Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1400 из 2972 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 1900 2400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,981 по 28,000 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #27981
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    А чего тут каркать?
    В кремле пообещали власть юле и сракашвили, так как Порошенко кремлю сильно мешает.
    Газ не покупает, ассоциацию подписал, еще и санкций добивается.

А при юле и сраке, у кремля и газ будет в Украину продаваться, и санкции снимутся, и Крым за подачки признается,
    и грызця эти два истерика между собой будут на радость рашке.
    Таки уже накатила.......
    Народ безмолвствует....(с)

3. Вверх #27982
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Тем более, что некоторые украинцы аж пищат от восторга, когда их пользуют. Огромный соблазн для политика авантюрного склада.
    Интересное мнение..
    Отже, припиняйте звинувачувати погранців, що вони не стріляли. Там натовп заряджених, розпсихованих, але беззбройних цивільних людей. І кільканадцять озброєних провокаторів в натовпі. Ви хотіли гори трупів?
    Ви хотіли гори трупів напередодні відкриття чергової сесії Генеральної асамблеї ООН, де мають розглядати питання Криму і Донбасу?
    Повірте, Путін і його холуї українські також цього дуже б хотіли.
    Тому і запланували цю грандіозну провокацію саме за 2 дня до сесії. Не за 1 день, не за 10, а щоб "свіжачок" і якраз на момент кли заграє гімн ООН. Щоб ЗМІ встигли розігнати деталі кривавого побоїща та чергового Майдану в Києві, який бирається, бо "злочинна влада пролила невинну кров".
    Подібний сценарій уже був. Під час Революції Гідності. Тоді перші вбивста активістів (Жизнєвський, Нігоян, Вербицький) відбулися рано вранці 22 січня. Саме того дня, коли в Давосі відкривався саміт і туди поїхав Азіров шукати грошей та прориву з ізоляції. Якраз на початок саміту стало відомо про кров. Миттєво навколо української делегації порожнє коло утворилося.
    А тепер? Що сталося? Трупів немає. Саакашвілі в Україні. Через вчинення кримінального злочину низкою депутатів. Це просто подарунок владі!
    А далі? Перебуваючи у Львові, Саакашвілі заявив, що подальших поанів не має.
    ВІН ПРОРИВАВСЯ ДО УКРАЇНИ НЕ МАЮЧИ НІЯКИХ ПЛАНІВ!
    Він просто чекає на дружину та дитину.
    Трохи втомлений, але щасливий.
    Тіпа хепі енд.
    І це свідчить або про те, що він та його оточення не розраховували на те, що їх пустять. Розрахунок був на щось інше, а тепер щось пішло не так. Або на те, що Міхаїл абсолютно не самостійна фігура і плани йому звідкись розробляються.
    Я взагалі не розумію його мотивів. Вот від слова ваащє. Якось більшість з нас не звертає увагу на те, що згідно до Конституції, він не мав права балотуватися у президенти до 2025 року, і навіть у депутати - до 2020. Тобто як лідер він ніхїто - кому потрібен месія без святості? Хто за такою політичною силою піде?
    А тепер він ще й офційне не може очолити не те що партію - навіть головою сільрадли стати не може.
    Я не можу зрозуміти нафіга особисто йому ця вся лабуда? Тільки не треба мені про щиру любов до України і про те як він почувається уже не грузином, а українцем. Я як Станіславський - не вірю.
    Одного боюся. Загроза того, що його "грохнуть" ще дуже висока. І знов таки був в нашій історій подібний сценарій: зникнення нікому не відомого журналіста, швидка розкрутка його до рівня національного героя, "касетний скандал" через записи, які технічно не можна було зробити так, як про те розповідав Мельниченко і готова "Україна без Кучми".

4. Вверх #27983
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    как то так.

дальше сам...
    А шо сам? Я давно понял что теперь будет война с Польшей, пецанутые на неё нападут потому что она Саакашвили пропустила через свою границу. О каких других кровавых вариантах развития событий вы говорите, вернее пугаете?

5. Вверх #27984
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Этот тот Портников который во время Майдана обосравшись сдрыснул за бугор теперь учит украинскому патриотизму человека прошедшего и не испугавшегося того Майдана?. Так Пеца не первый не пускает Михо в страну, до этого был овощ во время Майдана дождавшиймя пока тот выедет и запретивший вьезд. Ничего не напоминает?
    Не знаю, удобно ли будет спросить - а какие подвиги вы совершили во время Майдана?
    И какие подвиги совершил, тогда же, ваш кумир? Ну кроме того, что оказался в кадре? Как Сеня-моджахед, или Кличко-боксер?

