Тема: Галина Мартынова-Приют животных "Наш мир" (при благотворительном фонде "Наш Світ")

Ответить в теме
Страница 64 из 84 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1680
  1. Вверх #1261
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    подниму сообщением с номером карты
    Приват банк 5168742343935528
    тел.772 - 74 - 78
    моб.0636013089 Мартынова Галина
    моб.0661314540
    Катастрофическая ситуация.
    Эти слова не не выражают всего ужаса.
    У Гали в семье случилось горе, она в глубокой депрессии, была и так больна, теперь просто ничего больше не хочет.

Кормить животных нечем.
    Давайте ей поможем кормом или денежкой на карту.

2. Вверх #1262
    Большое сердце
    странно что до того как они переехали всё вроде было хорошо и как то потихоньку справлялись....а как переехали...то совсем всё плохо стало
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #1263
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    странно что до того как они переехали всё вроде было хорошо и как то потихоньку справлялись....а как переехали...то совсем всё плохо стало
    Наверное, потому что Дачное дальше от Одессы, чем Институт Таирова, и помогающим стало менее удобно возить туда помощь.
    Кроме того, как я поняла, дом находится далеко от остановки маршрутки, и, если кто-то желает передать продукты маршруткой, то бывает, что некому встретить передачу, т.к. все либо заняты, либо это дети, которые не смогут нести тяжёлые сумки, ну и т.п.

Они же в Дачном, считай, жизнь с нуля начинали. Что там было? Ветхая хата, ни одного вольера, покосившийся забор (или забора вообще не было, не помню...).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #1264
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    На ФБ читала, что какая-то "подруга" Лариса переманила у Галины несколько младших детей. Как я поняла, горе у Галины из-за этого ((

