДЕНЬГИ.
Или Вам и про спонсора нашей армии рассказывал друг?
Простите за сарказм, не могла удержаться.
Для справки - не военнообязанная
КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину
Вопрос собственно такой - у меня белый билет, на неделе мне исполнилось 25 лет и я не знаю надо ли идти в военкомат менять его или может фотку менять? И надо ли вообще там появлятся когда тебе исполнилось 25 лет?
паспорт - вклеивается новая фотография. потом с новым паспортом идешь в военкомат и ставишь их в известность о том, что ты уже вырос. там и задаешь вопрос: вы мне новый дадите или я с этим белым билетом до старости ходить буду?
перевернул весь интернет, по части украинского законодательства но не обнаружил ничего вменяемого по поводу временной отсрочки/переноса даты комиссии или чего либо еще на время вступительных экзаменов в аспирантуру.
Есть много упоминаний о том что справка о том что документы на поступление поданы работает, но нет ссылок на что либо с домена *.gov.ua.
Есть подобный опыт с приморским РВК у кого либо?
Подскажите пожалуйста, надо получить военный билет. Была отсрочка по поводу высшего образования, потом направили в резерв до 25. Сейчас надо получать и направили проходить комиссию на Заньковецкой. Скажите кто знает, насколько непредвзято там относятся к комиссии и если начнут грузить болячками, то принципиальны ли они в военном билете?
Отпишусь на всякий.
На комиссии тебя болячками не грузят. Надо самому жаловаться, иначе эти лепилы ничего не найдут даже у парализованного слепоглухонемого парня призывного возраста. Я нажаловался так, что потом полгода ходил по стационарам на обследования. Пока собрал все бумажки весенний призыв закончилсяСкажите кто знает, насколько непредвзято там относятся к комиссии и если начнут грузить болячками, то принципиальны ли они в военном билете?![]()
При мне главная медсестра медкомиссии военкомата грузила рыдающую женщину, глухого сына которой медкомиссия признала годным к строевой. Я конечно потом на медсестре отыгрался по полной, но принцип, я думаю, ясен.
Социальные закладки