6. Вверх #27985
    User banned
    Интересное мнение..
    Не пляшет эта теория заговора по одной простой причине - Шо мешало разрешить Саакашвили доехать до Киева, пригласить его в МВД и тихо спокойно в кабинетах без цирка решать вопросы?

7. Вверх #27986
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Никогда не сомневался в твоей позиции и шоколадной своры.
    В отличие от тебя и твоей юльки со сракашвили, рашу я здесь видеть не хочу.

Это ваша свора здесь все время голосит за московией.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

8. Вверх #27987
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    А шо сам? Я давно понял что теперь будет война с Польшей, пецанутые на неё нападут потому что она Саакашвили пропустила через свою границу. О каких других кровавых вариантах развития событий вы говорите, вернее пугаете?
    Почитай закон Украины О государственной границе Украины,
    статью 20.
    Именно её следовало читать и клоунам, а также важно знать тем, кто поддерживает таких клоунов, и нарушение сего Закона, который иногда может привести к смертям. Многочисленным смертям.

9. Вверх #27988
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Так бомбит, что бред дичайший начинают писать.
    Блин, ну и гониво))). Кстати, на Япе ни одного слова про Саакашвили. А конкретный рашенский ресур.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #27989
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Не знаю, удобно ли будет спросить - а какие подвиги вы совершили во время Майдана?
    И какие подвиги совершил, тогда же, ваш кумир? Ну кроме того, что оказался в кадре? Как Сеня-моджахед, или Кличко-боксер?
    А вы какие совершили? Или Пеца на бульдозере може шо совершил? Он кстати тогда от Кличко не отходил, вместе везде шарились... Но из страны обосравшись никто наподобии Портникова не убегал...
    Последний раз редактировалось konsa; 10.09.2017 в 23:55.

11. Вверх #27990
    Философ форума

Так это ты за них и голосишь постоянно.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #27991
    Не покидает форум

Какая маскальская риторика. Прямо как раша тв. Какое убожество.

13. Вверх #27992
    User banned
    Почитай закон Украины О государственной границе Украины,
    статью 20.
    Именно её следовало читать и клоунам, а также важно знать тем, кто поддерживает таких клоунов, и нарушение сего Закона, который иногда может привести к смертям. Многочисленным смертям.
    Логический ход агитации ясен, только одно подводит - это против самого Порошенко. Подсчитать сколько он вместе с остальными статей законов нарушил. Вы против них? А клоунами будешь называть тех кто на крови ребят к власти прорвался, а теперь смеясь с трибуны рады говорит что мы то сделаем обещаное по неприкосновенности, но с 20 года, когда нас это касатся не будет...
    Последний раз редактировалось konsa; 10.09.2017 в 23:58.

14. Вверх #27993
    Интересное мнение..

....І це свідчить або про те, що він та його оточення не розраховували на те, що їх пустять. Розрахунок був на щось інше, а тепер щось пішло не так. Або на те, що Міхаїл абсолютно не самостійна фігура і плани йому звідкись розробляються.
    Я взагалі не розумію його мотивів. Вот від слова ваащє. Якось більшість з нас не звертає увагу на те, що згідно до Конституції, він не мав права балотуватися у президенти до 2025 року, і навіть у депутати - до 2020. Тобто як лідер він ніхїто - кому потрібен месія без святості? Хто за такою політичною силою піде?
    А тепер він ще й офційне не може очолити не те що партію - навіть головою сільрадли стати не може.
    Я не можу зрозуміти нафіга особисто йому ця вся лабуда? Тільки не треба мені про щиру любов до України і про те як він почувається уже не грузином, а українцем. Я як Станіславський - не вірю.
    Одного боюся. Загроза того, що його "грохнуть" ще дуже висока....

По выделенному - это и ежу понятно.
    Но не хомячкам, грезящем о Робин Гуде.

15. Вверх #27994
    Ах, так воот в чем дело:
    Интересное мнение..
    Отже, припиняйте звинувачувати погранців, що вони не стріляли. Там натовп заряджених, розпсихованих, але беззбройних цивільних людей. І кільканадцять озброєних провокаторів в натовпі. Ви хотіли гори трупів?

Ви хотіли гори трупів напередодні відкриття чергової сесії Генеральної асамблеї ООН, де мають розглядати питання Криму і Донбасу?

Повірте, Путін і його холуї українські також цього дуже б хотіли.