Не стоит вытаскивать змею из огня
    У меня день скорби. Никогда не думала, что на одного человека может навалиться столько беды. Многое зависело от моей собственной глупости и самонадеянности. Я закрывала глаза на все козни своих, как я считала “старых друзей”. Для меня был важен срок дружбы, а не качество. Ведь родственники всегда остаются родственниками даже если порочны. Так же и детей я не выбирала. Маленьких принимала всех. С бульдожьей хваткой вырывала из агрессивной среды, защищала от всех бед и пыталась растопить их сердца, развить мозги. Почти со всеми детьми все получалось и они вырастали нормальными людьми. Но с младшими я была не одна.
    Так вышло, что 3х летнюю Надину пришлось прятать подальше от глаз чиновников. Протянуть время и убедить всех, что ребенку нужна семья. Загвоздка получилась в ее очень странном жилье, проданном несколько раз разным семьям бомжей и если копнуть, то возможно кто – то бы из чиновников пострадал. Старшая Сабина уже была в детском доме, а тяжело больная хроническая алкоголичка – мать с еще одной 15 летней сестрой могли бы просто исчезнуть с лица земли, как у нас это бывает. Но Надина из – за меня становилась защищенным свидетелем не раскрытой трагедии. Меня хорошо прессовали чиновники. По этому я обратилась за помощью к Альберто Осорио – неудавшемуся латиноамериканскому врачу, который не мог прокормить свою больную жену и двух малолетних детей и Ларисе Болвачевой, очень коммуникабельной, но вечно нуждающейся в материальной и моральной поддержке - подруге моего детства. За определенную плату, друзья с моими детьми и животными уехали в глубинку - 140км от города на нашу дачу в с. Долинское. В селе нас любили и Надину легко можно было спрятать у односельчан. Старшие дети завозили младшим продукты и все необходимое для полноценного летнего отдыха. А в городе я моталась по судам и прокуратурам, поднимала общественность и в итоге спасла ребенка. Все это легко говорить, но сколько стрессов, и негативов пришлось пережить. Опасность по отношению к Надине миновала. У меня было много не решенных вопросов с другими детьми. Приходилось часто отлучаться. Я вела активный образ жизни и в моей маленькой квартирке разместилось до 30 детей разного возраста, с разными судьбами. Нужно было обеспечить всех едой, вещами, учебой, кружками делать документы искать родителей и т.д. Еду мы варим 4 раза в день и нужно было знать из чего. Лора напросилась ко мне работать поваром, а Альберт домашним мастером и мед работником – водил детей по врачам. Я нашла спонсоров им на зарплату. В этой суете, сразу не заметила, а потом почувствовала какое то прохладное отношение ко мне младших детей. Рассказывает потом уже выросшая Света “ Хочу мама, к тебе подойти, а тетя Лора говорит “Не заходи туда, там мама” Света не понимает почему к маме нельзя зайти, но думает вдруг она сердится. И так мимикой, жестами, намеками Лора с Альбертом оттесняли от меня детей. Дальше начали воровать при детях еду, вещи инструменты и говорить “Тише, мама увидит”, делая детей сообщниками преступлений. Все это с шутками, весело внушали детям аморальные принципы. Жаль, что в своей суете я увидела это слишком поздно. Потом начались переезды по гос. квартирам, что еще больше создавало суету. 12 лет разрушали нашу семью “друзья”, а я была вынуждена опираться на их помощь. Сейчас я думаю, что если бы не было ДДСТ с внедрением в наш мир чиновников и “друзей” не потеряла бы теперь младших. По глупости я считала, что мое слово последнее и не может быть, что бы дети не видели, не чувствовали моих стараний для них, но увы… Старшие и средние дети резко отличаются в отношениях со мной от младших. Лиса Алиса и кот Базилио внесли свою ядовитую лепту. Несколько раз глядя на беспредел я выгоняла их с работы, А потом, как мне казалось, раскаявшихся и несчастных принимала назад. В последний раз они пришли работать с животными, убеждая меня, что очень жалеют их и я растаяла. Но за два месяца хитростью и обманом увели с собой пятерых младших. Сгруппировались с вечным нашим предателем Лучиком в угоду чиновникам, которые клятвенно пообещали увести детей в лучшую жизнь, что бы наказать меня. Детям для этого лишь нужно объяснить всю выгоду отдельного проживания. Объяснили и дети послушали. У Лоры кредит 40.000 гр. Маша, проживающая в семье Лоры, говорит старшему брату Кати “Тетя Лора такая добрая, что даже кредиты берет что бы нас кормить”. Поэтому дети раздают флэера, помогают материально т. Лоре. Теперь мои дети живут в трех комнатной квартире Лоры с ее дочкой Юлей, маленьким Юлиным ребенком с 7 кошками и собакой на 7 этаже.
    Доктор псих. больницы в Александровке посмотрел фильм в ютубе --- о Кате и говорит “Я только недавно месяц ее наблюдал” – (Кате нужно было продлить пенсию 1.089грн – инвалид детства) – “Это была энергичная веселая Катя которая хорошо отзывалась о маме и семье и почти не заикалась. Заявляйте в милицию. Катю зомбируют для чего то эти люди. А потом подумал и говорит: “ У Кати 3 группа инвалидности, она дееспособна, мозги у нее не развиты, а тело просит свое. Вы ее берегли, везде были с ней рядом, а теперь у нее полная свобода – жаль девочку”.
    Моя родная дочка с 10 лет после перенесенного арахноидита болеет неврозом. Сейчас она потеряла работу. Закрылось кафе “Апельсин” – где проработала 7 лет. Она вынуждена сдать квартиру квартирантам и переехать с ребенком ко мне. Так легче выжить. В двух комнатной квартире, где она проживает, собственники еще двое человек. Я честно приватизировала жилье в равных долях между родной и усыновленными детьми. С дочкой в равных долях Лучезар и Саша. Сейчас ребята проживают с остальными старшими на ул Пантелеймоновской. Это бывшая квартира моей матери. Мать подарила ее в равных частях мне и дочке. Лучезар грозится выгнать квартирантов, по его словам, что бы нам не выжить, внучку мою 10 летнюю Маргариту отправить в приют, куда уже уговорил уйти Эмили и Андрея, а дочку лишить квартиры и материнства. Все это пустой звук он просто такой человек, но у впечатлительной дочки начались сильные невротические боли. Она всю ночь корчилась, а я просидела рядом с ней . Утром попросила Надину налить, чая сестре. Но Надина спросила “А почему я обязана нести чай?” - “Ну хотя бы из сострадания. Кроме того когда за вами, гнались чиновники, одна она вас приютила на три месяца, а вы ей разнесли дом”, “Ну и что” сказала Надина и чай не принесла. Когда мы с дочкой вернулись от врача, Надины дома уже не было, она уехала жить к Лоре не попрощавшись с оставшимися детьми и тем более со мной.
    Наташа Горбачева – моя кума и жена художника Юры Горбачева выслала 200$ Нужно купить корма собакам, подключить еще 5 радиаторов, купить канц. товары – Маргуся готовится в школу, Сабина в лицей. Леночка закончила учебу, получив диплом повара, мужественно взялась за наше и собачье поварское дело. Ваня побежал по своим и нашим делам. Виолетта выздоравливает и устраивается на новую работу. Маргоши нравится деревня. Она любит природу и животных. Мечтает, когда вырастит, стать директором “Центра защиты животных от жестокости людей”. Кошки прыгают на руки или охотятся в траве. Собаки радостно носятся по территории не подозревают, что жизнь их держится на волоске. Живут пока есть мы. А мы живем благодаря добрым и порядочным людям с Божьей помощью.
    Сегодня 31 августа. Позвонили с колледжа, куда поступила Эмили. Спрашивают, почему она не пришла и будет ли 1 сентября. Я позвонила в приют на Терешкова 12. Директор Татьяна Александровна ответила, что Эмили теперь занимается служба и распорядится когда ей идти на учебу.
    Марго и Сабина уже приготовили по огромному, праздничному букету. Рюкзачки с учебными принадлежностями ждут на видном месте. Правда купаться пришлось в квартире. На улице в душе прохладно. Но вымытые волосы блестят. Отутюженные формы ждут в шкафу. На занятиях будут вовремя
    Сегодня 10 сентября. Эмили в гимназию так и не пришла. До нас донеслись слухи, что ее усыновляет чернокожая семья. Не слишком ли большой ребеночек для усыновления? Через пол года Эмили будет 17 лет. В моей голове с горечью пронеслись тревожные мысли про сексуальных рабынь и вынутые органы. Всю жизнь я спасала детей и от этой беды. Приходится только молиться что бы Эмили обошел этот удел.
    Бедная моя дочка…
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

