Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 458 из 2324 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,141 по 9,160 из 46480
  1. Вверх #9141
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Я склонен верить больше второму хозяину. Правда, на счёт того, что "даже не будеш заглядывать!" - это уже совсем-совсем не факт. Даже если ей сейчас хорошо, то что с ней станет завтра не знает никто, 84-ый год как-никак..

p.s посмотрите в каком состоянии кузов у Форда..Если не сильно гнилой и внешне вас устраивает, то загоните, посмотрите чем дышить движок на СТО. Если ещё походит, то я б наверно взял его, если реально дешево.

2. Вверх #9142
    User banned
    x_without tears
    Верить никому нельзя априори, а уж тем более продавцу. На доверчивых, как и на обиженных, сам знаешь что возят.

3. Вверх #9143
    Частый гость Аватар для Komissar
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Я замтеил, что у меня гул идет независимо от того, включена ли скорость или нет. гул идет независимо от передачи и также гудит на передаче как на нейтрале. Как думаете, есть ли вариает, что дело всё-таки в колесе каком-то и мастера ошиблись? Может колесо небыло слышно на стенде, а с нагрузкой на дороге всё становится ясно.
    Хм... Как вариант - попробовать проехать на другой резине. Но маловероятно, резину не меняли, раньше не гудело, а тут вдруг началось. Подшипники ступиц колес исключили уже?
    0632200130

4. Вверх #9144
    User banned
    Komissar
    Колеса и всю ходовую мастера исключили когда на подъемнике я разогнался до 130 и держал скорость, а они пооочередно блокировали то одно, то другое колеса, затем я разгонялся и ставил на нейтралку и и выключал двиг. Всё было тихо и ничего не терло. Но дело в том, что на колеса небыло никакой нагрузки, как при обычной езде. А они сразу приняли решение о коробке. Поэтому я покажусь еще одному мастеру.

5. Вверх #9145
    Komissar
    Колеса и всю ходовую мастера исключили когда на подъемнике я разогнался до 130 и держал скорость, а они пооочередно блокировали то одно, то другое колеса, затем я разгонялся и ставил на нейтралку и и выключал двиг. Всё было тихо и ничего не терло. Но дело в том, что на колеса небыло никакой нагрузки, как при обычной езде. А они сразу приняли решение о коробке. Поэтому я покажусь еще одному мастеру.
    Если на подъемнике вообще не было слышно гудения - остается только резина. Шум от контакта протектора с дорогой. Может сама по себе резина "шумная", а может и на каком то колесе начала отслаиватся беговая дорожка. (в этом случае шум будет неравномерным)
    Или они услышали гудение на подъемнике при работающем двигле и включеной передаче?
    0632200130

6. Вверх #9146
    User banned
    Или они услышали гудение на подъемнике при работающем двигле и включеной передаче?
    Да нет, гула вообще нигде небыло. Вот в чем дело. Оттого и перепроверятся буду у других мастеров. Люди могут ошибиться.

7. Вверх #9147
    Оптимист

Да нет, гула вообще нигде небыло. Вот в чем дело. Оттого и перепроверятся буду у других мастеров. Люди могут ошибиться.
    Это и гранаты гудеть могут. Таки нужно диагностику более качественную.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #9148
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это и гранаты гудеть могут. Таки нужно диагностику более качественную.
    Я бы все таки начал с резины. Одолжить на часок пару колес и покататся, послушать. В крайнем случае - задние перекинуть вперед.
    Гранаты обычно по другому о себе говорят. Внешние - хрустят при полностью повернутом руле и ускорении. Внутренние - они толчки при трогании с места дают или вибрацию в движении.
    0632200130

9. Вверх #9149
    User banned
    Скрытик
    Да, вы правы. Также в случае чего подъеду на СТО Скоростное. Я там делаюсь постоянно, просто сейчас не ехал, так как знал, что по ходовой они фраера. Но сейчас у них новое оборудование да и во всяком случае с них будет гарантия. Я еще посмотрю на шины, может при перестановке на летнюю резину лохи с шиномонтажа поставили не в ту сторону протектор.

P/s/ Не дай бог шины будут стоять неправильно, поеду к хозяину СТО и расскажу дилягу всю и с ходовой и коробкой, все мытарства порассказываю. Будут мне за всё это бесплатно до конца жизни закачивать азот в шины. Уж я то не съеду.

10. Вверх #9150
    Не покидает форум
    Подшипники колес легко проверятся кручением колес в обратную сторону. По металлическому звуку сразу всё ясно. Но если подшипник, то гул пропадает или усиливается при маневрах (повороты в разные стороны)
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #9151
    User banned
    Подшипники колес легко проверятся кручением колес в обратную сторону. По металлическому звуку сразу всё ясно. Но если подшипник, то гул пропадает или усиливается при маневрах (повороты в разные стороны)
    Тоже попробую, спасибо.

Скажите а может быть это результатом небольшой аварии в лоб и угол. Было небольшое ДТП и может быть так, что вал двигателя ушел по градусу на десятую миллиметра в сторону от коробки ? И соотвественно угол изменился и где-то что-то начало есть или терется.

12. Вверх #9152
    Не покидает форум
    А может с этого и надо было начинать?
    А это точно не схождение?

13. Вверх #9153
    User banned
    Maks.....
    ДТП было совсем незначительное. Радиатор даже не пробило.
    Развал-схождение делал - там всё ок.

Ладно, как сделаю и решу, то отпишусь о результатах.

14. Вверх #9154
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Извините, если вопрос не в тему
    Никто не в курсе сколько стоит индивидуальный номер на авто (не из цифр) и куда за ним обращаться, делают ли "простым смертным"?
    Хочу мужу подарок сделать...

15. Вверх #9155
    Не покидает форум
    когда-то это стоило 100 долларов буква/цифра

16. Вверх #9156
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    имеется у друга стеклоподъемник spal - типа универсальный... на одном съело по всей окружности шестеренку... что делать - искать новую (где?), б.у. подъемник в сборе 1 гт (где?) или слышал где можно заказать шестеренку и выточить\выплавить (она пластмассовая)

17. Вверх #9157
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    .... или слышал где можно заказать шестеренку и выточить\выплавить (она пластмассовая)
    представь во что она обойдётся, наверное проще новый купить
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

18. Вверх #9158
    Не покидает форум Аватар для Vyacheslav.
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    представь во что она обойдётся, наверное проще новый купить
    насколько я помню, такой комплект во все времена втоил 100-150 баксов.. тоже немало

19. Вверх #9159
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Извините, если вопрос не в тему
    Никто не в курсе сколько стоит индивидуальный номер на авто (не из цифр) и куда за ним обращаться, делают ли "простым смертным"?
    Хочу мужу подарок сделать...
    А Вы его сильно любите ?
    А то есть выбор: это или это )))

20. Вверх #9160
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Vyacheslav. Посмотреть сообщение
    насколько я помню, такой комплект во все времена втоил 100-150 баксов.. тоже немало
    Стеклоподъемники SPAL DeLUXE-3300-0021 (2 стек.) (к-т)=85$
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Закрытая тема
Страница 458 из 2324 ПерваяПервая ... 358 408 448 456 457 458 459 460 468 508 558 958 1458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права