Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 198 из 4947 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 98935
  1. Вверх #3941
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    вы где попадали, под Ватерлоо?
    В первый грузино-абхазский конфликт. Вывозил жен и детей офицеров ВМФ с базы.

2. Вверх #3942
    Новичок Аватар для Anri de Schlang
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Ну, вероятно, Вы тогда и немы, и глухи. Конфликт между жильцами нескольких домов в районе "Привоза" продолжается до сих пор. Некоторым только в середине августа этого года вручили ключи от квартиры, правда, забыв вручить и ордера на эту жилплощадь. Я понимаю приверженность к своему лидеру,но не до такой же степени. Кстати, об этом сообщали не только по АТВ, но и по другим телеканалам.
    честность и объективность наших СМИ известна всем. ссылка на их репортажи - некорректна, ибо каждый телеканал, в частности, выполняет определенный социальный заказ. что же касается конфликта с жильцами, то я должен сказать: наш человек - генератор потребностей. когда человек понимает, что от него зависит строительство нового здания, он пытается обеспечить и себя, и потомков до четвертого колена.... вы никогда не интересовались что просили эти жильцы за свои развалины?? поинтересуйтесь!

3. Вверх #3943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anri de Schlang Посмотреть сообщение
    честность и объективность наших СМИ известна всем. ссылка на их репортажи - некорректна, ибо каждый телеканал, в частности, выполняет определенный социальный заказ. что же касается конфликта с жильцами, то я должен сказать: наш человек - генератор потребностей. когда человек понимает, что от него зависит строительство нового здания, он пытается обеспечить и себя, и потомков до четвертого колена.... вы никогда не интересовались что просили эти жильцы за свои развалины?? поинтересуйтесь!
    Понимаю. Когда нечего ответить, то говорят, что все придумали продажные СМИ. Но по строительству домо без отвода земли подстроительство ЗАО ФК "Черноморец" говорили не СМИ, а заместитель Генпрокурора Украины осенью 2004-ого года, будучи в Одессе. Учите, коллега, материальную часть. Всегда пригодится.

4. Вверх #3944
    Новичок Аватар для Club13

По умолчанию Луценко: МВД прилагает все усилия по расследованию нападений на депутатов-регионалов

В настоящее время пока нет конкретных результатов расследования недавних нападений на двух депутатов городских советов от Партии регионов в Одесской области Геннадия Савельева и Александра Самойленко. Такое заявление министр внутренних дел Украины Юрий Луценко сделал сегодня в ходе встречи с одесскими журналистами, передает корреспондент "Одесинформа".
    По его словам, в настоящее время проводятся все необходимые оперативные действия, однако конкретных результатов нет.
    «Мне известно об этих случаях, и правоохранительные органы делают все возможное по их расследованию», - отметил глава МВД.
    Также милиция вплотную занимается раскрытием дел в убийстве депутата от Блока Юлии Тимошенко Дмитрия Рустанова. По мнению Юрия Луценко, это самое резонансное дело за последний период. Правоохранители, благодаря оперативной работе уже вышли на возможного организатора убийства. Сегодня установлены 2-е лиц, организовавшие убийство.
    «Следствие идет в рабочем режиме», - добавил глава МВД.
    Напомним, что помощник народного депутата от БЮТ Дмитрий Рустанов был убит в Одессе двумя выстрелами в спину утром 25 января текущего года. 3 августа правоохранители задержали начальника городского управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Олеся Янчука по подозрению в организации убийства.

5. Вверх #3945
    Понимаю. Когда нечего ответить, то говорят, что все придумали продажные СМИ. Но по строительству домо без отвода земли подстроительство ЗАО ФК "Черноморец" говорили не СМИ, а заместитель Генпрокурора Украины осенью 2004-ого года, будучи в Одессе. Учите, коллега, материальную часть. Всегда пригодится.
    Кому говорил??? Вам говорил???

6. Вверх #3946
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Club13 Посмотреть сообщение
    Кому говорил??? Вам говорил???
    Уважаемый коллега!
    Если Вас это сильно интересует, то обратитесь в архив ИА "Контекст - Причерноморье". Они Вам с большим удовольствием предоставят соответствующее выступление заместителя Генпрокурора Украины, во время ее совещания с работниками областной и городской прокуратуры, которое не было закрытым. Там присутстовали журналист всех СМИ Одессы.

7. Вверх #3947
    Уважаемый коллега!
    Если Вас это сильно интересует, то обратитесь в архив ИА "Контекст - Причерноморье". Они Вам с большим удовольствием предоставят соответствующее выступление заместителя Генпрокурора Украины, во время ее совещания с работниками областной и городской прокуратуры, которое не было закрытым. Там присутстовали журналист всех СМИ Одессы.
    Главное дома построені!!! Люди там живут!!! Все довольні!!! И есть все документі!!!