5. Вверх #1265
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Сегодня Галину и ее подопечных навестила Сюзанна Досталева и привезла им 17 кг мяса. Спасибо ей большое за помощь! Копирую ее пост сюда, Сюзанна справедливо призывает всех помогать этой знаменитой семье: ведь с миру по нитке...
    https://www.facebook.com/suzanne.suzanne.56/posts/702682919914845?pnref=story
    Сегодня побывала у Галины Мартыновой (спасибо Инне и Юре за транспорт!!!)
    Привезла 17 кг мяса для 75 собак и более 100 кошек и, убедилась что это лишь капля в море... старалась не плакать, но возмутила ситуация: семью Мартыновых знает Одесса, одесская область и часть Украины, и тем не менее, дети и их животные по прежнему нуждаются - не хватает рук (для строительства), строй материалов, транспорта, кормов, да тупо денег на самое необходимое НЕ хватает!
    Напомнило многосерийную историю спасения "дома с йодной Стеной" в Одессе: все знают, все в курсе, но !!! все жутко заняты, проживая в установленных рамках воздержанного (от слова воздержание) удовольствия, получаемого лишь от одесского солнца и грязного Чёрного моря.
    Если не хотите представить себе своего ребёнка, который одет - как сирота в школе.., подростка, который не может угостить девушку колой, либо малыша под тремя одеялами зимой, то дальше НЕ ЧИТАЙТЕ!
    Сегодня эта семья лучше интерната, но хуже чем НОРМАЛЬНО, и это ВАША ВИНА! Вина страдательно-созерцательных Селитебных Одесситов.
    Стыдно!
    ИТОГО: Два варианта помощи семье:
    1. Галина Мартынова. Приват Банк 5168742343935528
    2. Stichting UKRAINE TODAY
    IBAN: NL 79 INGB 0006 5796 60
    BIC:INGBNL2A
    PAYPAL: [email protected]
    RSIN 853845815
    Registered in Amsterdam, KVK 60289325
    PS: напоминаю патриотам Европы! Мой фонд не удерживает каких-либо процентов с ваших пожертвований, команда работает совершенно бесплатно. Очень важно указать в пожертвовании цель пожертвования. В данном случае: Martinova.
    Спасибо всем!!!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

6. Вверх #1266
    Большое сердце
    Как всё запутано...пипец просто...кажется Галине, как и очень многим, нужно просто остановиться и перестать брать на себя очень много всего и заниматься теми кто есть сейчас.
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #1267
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Сюзанна молодец так молодец! Отлично, что навестила Мартынову и помогла ей! Может она сможет взять под своё крыло этот многострадальный дом детей и зверей.