Тому і запланували цю грандіозну провокацію саме за 2 дня до сесії. Не за 1 день, не за 10, а щоб "свіжачок" і якраз на момент кли заграє гімн ООН. Щоб ЗМІ встигли розігнати деталі кривавого побоїща та чергового Майдану в Києві, який бирається, бо "злочинна влада пролила невинну кров".

А далі? Перебуваючи у Львові, Саакашвілі заявив, що подальших поанів не має.
    ВІН ПРОРИВАВСЯ ДО УКРАЇНИ НЕ МАЮЧИ НІЯКИХ ПЛАНІВ!

Розрахунок був на щось інше, а тепер щось пішло не так. Або на те, що Міхаїл абсолютно не самостійна фігура і плани йому звідкись розробляються.

Одного боюся. Загроза того, що його "грохнуть" ще дуже висока.

І знов таки був в нашій історій подібний сценарій: зникнення нікому не відомого журналіста, швидка розкрутка його до рівня національного героя, "касетний скандал" через записи, які технічно не можна було зробити так, як про те розповідав Мельниченко і готова "Україна без Кучми".

16. Вверх #27995
    А вы какие совершили? Или Пеца на бульдозере може шо совершил? Он кстати тогда от Кличко не отходил, вместе везде шарились... Но из страны обосравшись никто наподобии Портникова не убегал...
    Что, и Миша сидел с ноября по март?

Я никаких подвигов не совершала, поэтому и предъявы, в отличие от вас, не кидаю.
    Но вы так и не ответили - какие подвиги вы совершили, чтоб обвинять других в бегстве?

17. Вверх #27996
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Блин, ну и гониво))). Кстати, на Япе ни одного слова про Саакашвили. А конкретный рашенский ресур.
    Ну, кто б сомневался, что ты по рашенским ресурсам лазишь.

Так москали сейчас и будут молчать.
    Им сессия ООН по Крыму и Донбассу - дороже.
    Да - к их расстройству, трупов нет.

Теперь этого козла сракашвилли (так его кстати в Грузии называют), еще и охранять придется, что б москали его не грохнули, до экстрадиции в Грузию.

18. Вверх #27997
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А я думала,что Добродомов нормальный((
    Он всегда был нормальным и порядочным. Что подтверждается выходим из БПП, обвинениями правительства Яценюка и присоединением к команде Саакашвили.

19. Вверх #27998
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Это тот знаменитый клоун который написал "Если бы не реакция Трампа я бы так и не узнал о существовании Мерил Стрип"? А то что Труха при власти благодаря Пеце так это все знают, Михо правильно отсюда ушел после того как Пеца сделал выбор..
    это верголяс такое написал? он не знал Мерил Стрип? ето возможно?

Я думаю в деревне в Африке её знают, а он не знал? Он откуда взялся? из тайги? внук как их там фамилия была, что жили в тайге всю жизнь.

Позорная заказная статья.

Повторяю, я не за Михо, но против воров - порошенков.

А кто за прошенко -

вы смеётесь? какие законы Укрианы? у президента офшоры, заводы, бизнесы, он соблюдает законы Украины?

вы мене расмешили до слёз
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

20. Вверх #27999
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А все таки надо было Пеце расстрелять всех
    Пусть начнёт с себя.

21. Вверх #28000
    Но может всё обойдётся и самый честный кум спасёт корыто )

Юрій Луценко
    2 ч ·

Прорив Державного кордону:
    1. Борючись за владу, прихильники Саакашвілі знищують державу.
    Хто не згоден - спробуйте прорвати грузинський чи британський кордон.
    2. Єдиний шлях вирішення суперечок про законність дій влади щодо громадянина - суд. Саме так Іванішвілі повернув собі паспорт, якого йому у свій час скасував Саакашвілі.
    3. Силовий сценарій вирішення питання - прецедент для прихильників Захарченка, Януковича, Клименка, будь- кого, хто збере пару тисяч активістів.
    4. Закон вимагає притягнути до кримінальної відповідальності тих, хто організовував незаконний перетин кордону, керував такими діями, або сприяв їм порадами чи діями.
    Це буде зроблено.
    Як буде дана оцінка і дій владних інституцій протягом сьогоднішніх подій.
    5. Від того, чи підтримає це ВР і суспільство залежить перспектива Української Держави. Сила права - фундамент для її стабільності. Право сили - критична загроза існуванню.

Like - Арсен Аваков, Borys Filatov

Ответить в теме
Страница 1400 из 2972 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 1450 1500 1900 2400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права