8. Вверх #3948

Red face МВФ может притормозить с выдачей очередного транша кредита, - СМИ

Миссия МВФ в Украине недовольна ситуацией в стране, поскольку парламент преодолел вето на изменения в закон о выделении 9,8 млрд. грн на Евро-2012, а повышение цены газа для населения с 1 сентября отменено

Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание «Коммерсант-Украина».

По словам источника, «миссия МВФ разобралась в ситуации всего за два часа работы. Мало того, что проект бюджета не готов, так еще и ситуация сейчас хуже, чем на момент предоставления третьего транша: парламент преодолел вето на изменения в закон «О Нацбанке» о выделении 9,8 млрд. грн на Евро-2012, а повышение цены газа для населения с 1 сентября отменено».

Как отмечает издание, эти вопросы уже 3 сентября будут обсуждаться мониторинговым комитетом в составе МВФ, Кабинета министров, Нацбанка, секретариата президента и Нацкомиссии регулирования электроэнергетики. «В лучшем случае миссия уедет, а из европейского департамента МВФ придет резкое письмо с указанием изменений и сроков их выполнения. Но создается впечатление, что в МВФ понимают, что выполнение требований тормозится приближением выборов президента. И у них нет уверенности в успешной работе над ошибками»,– сказал источник.

Кроме того, эксперты отмечают, что невыполнение условий меморандума с МВФ отложит выплату четвертого транша на 2010 год. «Скорее всего, МВФ окончательно не откажется от сотрудничества с Украиной, а кредитная программа просто может быть приостановлена до завершения президентских выборов»,– отметил аналитик ИК Concorde Capital Никита Михайличенко.

«МВФ обычно избегает сотрудничества в предвыборный период, а для Украины это особенно актуально. Тем более нынешняя экономическая ситуация лучше, чем в начале года, и перенос транша не означает угрозы дефолта страны»,– сказал аналитик ИК Dragon Capital Елена Белан.

По оценкам эксперта, еще одной причиной переноса транша может стать повышение социальных выплат, чего добивается Партия регионов.

Напомним, вчера в Украину прибыла техническая миссия МВФ, которая должна выяснить, соответствует ли проект госбюджета на 2010 год его условиям. Визит миссии продлится по 4 сентября.
    Готовтесь скоро ж... накроет Украину

9. Вверх #3949
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Абалдеть! Да, на такой Поступок, с большой буквы, далеко не каждый способен. Тем более, что сам он в бедственном положении сейчас находится, последнее продать пришлось чтоб домик в селе купить и тот забрать хотят, на улицу вышвырнуть. Но он все равно не может равнодушно пройти мимо нуждающегося. После дедушки Ленина не было, наверно, человека такой широкой души в нашем руководстве. Он и шапки то в молодости, понятно, не для себя срывал, детишкам сиротам относил, но скромность природная не позволяет рассказать об этом.
    Что, кроме изливания пустой ненависти несёт этот пост?

Или желание бросаться дерьмом непреодолимо и связано с какими-то личными причинами?

10. Вверх #3950
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Что, кроме изливания пустой ненависти несёт этот пост?

Или желание бросаться дерьмом непреодолимо и связано с какими-то личными причинами?
    Уважаемый, в половине своих постов вы даете оценку чужим постам, вашу субъективную заметьте оценку, в вас очень чувствуется желание помодерировать тут на форуме, но пока вы не модератор(слава богу, а то бы уже всех забанил) можете держать свои замечания при себе. С наилучшими пожеланиями.

11. Вверх #3951
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Мне Янукович разонравился. Так бездарно про...ть голоса отданные за него на выборах..., именно благодаря ему с "командой" мы маемо, зараз безлад. Ежели бы он проявил тогда твёрдость.
    Правда, я за него не голосовал.

12. Вверх #3952
    юрист
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Мне Янукович разонравился. Так бездарно про...ть голоса отданные за него на выборах..., именно благодаря ему с "командой" мы маемо, зараз безлад. Ежели бы он проявил тогда твёрдость.
    если бы в 2007м он проявил твердость, то была бы кровь, но может он бы и победил. нет у него конечно "оранжевой" наглости и цинизма. это минус
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #3953
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    нет у него конечно "оранжевой" наглости и цинизма. это минус
    , а есть блакытная... Это плюс...
    Да надоел он уже своей "борьбой", ради борьбы. (Нацарював соби домик, та втик бы тыхенько.)