8. Вверх #1268
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Оля, а в чём ей надо остановиться?

Животные уже есть (кстати, там есть и собаки, которых дали Мартыновым "во временное пользование", да так и не забрали, а потом и вовсе пропали. И наши форумчане в том числе).
    Никого нового она уже не берёт давно, только вот люди этого не понимают и продолжают подбрасывать. И некоторые её дети не понимают и приносят раненных то щенка, то кота, то птицу.
    я не о животных писала и не животных имела ввиду

9. Вверх #1269
    https://l.facebook.com/l.php?u=http%...uOynxcnJ2ADBqE

Мартынова и Сюзанна в эфире 7 канала. Рада очень, что они встретились!
    Мартынова временами очень часто всё видит в темных тонах и не всегда объективно.
    Может этот союз будет удачным для создания "Центра помощи животным" - так мечтает Галина.
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 12.09.2017 в 12:36.

10. Вверх #1270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    https://l.facebook.com/l.php?u=http%...uOynxcnJ2ADBqE

Мартынова и Сюзанна в эфире 7 канала. Рада очень, что они встретились!
    Мартынова временами очень часто всё видит в темных тонах и не всегда объективно.
    Может этот союз будет удачным для создания "Центра помощи животным" - так мечтает Галина.
    это был бы самый лучший выход из ситуации!

11. Вверх #1271
    Большое сердце
    Лучше пусть Сюзанна поможет Мартыновой чем Радуге этой долбанной

12. Вверх #1272
    В прошлом году Сюзанна не хотела с Мартыновой встречаться, а сейчас у них склеивается что-то...

13. Вверх #1273
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Лучше пусть Сюзанна поможет Мартыновой чем Радуге этой долбанной
    Полностью согласна. Я на Сюзанну налетала, а теперь у меня складывается впечатление, что она живя в Голландии благополучной, не понимает всего ужаса, что творится у нас.

14. Вверх #1274
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Полностью согласна. Я на Сюзанну налетала, а теперь у меня складывается впечатление, что она живя в Голландии благополучной, не понимает всего ужаса, что творится у нас.
    Не питайте иллюзий ) Чем то поможет.Может разово,может пару раз.Но у нее другие цели и планы.Да,и возможности ограничены.

15. Вверх #1275
    Сейчас не может, а может потом поможет. Планы могут изменяться и возможности тоже

16. Вверх #1276
    Модератор
    Magic Lady
    Девочки, просьба учитывать специфику раздела и в данной теме собирать помощь исключительно на животных.
    💞Макс і Леруся

17. Вверх #1277
    ОДЕССА И ОДЕССКАЯ ОБЛАСТЬ! СРОЧНО!
    В приют Галины Мартыновой нужен человек для ухода за животными.
    Ставка 5000 грн. Жильё предоставляется бесплатно. В обязанности входит уборка и кормление.
    0661314540
    0487724778
    0636013089
    Галина
    Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт

18. Вверх #1278
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Так Мартынова тоже предоставляет бесплатное жильё, а за работу зарплату платит.
    по мартыновой можно вопрос?
    что это такое на самом деле? https://www.facebook.com/groups/1910314892568942/permalink/2092699947663768/

19. Вверх #1279
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    по мартыновой можно вопрос?
    что это такое на самом деле? https://www.facebook.com/groups/1910314892568942/permalink/2092699947663768/
    Что это такое, могут ответить те, кто там были, жили.. Здесь люди больше интересуются животными, а статья, в основном, про детей.

20. Вверх #1280
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Что это такое, могут ответить те, кто там были, жили.. Здесь люди больше интересуются животными, а статья, в основном, про детей.
    про детей... но отсюда люди же ей помогали, неужели это правда

Ответить в теме
Страница 64 из 84 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права