| ||
честность и объективность наших СМИ известна всем. ссылка на их репортажи - некорректна, ибо каждый телеканал, в частности, выполняет определенный социальный заказ. что же касается конфликта с жильцами, то я должен сказать: наш человек - генератор потребностей. когда человек понимает, что от него зависит строительство нового здания, он пытается обеспечить и себя, и потомков до четвертого колена.... вы никогда не интересовались что просили эти жильцы за свои развалины?? поинтересуйтесь!
Понимаю. Когда нечего ответить, то говорят, что все придумали продажные СМИ. Но по строительству домо без отвода земли подстроительство ЗАО ФК "Черноморец" говорили не СМИ, а заместитель Генпрокурора Украины осенью 2004-ого года, будучи в Одессе. Учите, коллега, материальную часть. Всегда пригодится.![]()
В настоящее время пока нет конкретных результатов расследования недавних нападений на двух депутатов городских советов от Партии регионов в Одесской области Геннадия Савельева и Александра Самойленко. Такое заявление министр внутренних дел Украины Юрий Луценко сделал сегодня в ходе встречи с одесскими журналистами, передает корреспондент "Одесинформа".
По его словам, в настоящее время проводятся все необходимые оперативные действия, однако конкретных результатов нет.
«Мне известно об этих случаях, и правоохранительные органы делают все возможное по их расследованию», - отметил глава МВД.
Также милиция вплотную занимается раскрытием дел в убийстве депутата от Блока Юлии Тимошенко Дмитрия Рустанова. По мнению Юрия Луценко, это самое резонансное дело за последний период. Правоохранители, благодаря оперативной работе уже вышли на возможного организатора убийства. Сегодня установлены 2-е лиц, организовавшие убийство.
«Следствие идет в рабочем режиме», - добавил глава МВД.
Напомним, что помощник народного депутата от БЮТ Дмитрий Рустанов был убит в Одессе двумя выстрелами в спину утром 25 января текущего года. 3 августа правоохранители задержали начальника городского управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Олеся Янчука по подозрению в организации убийства.
Уважаемый коллега!
Если Вас это сильно интересует, то обратитесь в архив ИА "Контекст - Причерноморье". Они Вам с большим удовольствием предоставят соответствующее выступление заместителя Генпрокурора Украины, во время ее совещания с работниками областной и городской прокуратуры, которое не было закрытым. Там присутстовали журналист всех СМИ Одессы.![]()
Миссия МВФ в Украине недовольна ситуацией в стране, поскольку парламент преодолел вето на изменения в закон о выделении 9,8 млрд. грн на Евро-2012, а повышение цены газа для населения с 1 сентября отменено
Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание «Коммерсант-Украина».
По словам источника, «миссия МВФ разобралась в ситуации всего за два часа работы. Мало того, что проект бюджета не готов, так еще и ситуация сейчас хуже, чем на момент предоставления третьего транша: парламент преодолел вето на изменения в закон «О Нацбанке» о выделении 9,8 млрд. грн на Евро-2012, а повышение цены газа для населения с 1 сентября отменено».
Как отмечает издание, эти вопросы уже 3 сентября будут обсуждаться мониторинговым комитетом в составе МВФ, Кабинета министров, Нацбанка, секретариата президента и Нацкомиссии регулирования электроэнергетики. «В лучшем случае миссия уедет, а из европейского департамента МВФ придет резкое письмо с указанием изменений и сроков их выполнения. Но создается впечатление, что в МВФ понимают, что выполнение требований тормозится приближением выборов президента. И у них нет уверенности в успешной работе над ошибками»,– сказал источник.
Кроме того, эксперты отмечают, что невыполнение условий меморандума с МВФ отложит выплату четвертого транша на 2010 год. «Скорее всего, МВФ окончательно не откажется от сотрудничества с Украиной, а кредитная программа просто может быть приостановлена до завершения президентских выборов»,– отметил аналитик ИК Concorde Capital Никита Михайличенко.
«МВФ обычно избегает сотрудничества в предвыборный период, а для Украины это особенно актуально. Тем более нынешняя экономическая ситуация лучше, чем в начале года, и перенос транша не означает угрозы дефолта страны»,– сказал аналитик ИК Dragon Capital Елена Белан.
По оценкам эксперта, еще одной причиной переноса транша может стать повышение социальных выплат, чего добивается Партия регионов.
Напомним, вчера в Украину прибыла техническая миссия МВФ, которая должна выяснить, соответствует ли проект госбюджета на 2010 год его условиям. Визит миссии продлится по 4 сентября.
Готовтесь скоро ж... накроет Украину
Уважаемый, в половине своих постов вы даете оценку чужим постам, вашу субъективную заметьте оценку, в вас очень чувствуется желание помодерировать тут на форуме, но пока вы не модератор(слава богу, а то бы уже всех забанил) можете держать свои замечания при себе. С наилучшими пожеланиями.![]()
Мне Янукович разонравился. Так бездарно про...ть голоса отданные за него на выборах..., именно благодаря ему с "командой" мы маемо, зараз безлад. Ежели бы он проявил тогда твёрдость.
Правда, я за него не голосовал.
Какой же всё-таки Янукович баран
Мало того, что "свежо предание....", так ещё и такое не знание Конституции:
Лидер Партии регионов Виктор Янукович намерен в случае избрания президентом Украины сделать все возможное для придания русскому языку статусавторого государственного.
Об этом он заявил в эфире Одесской областной телерадиокомпании в среду.
По его словам, для принятия закона в парламенте необходимо минимум 226 голосов народных депутатов. Кроме того, необходимо, чтобы данный закон подписал президент Украины.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/954431
То есть, о том, что для изменения Конституции нужно 300 голосов, он не знает
Что-то у него в последнее время ляп за ляпомМожет уволил старого спичрайтера
, а новый такой же баран как и он сам
![]()
Последний раз редактировалось Брям; 02.09.2009 в 23:13.
Не надо мне делаtь нервы
Это ключевая фраза. Вот из-за вас он и проиграл.Правда, я за него не голосовал.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
И Президент бандит и пиво дорожает
Господин хороший, если вы считаете что я занимаюсь самомодерированием - жалуйтесь модераторам.
Я выражаю оценки ваших постов видя отсутствие в них какого-либо смысла и конструктива.
Вы явно преследуете цель обгадить данного политика используя самые непотребные средства - копание в его грязном белье, оскорбления и попытки очернить любые его поступки - не важно что он делает.
Я не раз объяснял вам, что умный и конструктивно мыслящий человек подобным не занимается.
Я тоже, к примеру, на дух не переношу Тимошенко.
Но я не буду на форуме говорить что она допустим шлюха и что на самом деле она выглядит как старая ведьма, а её внешний вид - целиком продукт деятельности команды стилистов и всякое подобное.
Понимаете?
Мне начхать на её моральный облик, на её внешний вид, а также на то, била ли она свою дочку пока та росла.
Я считаю её врагом Украины не из-за этого, а из-за той политики которую она проводит.
Так что если вам не нравится политика, за которую выступает Янукович - то так и скажите (и обоснуйте чем именно она не нравится).
А ваше мелкое и мерзостное бросание в него фекалиями вызывает ощщущение, что вы к нему неравнодушны, а он не ответил вам взаимностью.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 02.09.2009 в 23:13.
Социальные закладки