14. Вверх #3954
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Нравился-не голосовал за него!...Разонравился-проголосуй !

15. Вверх #3955
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Нравился-не голосовал за него!...Разонравился-проголосуй !
    Мы ведь не в ельцинские выборы играли, помните там лозунг:"голосуй сердцем Россия", а у него как раз инфаркт был. Мы люди более прагматичные, "тока за денежку" и кто "больше всех даст"...

16. Вверх #3956
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Какой же всё-таки Янукович баран
    Мало того, что "свежо предание....", так ещё и такое не знание Конституции:

Лидер Партии регионов Виктор Янукович намерен в случае избрания президентом Украины сделать все возможное для придания русскому языку статусавторого государственного.

Об этом он заявил в эфире Одесской областной телерадиокомпании в среду.

По его словам, для принятия закона в парламенте необходимо минимум 226 голосов народных депутатов. Кроме того, необходимо, чтобы данный закон подписал президент Украины.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/954431

То есть, о том, что для изменения Конституции нужно 300 голосов, он не знает

Что-то у него в последнее время ляп за ляпом Может уволил старого спичрайтера, а новый такой же баран как и он сам
    Последний раз редактировалось Брям; 02.09.2009 в 23:13.
    Не надо мне делаtь нервы

17. Вверх #3957
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Это ключевая фраза. Вот из-за вас он и проиграл.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

18. Вверх #3958
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    И Президент бандит и пиво дорожает

19. Вверх #3959
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Уважаемый, в половине своих постов вы даете оценку чужим постам, вашу субъективную заметьте оценку, в вас очень чувствуется желание помодерировать тут на форуме, но пока вы не модератор(слава богу, а то бы уже всех забанил) можете держать свои замечания при себе. С наилучшими пожеланиями.
    Господин хороший, если вы считаете что я занимаюсь самомодерированием - жалуйтесь модераторам.

Я выражаю оценки ваших постов видя отсутствие в них какого-либо смысла и конструктива.
    Вы явно преследуете цель обгадить данного политика используя самые непотребные средства - копание в его грязном белье, оскорбления и попытки очернить любые его поступки - не важно что он делает.

Я не раз объяснял вам, что умный и конструктивно мыслящий человек подобным не занимается.

Я тоже, к примеру, на дух не переношу Тимошенко.
    Но я не буду на форуме говорить что она допустим шлюха и что на самом деле она выглядит как старая ведьма, а её внешний вид - целиком продукт деятельности команды стилистов и всякое подобное.
    Понимаете?

Мне начхать на её моральный облик, на её внешний вид, а также на то, била ли она свою дочку пока та росла.
    Я считаю её врагом Украины не из-за этого, а из-за той политики которую она проводит.

Так что если вам не нравится политика, за которую выступает Янукович - то так и скажите (и обоснуйте чем именно она не нравится).

А ваше мелкое и мерзостное бросание в него фекалиями вызывает ощщущение, что вы к нему неравнодушны, а он не ответил вам взаимностью.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 02.09.2009 в 23:13.

20. Вверх #3960
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Господин хороший, если вы считаете что я занимаюсь самомодерированием - жалуйтесь модераторам.

Я выражаю оценки ваших постов видя отсутствие в них какого-либо смысла и конструктива.
    Вы явно преследуюте цель обгадить данного политика используя самые непотребные средства - копание в его грязном белье, оскорбления и попытки очернить любые его поступки - не важно что он делает.

Я не раз объяснял вам, что умный и конструктивно мыслящий человек подобным не занимается.

Я тоже, к примеру, на дух не переношу Тимошенко.
    Но я не буду на форуме говорить что она допустим шлюха и что на самом деле она выглядит как старая ведьма, а её внешний вид - целиком продукт деятельности команды стилистов и всякое подобное.
    Понимаете?

Мне начхать на её моральный облик, на её внешний вид, а также на то, била ли она свою дочку пока та росла.
    Я считаю её врагом Украины не из-за этого, а из-за той политики которую она проводит.

Так что если вам не нравится политика, за которую выступает Янукович - то так и скажите (и обоснуйте чем именно она не нравится).

А ваше мелкое и мерзостное бросание в него фекалиями вызывает ощщущение, что вы к нему неравнодушны, а он не ответил вам взаимностью.
    Уважаемый, очень много букав. Но я вот выделил, пожалуй, основное, что нас различает. Вам на это наплевать, т.е. извиняюсь, начхать(а то еще обвините меня в передергивании), а мне как раз нет. Но на то это и есть форум, чтобы вы высказывали свое мнение, а я свое.

Закрытая тема
Страница 198 из 4947 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 1198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права